Что то по-ходу девушки у Вас "циклическая ссылка" наблюдается. Топчетесь вокруг одного и того же, говорите одно и тоже дополняя друг друга и одновременно считаете, что оппонент не прав, хотя суть утверждений каждой одна и та же.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что то по-ходу девушки у Вас "циклическая ссылка" наблюдается. Топчетесь вокруг одного и того же, говорите одно и тоже дополняя друг друга и одновременно считаете, что оппонент не прав, хотя суть утверждений каждой одна и та же.
Давно это понятно было)))) Нас просто в отдельную тему со Святославой выделили вот и общаемся
О призвании.. Мне к примеру проще дочу в садик пешком отвести, а потом за коляской вернутся... Потом как я от дома до садика дольше ехать буду(это даж без учета прогрева) чем пешком дойду, плюс хрен запаркуешься , если запаркуешься хрен уедешь, пАтаму-чтА продвинутые домохозяйки пАлюбасу пробку устроят... Старшая сама и в школу сходит и в спортшколу... Надо не коляску покупать (шоб везде успевать), а место жительства выбирать с развитой инфраструктурой...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я бы и не вспомнила о этой теме, если бы мариночка не отреагировала так болезненно на мое первое сообщение и не начала бы раздувать эту тему ни о чем.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))