думаю так и будет,повысят цены на топливо+штрафы и т.д и т.п. И будут ездить те ,кто сможет позволить себе содержать машину...а кто нет-будет ездить на общ.транспорте....к этому и идет вся эта "политика".
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
а кто такой вообще Ладыков ? откуда он взялся на этом посту ? послушал сегодня по чув. телевидению его, как граждане задавали ему вопросы, он внятно и грамотно даже отвечать не умеет на поставленные конкретно вопросы. Если такое предложение действительно прозвучало о платных дорогах в Чебоксарах, надеюсь дойдет эта информация до Москвы и проверок нехилых им всем желаю.
Сообщение отредактировал Renat - Dec 5 2013, 22:55
думаю так и будет,повысят цены на топливо+штрафы и т.д и т.п. И будут ездить те ,кто сможет позволить себе содержать машину...а кто нет-будет ездить на общ.транспорте....к этому и идет вся эта "политика".
Жду - не дождусь. Народ будет больше ходить пешком, дышать свежим воздухом, который станет заметно чище, по городу даже в часы пик можно будет без пробок, легко и быстро добираться общественным транспортом. Во дворах газоны и тротуары будут свободные. Пешеходов меньше давить будут. Люди бросят пахать на кредиты за автомобили и займутся чем-нибудь полезным, воспитанием детей, например. Вещей будут покупать, сколько смогут унести, а не сколько в багажник влезет. А кого машина кормит, тот найдет способ заплатить.
"Хотя проектов много, но не на всё хватает средств. Число автотранспорта увеличивается быстрее, чем мы строим и реконструируем дороги. Здесь нам нужно понимание горожан. Возможно, перейдём в ближайшее время и к платным дорогам. Думаем уже над этим. "
1.А на что средств хватает? А хватает средств ,только карманище набить во всех деловых костюмах((((. 2. По поводу реконструкции тоже бред. В прошлом году я лично собирала подписи недовольных автолюбителей, которые не очень то, ощущают реконструкцию дорог на протяжении многих лет. Жалоба на состояние дорог, с фото и подписями, была направлена в прокуратуру.... Ответ был просто смешон. Чинуши получили по "Административке" и тут же дали обещание по "реконструкции дорог". И опять карманы набиты, что им "Административка"?(((((((((. 3. Какие платные дороги? Он вообще адекватен ? По таким дорогам, которые строят и реконструируют в Чебоксарах,ходить,то страшно и в спортивной обуви..... Платные дороги - это качество, это дороги по которым едешь и чай тут же попиваешь. Это качество на десятки сезонов. ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ - ЭТО "БОЙ" ВОРОВСТВУ. 4.Думаю , он не думал, о чем говорит... И его последняя фраз , лично меня очччень настораживает(((((((((((. 5. Ну , а на счет понимания горожан, наверно стоит только произнести тост: " НУ, ЗА ПОНИМАНИЕ"
Сообщение отредактировал Анталия - Dec 5 2013, 23:06
Жду - не дождусь. Народ будет больше ходить пешком, дышать свежим воздухом, который станет заметно чище, по городу даже в часы пик можно будет без пробок, легко и быстро добираться общественным транспортом. Во дворах газоны и тротуары будут свободные. Пешеходов меньше давить будут. Люди бросят пахать на кредиты за автомобили и займутся чем-нибудь полезным, воспитанием детей, например. Вещей будут покупать, сколько смогут унести, а не сколько в багажник влезет. А кого машина кормит, тот найдет способ заплатить.
Бл*дь новости страшно смотреть, каждый день показывают тот ЧИН пару десятков миллионов с фед. бюджета спи*дел, второй, третий, ДЕСЯТЫЙ! И это всего лишь капля в море, что нам показывают! И после всего этого они и повышают все налоги и штрафы! Так еще придумывают за что бы еще заставить платить ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???
Где все эти спи*женые деньги??? А тут за 500р штрафа сажают.....(
Пусть вначале пророют туннели, чтобы под гражданским кольцом, под Богданкой и под Ленина пустить транспорт, тогда и платить можно будет. А так только штрафы, запреты, и, максимум, двухуровневые развязки.. Хотя давно туннели просятся, чтобы потоки транспорта не пересекались.
А что, хорошая идея. Трафик значительно поредеет. Общественный транспорт начнет ходить быстрее. Снизится количество ДТП, а соответственно и число пострадавших. Бюджет, опять же, получит дополнительный источник дохода. А экология? Ведь насколько станет чище воздух? Я считаю, что инициативе вполне перспективна и должна быть поддержана гражданами.