не все жены стремятся сесть за руль, если муж с правами, многих устраивает, что он и отвозит и привозит, среди моих знакомых так, не всегда нужно проявлять инициативу и тогда муж будет вас возить))
ой, меня б очень устаивало чтобы муж детей развозил) только когда в городе работает с утра до поздна, ему проще на маршрутке уехать, днем у старшей каратэ, танцы, младшую вечером возим на танцы))) ну никак он не может днем сорваться с работы чтоб развозить детей, а пешком идти далековато, в выходные только ходим пешком гулять и на танцы, отдаем уже папе машину))
Эх,придется А если мне машина нужна будет,по делам сгонять,то я детей брать буду Ладно,все,успокаиваемся.а то расплачусь сейчас
а че так и есть))) я вот постоянно при возможности так делаю, собирется муж по своим делам, я ему детей собираю и сразу кучу рекомендаций - куда отвезти, что делать иногда даже дуется что не может один поездить по своим непонятным мне делам.
захотела машину купила машина вожу собаку, летом велик, зимой коньки и чтоб пакеты с магаза в руках не таскать... так же у меня большое расстояние в черте города между домом и квартирой...ну вот живу я так на два дома и да...еще для того чтоб шляться по поздним вечерам где-то с кем-то а так хочу чтоб меня возили... на работу с работы...по каким-то моим делам...и вообще куда захочу
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Dec 19 2013, 12:58
а че так и есть))) я вот постоянно при возможности так делаю, собирется муж по своим делам, я ему детей собираю и сразу кучу рекомендаций - куда отвезти, что делать иногда даже дуется что не может один поездить по своим непонятным мне делам.
Блин, а ты молодец тоже так буду делать, не фиг мужикам одним по своим непонятным делам ездить.
и да...еще для того чтоб шляться по поздним вечерам где-то с кем-то а так хочу чтоб меня возили... на работу с работы...по каким-то моим делам...и вообще куда захочу
ой, меня б очень устаивало чтобы муж детей развозил) только когда в городе работает с утра до поздна, ему проще на маршрутке уехать, днем у старшей каратэ, танцы, младшую вечером возим на танцы))) ну никак он не может днем сорваться с работы чтоб развозить детей, а пешком идти далековато, в выходные только ходим пешком гулять и на танцы, отдаем уже папе машину))
так бывает все-таки?)) У нас все наоборот, мама работает так, что даже в обед никуда не может выйти, а мне приходится везде носиться с детьми
лучше отпускать по-хорошему двойне потом обернется
не совсем понял, я тоже работаю, но и подвожу жену, забираю ее, и детей куда надо доставляю днем (в обед успеваю), я к тому почему этим должны заниматься мамы? моя не хочет за руль вообще, да и я не стремлюсь ее пересадить, да и с работы тяжело у них выйти, ну на утренники отпрашивается, туда я не люблю ходить))
не совсем понял, я тоже работаю, но и подвожу жену, забираю ее, и детей куда надо доставляю днем (в обед успеваю), я к тому почему этим должны заниматься мамы? моя не хочет за руль вообще, да и я не стремлюсь ее пересадить, да и с работы тяжело у них выйти, ну на утренники отпрашивается, туда я не люблю ходить))
поняла что значит, пересадить? если она работает, зарабатывает, то имеет полное право, тем более при такой занятости, передвигаться, как ей того захочется. я бы даже спрашивать не стала взяла ключи и поехала а муж, пусть на маршрутке как мой а вы должны ей обеспечить это передвижение, тем более, если маленькие детки!
Сообщение отредактировал Минора - Dec 19 2013, 15:55