На пр. И.Яковлева инспектор ДПС дал сигнал остановиться красной Ауди, однако водитель авто проигнорировал данное требование. Патрульный экипаж помчался в погоню... Ауди на большой скорости выехала из города в направлении п. Кугеси, на помощь поспешили экипажи со стороны с. Абашево и п. Лапсары.... Ауди повернула по М7 в сторону Москвы и сбавила скорость... Около Сятракасов была предпринята еще одна попытка остановить иномарку, однако, это не удалось.... На перекрёстке в Лапсарах его уже ждали, и он свернул в сторону города... Было принято решение не пустить его в центр города... перекрыты съезды с Вурнарского кольца и около Ромашки... Авто вновь понесся по пр. И.Яковлева в направлении п. Кугеси... Три авто ДПС попытались взять его "в коробочку", однако помешал встречный автомобиль... "Соблюдение мер безопасности прежде всего!" - слышно было из рации... На Канашском шоссе "бешеный автомобиль" взяли-таки "в коробочку" и начали сбавлять скорость, но водитель Ауди был настроен решительно: он с первой (правой) полосы резко взял влево, в патрульный автомобиль... На перекрёстке Канашское шоссе-Айзмана закрутились два автомобиля... После остановки автомобиля водитель Ауди снова "дал по газам", погоня продолжилась по ночным улицам Альгешево... В итоге, проехав Альгешево насквозь, Ауди лихо спустилась через овраг в сторону дач, где и застряла в снегу. Побуксовав и поняв, что это бесполезно, водитель и пассажиры бросились врассыпную... Первый задержанный молодой человек вел себя неадекватно, агрессивно... пока его не заковали в наручники... Вскоре среди дач был задержан еще один человек из Ауди... На заднем сиденье авто находились коробка из под Айфона, бутылка водки марки "*" и две полторашки пива марки "*" ... Документов при себе у задержанных не оказалось....
кошмар. а с виду не скажешь: http://www.polytech21.ru/news-kaf-pravo/12...oj-v-budushchee С наукой в будущее! (28.03.2013) Доклад: "Основные проблемы развития ювенальной юстиции в России" Докладчики: Ладыков Олег Алексеевич (7 класс гимназии № 5), Ладыкова Екатерина Алексеевна (6 класс лицея № 3).
А тема то какая "Основные проблемы развития ювенальной юстиции в России". Я думаю парень участвовал в самостоятельном эксперименте для более детального изучения основных проблем развития ювенальной юстиции в России. По западным стандартам Ювенальной юстиции - лишение родительских прав родителей и направление сына на перевоспитание в другую семью. Но основная проблема - в России так не получиться, точнее не со всеми получится. Ну вот набросал парню цитаты для выступления. Эх, оказывается уже прошла конференция.
Сообщение отредактировал MNO70 - Dec 19 2013, 11:48
Прям не знаю, где спросить; дозвольте тут: - так был ли мальчик, то бишь Ладыков сыночек?
Люди! Опомнитесь! Давайте оставим в покое городского завхоза. Впереди напряженная неделя. Весь мир будет прикован к экранам телевизоров, наблюдая за олимпийским факелом на улицах Чебоксар. А тут прямо-таки ...диверсия...или мы хотим, чтобы в республиканских новостях, по окончании сообщили, что организация эстафеты заняла лишь позорное, второе место по России?
воспитывать детей надо, у меня сын практически их возраста, но он уже знает что плохо, а что хорошо, хотя у меня тоже не много времени было заниматься воспитанием сына, практически воспитывался по телефону, были косяки конечно но...... за каждый косяк он получал по заслугам.
Боюсь, они знают что такое хорошо и что такое плохо, просто еще они знают что за плохо им ничего не будет.
--------------------
Ставте перед собой только большие цели, в них легче попасть.
Это просто пстц Сколько лет барышне, можно узнать, это в каком возрасте такие жизненные ценности ? Молодцы что бухнули и удирали от ДПС ? Поднять свой попец и тоже бухим удирать от ДПС ?