Соглашение какое-то куцое, как будто школьник писал. Ни номера, но это фиг с ним, ни даты - это вообще глупость. Зато соглашение продлевается на каждый год от даты заключения
У меня ощущение, что администрация тупо скопировала в один лохматый год базу ГИБДД, и всех по ней шпарит,
Вот у меня как раз тоже по этому поводу вопрос возник!!! На каком основании ГИБДД передало базу данных??? Ведь по закону МВД не имеет права передавать какую-либо личную информацию третьим лицам... В нашем случае это АДминистация...
Вот у меня как раз тоже по этому поводу вопрос возник!!! На каком основании ГИБДД передало базу данных??? Ведь по закону МВД не имеет права передавать какую-либо личную информацию третьим лицам... В нашем случае это АДминистация...
В реале прокуратура не найдет нарушений законодательства. Заявитель (например я) поленится обжаловать действия прокуратуры выше. И никто никакого наказания не понесет
В реале прокуратура не найдет нарушений законодательства. Заявитель (например я) поленится обжаловать действия прокуратуры выше. И никто никакого наказания не понесет
жаль...очень жаль... но им хоть нервишки то потреплют???
Дело не в базе. Получается так, что ГИБДД передало часть своих функций (12 глава КОАП РФ, в т.ч. парковка на тротуаре) в ведение мэрии. А законно ли это? Передача функций от федералов-муниципалам?
Сообщение отредактировал Zax - Aug 28 2015, 18:02
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Дело не в базе. Получается так, что ГИБДД передало часть своих функций (12 глава КОАП РФ, в т.ч. парковка на тротуаре) в ведение мэрии. А законно ли это? Передача функций от федералов-муниципалам?
Ну так... Если бы занималось ГИБДД , то деньги бы уходили... А тут все в кормане остается,и ни кто не может проконтролировать куда они(деньги) деваются...
Да что ж такое-то! Судья Фомина опять перенесла заседание, теперь на 11е. Сегодня даже представитель Ленинской администрации была. И привлечь по закону не могут, а прекратить дело ну никак не хочется.
Да что ж такое-то! Судья Фомина опять перенесла заседание, теперь на 11е. Сегодня даже представитель Ленинской администрации была. И привлечь по закону не могут, а прекратить дело ну никак не хочется.
Сегодня представитель администрации произнесла следующее (почти дословно): - ... Когда сведения с датчика Паркон выгружаются, они объединяются с информационной системой ГИБДД, с единой федеральной базой, и высвечивается собственник...
Очень размытое обоснование... Вы какие доказательства приносили в суд, что автомобиль Вам не принадлежит? Мне на след. неделе предстоит идти на первое заседание, на руках оригинал договора купли-продажи и справка из ГИБДД. Неужели им этого не достаточно, чтобы прекратить дело или изменить ФИО в постановлении?