Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
К чему тогда были нужны все эти сопли? Люди помогите, дайте запись, меня обидели. Зачем гнать на уважаемых людей. Как вам не стыдно? Человек как оказалось абсолютно порядочный честный и весьма уважаемый.
Чувство, как после просмотра фильма, который закончился на самом интересном месте
Напрягает то, что человек хотел дело довести до конца, даже заяву написал. А в итоге сдулся. Помните, что в следующий раз этот х6 будет еще себя агрессивнее вести, он уже понял, что достаточно пожать руку Безнаказанность порождает вседозволенность
ничего плохого сказать не хочу про водителя Х6 - но както очень резко он оказался порядочным и искренним на извинения после попытки мордобоя.. так разве бывает - порядочный человек взял и попытался избить за не пропускание его авто??..по мне порядочный человек всегда должен быть порядочным, а не так - временами порядочный а временами и нет. темная какаято история..
ничего плохого сказать не хочу про водителя Х6 - но както очень резко он оказался порядочным и искренним на извинения после попытки мордобоя.. так темная какаято история..
Ну, вдруг отправят в "места не столь отдаленные" и там Х - 6 уже не будет, вот и оказался "мягкий и пушистый"
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Такие истории и позволяют выплёскивать весь негатив, при первой же возможности кулаками, дубинками, травматами, огнестрелом и т.д. Ведь потом можно же договориться.