В этом году постараюсь захватить бензопилу Могу взять удлинители, а вот с гирляндой надо подумать из чего смострячить, чтобы от снега защитить.
Сообщение отредактировал O1eghka - Dec 13 2013, 07:50
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В этом году постараюсь захватить бензопилу Могу взять удлинители, а вот с гирляндой надо подумать из чего смострячить, чтобы от снега защитить.
зачем её защищать простите? слабо светит?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Дрова надо с собой привезти. А гирлянды можно и купить - они меньше бутылки водки за кучку стоят.
Вот только я про бороду не понял.
дед мороз отпустил Олега в отпуск... Гирлянды светодиодных много, снег не боятся...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я про освещение поляны, а не про те что на ёлку вешают. Хочу попробовать собрать всепогодный вариант, что бы влаги не боялись. Хотя можно купить несколько переносок и дополнительно изолировать контакты.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я про освещение поляны, а не про те что на ёлку вешают. Хочу попробовать собрать всепогодный вариант, что бы влаги не боялись. Хотя можно купить несколько переносок и дополнительно изолировать контакты.
в прошлом году 500 ваттного галогенового прожектора вполне хватало
в прошлом году 500 ваттного галогенового прожектора вполне хватало
Если будет прожектор, то ничего придумывать больше не буду
--------------------
а тут все теперь загадками разговаривают или мне показалось? Место встречи Борода определила?
Мне нравится прошлоголнее место, что думает по этому поводу борода мне неведомо. Предлагаем варианты. Поляна должна быть защищена от ветра, должна быть елка и горка. Ну и доступность для недоприводов.
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Переноски все равно нужны - в котел заглянуть например
Тогда просто захвачу несколько переносок и удлинители с тройниками.
--------------------