Не понял к чему это. Я нигде не говорил, что моя машина там делала. Я не уточнял разгружалась она, останавливалась или находилась на стоянке. Единственное, что я в суде сказал, что не оспариваю фото и подтверждаю, что в указанное время моя машина находилась именно там, где она запечатлена на фото. Давил на то, что просто фотография не может являться доказательством пяти и более минутной стоянки.
конечно ОДНА фотография не может являться доказательством ....вот если на ОДНОЙ фотографии с изображением авто была отпечатана дата и время нарушения а на ВТОРОЙ фотографии то же авто а время на фото разнилось бы более чем 5-ть минут то они бы могли доказать факт нарушения
конечно ОДНА фотография не может являться доказательством ....вот если на ОДНОЙ фотографии с изображением авто была отпечатана дата и время нарушения а на ВТОРОЙ фотографии то же авто а время на фото разнилось бы более чем 5-ть минут то они бы могли доказать факт нарушения
Я про это и говорил судье. Более того я в качестве обоснования попросил приложить к материалам дела настоящее постановление от ГИБДД за стоянку в неположенном месте (в зоне действия знака "стоянка запрещена"). На том постановлении было чётко 2 фотографии с интервалом около 8 минут. Обратил внимание судьи как правильно работает ГИБДД и как это должно быть у нашей доблестной администрации. Но судя по решению судьи он это просто проигнорировал, так как в решении суда нет ни слова об этом.
Я про это и говорил судье. Более того я в качестве обоснования попросил приложить к материалам дела настоящее постановление от ГИБДД за стоянку в неположенном месте (в зоне действия знака "стоянка запрещена"). На том постановлении было чётко 2 фотографии с интервалом около 8 минут. Обратил внимание судьи как правильно работает ГИБДД и как это должно быть у нашей доблестной администрации. Но судя по решению судьи он это просто проигнорировал, так как в решении суда нет ни слова об этом.
и еще раз повторю, я не знаю зачем у нас есть районный судьи, они ВСЕГДА принимают сторону администрации полностью игнорируя доводы истца. ВООБЩЕ не освещая их в решении (почему они по мнению суда не играют). Надо идти выше.
Жаль что приходится на этих , получающих непонятно за что деньги, приходится в этом случае проходить обязательно.
ИМХО как и в случае с ОСАГО, надо их дрючить - обжаловать, а потом имея правильное решение на руках писать жалобу.
а с какими жалобами можно дрючить именно администрацию? дороги, фонари, деревья..? время появилось свободное, почитаю как раз их уставные доки всякие и постановления, мне просто "повезло", живу как раз в районе с убитыми в хлам дорогами и 2 фонарями на всю улицу, похожу по пути поснимаю чтоли, пусть отрабатывают наши взносы-пожертвования навыки заодно натренирую в писанине официальных запросов-жалоб..
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
а с какими жалобами можно дрючить именно администрацию? дороги, фонари, деревья..? время появилось свободное, почитаю как раз их уставные доки всякие и постановления, мне просто "повезло", живу как раз в районе с убитыми в хлам дорогами и 2 фонарями на всю улицу, похожу по пути поснимаю чтоли, пусть отрабатывают наши взносы-пожертвования навыки заодно натренирую в писанине официальных запросов-жалоб..
дрючить можно любыми. Другой вопрос, что они ТИПА ни за что не отвечают - все жалобы переадресуют "Профильным" организациям, а дальше судьба жалобы им "околоптицы".
в правилах благоустройства, на что ссылается администрация, не прописан временной отрывок, это не правила дорожного движения и поэтому одной фото достаточно
в правилах благоустройства, на что ссылается администрация, не прописан временной отрывок, это не правила дорожного движения и поэтому одной фото достаточно
в правилах благоустройства не описаны "положенные" и "не положенные" для парковки места. Значит на основании этой статьи штрафовать нельзя
Решил всё-таки обжаловать в Верховный суд решение Московского районного суда по мне, которое выкладывал ранее. Сегодня отвёз апелляционную жалобу. Будем бодаться до конца!
Решил всё-таки обжаловать в Верховный суд решение Московского районного суда по мне, которое выкладывал ранее. Сегодня отвёз апелляционную жалобу. Будем бодаться до конца!
50/50 (как мне сказали, смотря к кому попадет!), а вообще удачи вам! Ну а потом в ВС РФ как здесь http://www.referent.ru/7/150956
Сообщение отредактировал Zax - Mar 14 2015, 09:14
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
И меня в соучастники возьмите.А то лежу в больнице.Столько несправедоивости вижу.И так хочется сделать мир чище...
Сегодня получил по почте "письмо счастья" с постановлением об административном правонарушении,по п.6.5.21 и п.6.7.6 ,парковка на тротуаре.Всё тему не осилил прочитать,вот теперь в раздумьях как поступить. На тротуар заехал частично
Сегодня получил по почте "письмо счастья" с постановлением об административном правонарушении,по п.6.5.21 и п.6.7.6 ,парковка на тротуаре.Всё тему не осилил прочитать,вот теперь в раздумьях как поступить. На тротуар заехал частично
тротуар - епархия ПДД. Администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА штрафовать по подсудности ГИБДД.
предлагаю начать с уточнения: Что подразумевается под термином "Газон" в вышеупомянутом вами законе и о каких таких иных неустановленных местах говорится в этом же законе?
Опять же что понимается под термином " газон" в данном документе. Штраф за "Тротуар" не относится к компетенции местных органов власти А может вы мыли ТС вне специально отведенных местах, стояли над пожарными колодцами, препятствовали уборке и вывозу мусора, или стояли на участках с зелеными насаждениями? Попросите членов комиссии показать Вам инкриминируемые правонарушения
Понятие "Газон" есть в действующем ГОСТ 28329-89 "Озеленение городов"