Добрый день, вы правы на все сто, меня не стали слушать, я приложила фото что там гараж и авто стояло на подьездных путях, так же письменный ответ администрации о том что парковка появится в 2016 году по моему адресу. Говорила о том что приехала поздно ночью, парковочных мест не было в радиусе километра, указала о нарушении составления протокола, мне не отдали копию фотографии, это нарушение. Мне предложили воспользоваться платной стоянкой рядом с клубом Велайн)))) который находится на расстоянии 4 остановок от моего дома)) в понедельник подаю в суд, затем дальше. Единственный способ- как можно больше придать огласки о том что творится в городе. Может покажетс смешно, но обращаться на различные передачи типо Пусть говорят.
знакомому пришло письмо за парковку на парковке возле медсанчасти МВД ,воще припухли эти (как их даже обозвать)нахлебники с администрации ,пока сотрудники лечатся и проходят медосмотр они этих же гаишников которые им сливают им базы по автовладельцам штрафуют нещадно
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Пришло постановление от администрации Ленинского района за парковку на газоне (написано на фото). Вменяют нарушение п.6.5.21 и 6.7.6 правил благоустройства территории города Чебоксары. Я так понимаю бесполезно обжаловать постановление о стоянке в "иных неустановленных местах"? У кого-нибудь отменили это постановление именно по этому пункту правил?
Пришло постановление от администрации Ленинского района за парковку на газоне (написано на фото). Вменяют нарушение п.6.5.21 и 6.7.6 правил благоустройства территории города Чебоксары. Я так понимаю бесполезно обжаловать постановление о стоянке в "иных неустановленных местах"? У кого-нибудь отменили это постановление именно по этому пункту правил?
вчера прошел суд в Моск районе. Штраф сняли, правда боюсь, не по мотивам "адм. комиссия не легитимна" "это не газон" "нарушения нет", а просто потому что у жены (владельца) нет прав и был свидетель- отец который все время машиной управляет.
Просто в условиях последнего судье проще снять штраф по этому мотиву на заморачиваясь на остальных - аргумент железный и думать про другие пункты не надо. Самого решения пока нет - обещали по почте прислать.
Был на приёме у Черкесова. Спрашивал про стояночные места. Видео.
Александр, вы проделали такую огромную и полезную работу, написали Путину, получили ответ, вас пригласили в администрацию города, чтобы дать ответы. Вы очень грамотно поступили, что вели видеозапись. Казалось бы вот он , переломный момент в пользу простых горожан, если бы не одно НО. Абсолютно бестолково построен ваш доклад или диалог. Несмотря на то, что я почел почти всю эту тему, я всёравно первые минуты 3-5 пытался понять, что именно вы хотите от Черкесова. Ниодного грамотно предоставленного довода ( и это несмотря на то, что они у вас наверняка есть). Теперь все это видео, к сожалению, уже точно не в вашу пользу в данном споре с властями. Как можно было так проср@ть такую возможность, вами же с трудом добытую. Вы молодец, продвинулись в вопросе парковок дальше многих, ещеб грамотно поставленную, логически структурированных речь и образ мышления, то трепещали бы власть держащие толстосумы алчные. ... Ну а пока все тот же узаконенный беспредел.
Есть у кого идеи как определить в п. 6.7.6 "иные не установленные места"? По сути был принят закон на уровне города, причём в нём присутствует крайне не конкретная формулировка. Что в свою очередь позволяет трактовать закон очень по-разному. Здравый смысл мне подсказывает, что должны быть какие-нибудь более глобальные законы, которые регламентируют деятельность местных бестолковых законотворцев. Только я далёк от юриспруденции и не представляю в какую сторону "копать" этот вопрос. Если есть здесь действующие юристы, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Александр, вы проделали такую огромную и полезную работу, написали Путину, получили ответ, вас пригласили в администрацию города, чтобы дать ответы. Вы очень грамотно поступили, что вели видеозапись. Казалось бы вот он , переломный момент в пользу простых горожан, если бы не одно НО. Абсолютно бестолково построен ваш доклад или диалог. Несмотря на то, что я почел почти всю эту тему, я всёравно первые минуты 3-5 пытался понять, что именно вы хотите от Черкесова. Ниодного грамотно предоставленного довода ( и это несмотря на то, что они у вас наверняка есть). Теперь все это видео, к сожалению, уже точно не в вашу пользу в данном споре с властями. Как можно было так проср@ть такую возможность, вами же с трудом добытую. Вы молодец, продвинулись в вопросе парковок дальше многих, ещеб грамотно поставленную, логически структурированных речь и образ мышления, то трепещали бы власть держащие толстосумы алчные. ... Ну а пока все тот же узаконенный беспредел.
Вообще то я и не собирался встречаться с Черкесовым. Если бы мне нужен был Черкесов, я бы и ходить не стал, просто отправил бы письмо. Зачем мне администрация города, если администрация республики ничего решать не хочет. Не хорошо будет если бы я не пришёл, напишут в Москву что я не явился. А в Москве решат что я не серьёзный человек. Байку они мне рассказывают одну и ту же-мы владельцы автомобилей должны ставить машины в гаражный кооператив Луч, вот только как мы будем отбирать гаражи у владельцев они мне ответить не могут. И для них что радиус доступности, что пешеходная доступность одно и тоже. А Черкесов вообще пообещал что платную стоянку убирать не будет, а школу построит в другом месте. Так что ещё не известно в чью пользу всё это, местами для длительной стоянки они так и не могут обеспечить. Значит будем писать дальше.
Есть у кого идеи как определить в п. 6.7.6 "иные не установленные места"? По сути был принят закон на уровне города, причём в нём присутствует крайне не конкретная формулировка. Что в свою очередь позволяет трактовать закон очень по-разному. Здравый смысл мне подсказывает, что должны быть какие-нибудь более глобальные законы, которые регламентируют деятельность местных бестолковых законотворцев. Только я далёк от юриспруденции и не представляю в какую сторону "копать" этот вопрос. Если есть здесь действующие юристы, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание.
Дойдёт дело - напишу. Нужно грамотно обосновать суть претензии. А просто засорять почту администрации президента письмами типа "у нас все плохо" смысла не вижу. Учу матчасть так сказать.