седня правую сторону шкворней поменял на тюнинг шкворень!!!!! завтра левая.....и еще кое что ... и готово))) к 31 успею,времени за глаза)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 29 2013, 16:34
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Раз более предложений не было, то предлагаю встретиться завтра на "Ленте" в 19:00. Ждем опоздавших до 19:30, пока ждем дозакупаемся. Для всех кто не сможет подъехать к "Ленте", встречаемся у кафе "Маями" в 20:00, ждем там 15 минут и едем на оз. Изьяр. Если есть другие предложения, пишем не стесняемся Номер для связи 89о63857654
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Раз более предложений не было, то предлагаю встретиться завтра на "Ленте" в 19:00. Ждем опоздавших до 19:30, пока ждем дозакупаемся. Для всех кто не сможет подъехать к "Ленте", встречаемся у кафе "Маями" в 20:00, ждем там 15 минут и едем на оз. Изьяр. Если есть другие предложения, пишем не стесняемся Номер для связи 89о63857654
вопросы оз.Изъяр - это которое недалеко от пос.Северный? там связь вроде есть?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Лёлик400 @ Dec 30 2013, 20:44)
Ничччего не понятно!!!! Чо все замолчали?! Так едем или как? На Изъяр или авторадиопляж? Мы как-бы собираемся(вроде нас должно быть человек 6)
На авторадиопляже вчера-сегодня был свет,думаю,что генератор не нужен.Удленители,лампочки....с собой.И вид на город -- как на ладони:фейерверк на всю ночь бесплатный из города!
Любомир дело говорит, там и беседки и все дела, при желании можно чуть дальше проехать в сторону Буревестника если есть желание свой бензогенератор послушать....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Любомир дело говорит, там и беседки и все дела, при желании можно чуть дальше проехать в сторону Буревестника если есть желание свой бензогенератор послушать....
тоже нормальный вариант ,я думаю встретимся у ленты и все решим
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(BEAVIS @ Dec 31 2013, 09:00)
Мы с группой товарищей, встречам НГ так же, на воздухе, тоесть без благ, на берегу Волги, на этой стороне, в районе пос.Восточный, если кто не определился - велкам!
Мы с группой товарищей, встречам НГ так же, на воздухе, тоесть без благ, на берегу Волги, на этой стороне, в районе пос.Восточный, если кто не определился - велкам!
Нехорошо от коллектива отрываться! Айда со своей группой за Волгу!