как стадо баранов бл..ть. главный бзданул, что машина - это роскошь, так этим пародистам только бы засветиться как путевые. какие в Ч. платные дороги, совсем еб..сь чтоли... ну все как положено че там... супруга успешный предприниматель небось...
специализирующаяся на платных дорогах... или свой "Старатель" перепрофилирует
опи*дошен!!! Маразм просто. Посмотрите на качество и пропускную способность платных дорог в США!!! 1) они все - за городом!!! это трасса платная!!! но всегда есть и альтернатива, идущая - параллельно платнику!!! У нас же наверняка сделают "новые" отремонтированные дороги платными, а альтернатива - это в новчик ехать через кугеси. Итак платим конские цены за бензин и налог на машину. Все им мало. Воровать меньше не пробовали не? 1млрд. рублей на ремонт моста - совсем аху*ли да? 3 моста можно сделать за такие деньги, с нуля!!! http://debri-dv.ru/article/5454 читайте!!!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Да уж, новости просто супер. Мало того, что у нас бензин уже стоит как доллар за литр (я езжу на работу и обратно в основном 30-40 км в день- как все наверное в основном), транспортный налог я плачу 5167 рублей в год. Это что же получается? Это в месяц почти 500р. налог за авто+бензин около 4 т.р. Итого в среднем 4,5 т.р. в месяц. В год не хочу даже считать. И что...."да здравствуют платные дороги"????".....печально все это....... .....развязку контур-богданка-новоюжка пора уже делать было вчера... извините, накипело............. не голосуйте за это "нашу городскую власть"....
прибавьте стоимость авто, его содержание. на такси же дешевле...
"Имеешь машину - плати". Предлагаю другой вариант: "Россиянин? Плати!*"
Тут видите в чем дело: г-н (именно "г-н", да) Ладыков - он не мэр, он "глава администрации". Мэр - он хозяин, он ведет хозяйство, смотрит чтобы ничего не про..алось, чтобы все было в порядке. Он и нерадивым строителям даст п...ы, и не дожидаясь петиций от горожан займется наболевшим вопросом.
А г-н Ладыков - он "глава администрации". То есть вот сидят за полированным столом с десяток жирных лощеных котов с довольными рожами - это вот администрааация. А во главе стола - г-н Ладыков. У него рожа самая холеная и довольная. Он, стало быть, глава. И вот вся эта, с позволения сказать, администрация, она не занимается проблемами города. На город этой администрации нас..ть. Они там заняты своими гешефтами, так что не надо удивляться. -------------------------------------------------------------------------------------------------- *постоянно, с каждым годом все больше. Да, потому, что нам все мало и мало. Наши внуки тоже хотят жить красиво, как их родители и дедушки-бабушки. Так что заткнулся и пошел на работу. А вечером в Сбербанк - оплатить налоги. И чтобы больше без жалоб!
Они там чего, курят, что ли? Какие платные дороги? Где? Им же на точечную застройку места не хватает, а он платные дороги строить собрался. Или же он старые дороги надумал монетизировать? А он не боится за такое места лишиться?
Складывается ощущение что он просто директор какой-то частной организации, а не глава администрации и основная задача у него не думать о населении города, а набить бюджет этой "фирмы" и не важно каким способом, вот придумал поставить вопрос повышения транспортного налога, введения платных дорог, и где, в Чебоксарах, в одном из городов с маленькими зарплатами, где зарплата в 12000-15000 рублей считается нормой, в одном из отстающих регионов страны (64 место из 83 по итогам 2012 года по уровню жизни семей, для справки Рейтинг регионов по уровню жизни семей.) ? Лучше бы привлекал инвестиции нормальные в город, а не занимался пособничеством в строительстве торговых и развлекательных центров.
Сити-менеджер. Эксперты видят как плюсы, так и минусы советно-управленческого способа перед традиционным мэрско-советным (англ. mayor-council). Среди положительных сторон — освобождение главы администрации от церемониальных обязанностей, аполитичность управляющего, его подотчётность городскому совету, снижение расходов на выборы. Среди отрицательных — неподотчётность управляющего населению, его оторванность от разработки долгосрочных планов. Кроме того, для России не характерна аполитичность таких работников, отмечается их зависимость от губернаторов и городских советов, часты случаи противостояния с главами администраций. /wikipedia/ Ну и зачем он тогда нужен то?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
...и основная задача у него не думать о населении города, а набить...Рейтинг регионов по уровню жизни семей.) ? Лучше бы привлекал инвестиции нормальные в город, а не занимался пособничеством в строительстве торговых и развлекательных центров.
Мне тоже так кажется. И судят они о доходах населения по своим доходам.
Возможно, перейдём в ближайшее время и к платным дорогам. Думаем уже над этим. Нужно жить по принципу: имеешь машину - плати", - сказал Алексей Ладыков.