уважаемый krasti,не могли бы вы написать мне в личку а то у меня не хватает кол-ва сообщений на форуме,по поводу вашего основания на отмену постановлений администрации,мне наприсылали на 13 т.р.,просто прислали на адрес,где я уже давно не прописан,машина стояла на подобии газона неисправная 2 месяца,паркон проезжал там каждую неделю,ну и налепили на 13к штрафов,а я ведь не олигарх
Видимо кот кузя и красти помочь мне не могут,а жаль.Чтож ,придется самому грызть кактус(( Вот не могу сформулировать как мне обжаловать ВСЕ постановления сразу,одной жалобой,мож подскажет кто??
Видимо кот кузя и красти помочь мне не могут,а жаль.Чтож ,придется самому грызть кактус(( Вот не могу сформулировать как мне обжаловать ВСЕ постановления сразу,одной жалобой,мож подскажет кто??
Я же вам написал в личку!? А вообще надо обжаловать каждое постановление отдельно.
Я же вам написал в личку!? А вообще надо обжаловать каждое постановление отдельно.
в личке нет ничего,а обжаловать ОТДЕЛЬНО каждое постановление-100% инфа??я просто хотел обжаловать первое постановление,а последующие вложить в приложение к жалобе и их чтобы судья отменил до кучи так сказать
Сообщение отредактировал pshock - Mar 30 2016, 19:14
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(pshock @ Mar 30 2016, 19:10)
в личке нет ничего,а обжаловать ОТДЕЛЬНО каждое постановление-100% инфа??я просто хотел обжаловать первое постановление,а последующие вложить в приложение к жалобе и их чтобы судья отменил до кучи так сказать
большое спасибо,жалобы по всем постановлениям составил на основании вашего решения суда,завтра в суд отнесу, только бы суд восстановил срок обжалования
Сообщение отредактировал pshock - Mar 30 2016, 22:37
Такое усилие и количество доводов, которые не один день надо было собирать и аргументировать - заслуживает уважения
Еще бы после вступления в силу данного решения, в наказание администрации взыскал бы с них 3-5 тыс юр.услуг, то был бы ваще красавчЕГ !!! (и участие представителя в суде не обязательно, главное документально подтвердить, что жалобу, сбор доказательств, консультирование и бла-бла-бла.... выполнял работу квалифицированный специалист, имеющий узкие юридические познания и т.д. )
уважаемый krasti,не могли бы вы написать мне в личку а то у меня не хватает кол-ва сообщений на форуме,по поводу вашего основания на отмену постановлений администрации,мне наприсылали на 13 т.р.,просто прислали на адрес,где я уже давно не прописан,машина стояла на подобии газона неисправная 2 месяца,паркон проезжал там каждую неделю,ну и налепили на 13к штрафов,а я ведь не олигарх
А я против хранения автомобилей месяцами на парковочных гостевых местах. Стоят заснеженным комом, место занимают. Не снег не убрать, не уборочной технике не проехать... Для этого и существуют гаражи (можно взять в аренду) и платные парковки
Но в вашем случае выгорит не только метод Krasti, но еще и по ч.2 ст. 25.1 КоАП РФ (то есть можно отменить по процессуальным нормам, если действительно вы в момент фиксации правонарушения были прописаны по другому адресу)
Из: страны вечно зелёных помидоров
В общем, ребят, не знаю, как бороться с этой ОПГ, возглавляемой Администрацией с крышеванием Ленинского районного суда и, в частности, судьи Филипповой Н.И. Ситуация следующая: 1) Администрация города составила протокол, акт, постановление о нахождении авто на газоне. Районным судом (Ленинским) постановление отменено. 2) Администрация задним числом составляет акт о другом административном правонарушении и шлет (естественно без моего уведомления) приставам. 3) Приставы списывают благополучно денюжку с моего счета и радуются жизни вместе с сотрудниками Администрации Ленинского района. Я не согласен естественно с этим беспределом и подлогом. Ибо прилагать фотку авто на снегу и утверждать, что оно стояло 17 июля 2015 года на снежке, когда температура была плюс 20 с хером градусов тепла - ну это полный песдец... Или судья - даун или я не знаю кто эта филиппова. Прикол ещё в том, что Пристав вынес постановление 23 марта 2016 года на основании июльского акта 2015 года, вынесенного Администрацией Ленинского района. Постановление Администрации я обжаловал (жалобу выкладываю) и получил занимательный ответ - то бишь решение.
Сообщение отредактировал Кот Кузя - May 26 2016, 19:46