когда=то пришёл на комиссию , и заходя заснял на видео факт , что до начала слушания вопроса о парковки было заочно вынесено постановление о наложении штрафа. Заочное постановление как-то является доказательством факта процессуального нарушения. Если ты добудешь (купишь) кадасторовый план и там будет указано место автопарковки , где стоял твой автомобиль , то возможно суд выиграешь , но уйму времени проиграешь. В инете полно информации забивай в яндекс строке и просвещайся до бесконечности , если успееш опрередить "ПРОГРЕСС". В выиграше остаётся почти всегда тот кто придумывает правила игры.! Так что можеш смело закрыть старую с бородой тему.
Возможно вы и правы, что лучше просто забить. Но я всё же написал письмо в администрацию президента ЧР и скорее всего напишу и президенту РФ.
дело не в самовосхвалении, эти сообщения призыв взяться за истребование своих прав на законность в нашем государстве!.
Права конечно это хорошо. Только Может с другого конца начать? В Японии чел может купить машину, если предъявит, что он имеет право на парковку. Может и у у нас с этого начать? У нас дом. Небольшой. Строители предусмотрели парковочные места и всем хватало. Через три года Рядом построили дом. По числу квартир раз в пятнадцать больше. И с двумя парковочными кармашками времен СССР. Так если с работы на пол часа позже приедешь.Все места заняты машинами с соседнего дома. Тут уже желание возникает не за неправильную парковку привлечь. А вообще запалить машинки. Что-бы хозяева знали свое место. Так вот и с парковками на тротуаре и газоне? Суды и прочая лабуда.... В администрации должна быть зондер команда. Стоит авто на газоне. Поливаем бензином. Сжигаем авто. Через два дня призжают благоустойщики. Рекультивируют газон. Сажают травку. И я уверен . Еще лет тридцать на этот газон ни одна сволочь не запаркуется.
В администрации должна быть зондер команда. Стоит авто на газоне. Поливаем бензином. Сжигаем авто. Через два дня призжают благоустойщики. Рекультивируют газон. Сажают травку. И я уверен . Еще лет тридцать на этот газон ни одна сволочь не запаркуется.
Своё авто сожги,умник. А за одно и администрацию спали, именно они виноваты в данной проблеме, так как не соблюдают нормы по парковочным и стояночным местам.
Своё авто сожги,умник. А за одно и администрацию спали, именно они виноваты в данной проблеме, так как не соблюдают нормы по парковочным и стояночным местам.
Читаю комменты уже второй год. Делаю вывод. Ваша дочь умнее Вас. Не обижайтесь. Так бывает.
Добрый вечер. Расскажу вкратце ситуацию свою. Сегодня пришел судебный пристав в мое отсутствие и потребовал 1500 руб. С моих родителей. Ну а родители они уже в возрасте и как бы люди времен коммунизма которые боятся любого представителя власти. Короче не вникнув в суть они отдали деньги. Оказывается 12.09.2014 года я видимо припарковался на газоне и на меня был составлен административный протокол который вступил в законную силу аж 13.01.2015 года. Ни оодного письма, ни административного постановления я не видел и никто меня ни куда не приглашал. 12.05.2015 года на меня было возбуждено исполнительное производство ФССП. Но от них также не поступало ни одного письма. А вот сегодня пришел пристав забрал с моих неграмотных родителей деньги за меня и ушел. До сегодняшнего дня я даже и не знал что должен кому то))). Такой вопрос. Есть ли возможность вернуть деньги? Кто может помочь опротестовать данное постановление? Может у кого уже есть текстовка примерная?