На основании чего отменили постановление: собственник другой, и соотв. штраф переписали на нового хозяина машины, или реально признали действия рай. администрации - не законными (в связи с чем) ???
Добрый время суток,12.09.15 пришло извещения письма счастья с фоткой на 1000р за парковку на газоне, фотколась с авто парктроника. Дело в том что машина стояла на грунтовке где имеется частично асфальт, бордюр с переде авто, т.е заезда на бордюр не было. Подскажите пожалуйста куда можно отписаться с обжалование на постановление. Постановления пришло от администрации лен. р-на.
Добрый время суток,12.09.15 пришло извещения письма счастья с фоткой на 1000р за парковку на газоне, фотколась с авто парктроника. Дело в том что машина стояла на грунтовке где имеется частично асфальт, бордюр с переде авто, т.е заезда на бордюр не было. Подскажите пожалуйста куда можно отписаться с обжалование на постановление. Постановления пришло от администрации лен. р-на.
Доброго времени !!!
На обратной стороне любого административного постановления должно быть ВСЁ написано. Я думаю, что сначала нужно сходить в администрацию, но там наверное "пошлют", хотя соседу-инвалиду отменили постановление, далее, если не отменят нарушение, написать заяву в суд !!!
Скорей всего "грунтовка" числится в бумагах администрации как газон, а "частично асфальт" как полноценный тротуар, так что бесполезно. Хотя неплохо было бы взглянуть на скан постановления(на фотку), может я Вас неправильно понял.
Но если очень хочется попробывать обжаловать, то пишите жалобу в Ленинский районный суд и отнесите в канцелярию.
Лично я ничего не понял из фотографии и судья думаю тоже не поймёт и вынесет решение в пользу администрации, т.к. вы не предоставили доказательств Вашей невиновности.
Лично я ничего не понял из фотографии и судья думаю тоже не поймёт и вынесет решение в пользу администрации, т.к. вы не предоставили доказательств Вашей невиновности.
фотки с моей стороны будут,а то что скинул это пришло по почте. на той фотке вот именно что не чего не видно
Подскажите пож., каков порядок действий при обжаловании данного нарушения, кот. выписала администрация района, какое заявление нужно подавать в суд, иск или жалобу на административный протокол, гос. пошлину нужно оплачивать ???
Те у кого отменили протоколы за неправильную парковку, напишите - на основании чего, суд - отменил административный протокол ??? Выложите пож., сканы: заявления в суд, чем мотивировали своё несогласие, какие ещё доки подавали при подаче заявления, и само решение суда !!!???
фотки с моей стороны будут,а то что скинул это пришло по почте. на той фотке вот именно что не чего не видно
Если че, администрация должна доказать Вашу вину, у нас пока еще правовое государство.
Сообщение отредактировал maxsalyt - Sep 18 2015, 08:04