Как обстоят дела у тех (того), кто решил оспаривать штрафы (или процессуальные действия) вынесенные администрациями районов?
Дела обстоят очень даже неплохо, спасибо огромное roadexpert. И судья объективно и профессионально рассмотрела жалобу. Отчёт позднее, как будет бумага с решением на руках...
Дела обстоят очень даже неплохо, спасибо огромное roadexpert. И судья объективно и профессионально рассмотрела жалобу. Отчёт позднее, как будет бумага с решением на руках...
господа коли у вас хватило денег на авто то будьте любезны найдите деньги на стоянку или гараж.
А можно и по другому. Коли у чиновников хватило денег на предвыборную гонку и победу в этом жестком и бескомпромиссном и недешевом противостоянии, пусть будут любезны найти денег и на наведение порядке в этом вопросе
сегодня положили бумажку под дворник,на завтра пригласили тоже.к чему быть готовым?авто стояло на тротуаре, но это не видно,потому что снегом все заметено.так же мне кажется сложновато доказать факт стоянки,а не остановки только на основании фотографии моего авто, на фото же не видно во сколько я поставил авто и на какое время.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
сегодня положили бумажку под дворник,на завтра пригласили тоже.к чему быть готовым?авто стояло на тротуаре, но это не видно,потому что снегом все заметено.так же мне кажется сложновато доказать факт стоянки,а не остановки только на основании фотографии моего авто, на фото же не видно во сколько я поставил авто и на какое время.
Приглашают тебя на завтра для составления протокола, что-то им там доказывать будет бесполезно, после составления протокола тебя пригласят на комиссию.
Приглашают тебя на завтра для составления протокола, что-то им там доказывать будет бесполезно, после составления протокола тебя пригласят на комиссию.
а я не пойду.и что на этой комиссии мне скажут?
Сообщение отредактировал Lavrikml - Feb 25 2014, 14:02
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Скажут зачем нарушил ПДД Что так делать нельзя, строй себе парковку, ставь в другом районе (городе, селе) на парковке свою машину. И будут голосовать какую сумму штрафа тебе впаять (максимальный штраф - 2000 руб, средний - 1000 руб, минимальный 500 руб). Вот как то так