новый год - новые цыфры! как? новый год уже наступил?
Да так, некоторые собирались на разведку съездить. Были сегодня там целый день. Только вернулись. Дорога асфальт, даже девятка одна пролетала. На недоприводе до озера в легкую. Фото позже.
Сообщение отредактировал ШтурманТТ-21 - Dec 22 2013, 19:46
А может совершенно случайно, рассмотреть место встречи НГ на авторадопляже? Преимущества: Город как на ладони, ощущение праздника будет гораздо выше. Ближе ехать, у нас ведь мероприятие не ради того чтоб уехать подальше. Чистые подъездные пути, дачники туда круглый год на ездят, любая машина пройдет. Наличие скамеек и беседок.Теоретически можно договориться взять ключи от летнего домика и от вагончика, но это уже будет не тру!)) Ну и из города и в город можно через волгу пешком пройти, мож кому приспичит
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(тов.Сухов @ Dec 24 2013, 10:09)
А может совершенно случайно, рассмотреть место встречи НГ на авторадопляже? Преимущества: Город как на ладони, ощущение праздника будет гораздо выше. Ближе ехать, у нас ведь мероприятие не ради того чтоб уехать подальше. Чистые подъездные пути, дачники туда круглый год на ездят, любая машина пройдет. Наличие скамеек и беседок.Теоретически можно договориться взять ключи от летнего домика и от вагончика, но это уже будет не тру!)) Ну и из города и в город можно через волгу пешком пройти, мож кому приспичит
А ето ваабше рядом со мной!Я тама буду НГ встречать!Горраччий чай,самовар на углях могу принести и чего кому там надо будет... Будете видеть бесконечный городской фейерверк из-за Заволжья. Дорогу укатываю на жипе каждый день.Пузотерки даже заедут,если не завалит.