Вот наконец то объективный пост , водитель чепырки просто не может реализовать свои амбиции в жизни и решил их реализовать на дороге, за что и получил, таких как он принципиальных у нас пол города ездят, которые просто не дают перестроится. И только навешав люлей можно привить культуру вождения у нас, а пропустил бы не было бы ничего, его бы поблагодарили аварийкой и делов то, я уверен на 100% в следующий раз он будет пропускать,
Такие водители как на X6 герои, только до тех пор, пока перед ними лопата камазиста не оказывается. Видимо они настолько ущербные, что кроме как на дороге свои понты показывать не в состояния, вот и бесятся, кидаются на тех кто послабее. Только вот рано или поздно у того кто на первый взгляд послабже, мышцы покрепче могут оказаться. Так что до поры до времени, а потом закопают его в месте с его кредитной БМВ. Не так то она и дорого и стоит на б/у рынке.
14 ноября 2010 года Урин, по его собственным словам, «оказался не в то время не на той дороге». 34-летний преуспевающий владелец нескольких банков в сопровождении охранников ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». Кортежу чем-то помешал водитель «БМВ», передвигавшийся без охраны и выглядевший достаточно скромно. Урин с охранниками вынудил «БМВ» остановиться. Водителя вытащили из машины и избили бейсбольными битами, нанеся закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники битами повредили «БМВ», нанеся ущерб на сумму 500 тысяч рублей. Пожизненно подследственный: о деле банкира Урина
Так что водителю БМВ просто повезло, что в машине какой-нибудь отморозок не сидел, который этого водителя в обще убить мог, как на видео например ниже.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 24 2013, 15:12
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вот наконец то объективный пост , водитель чепырки просто не может реализовать свои амбиции в жизни и решил их реализовать на дороге, за что и получил, таких как он принципиальных у нас пол города ездят, которые просто не дают перестроится. И только навешав люлей можно привить культуру вождения у нас, а пропустил бы не было бы ничего, его бы поблагодарили аварийкой и делов то, я уверен на 100% в следующий раз он будет пропускать,
Да таких пидарков как водила ху№6 гнобить надо и многих подобных ему обочников, которые думают, что они выше всех... а как прижмёшь их, сразу слёзы и сыклом пахнет, мамочкой прикрываются, мол один я у ней и т.п. мрази... Из-за этих уродов гибнут люди. Один такой убил ни в чём не повинную девушку в феврале этого года, жалко отделался легко, но надеюсь он своё ещё получит и по полной
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
нажимает на тормоз и впускает в ряд. Или наша чуваша чсв не позволяет так поступить?
1. откуда он справа нарисовался вообще? 2. ну и что ему это дало бы что его пустили в ряд? ТС пишет же - В ПРОБКЕ двигался! если у Х6 понос прошиб, так наоборот надо было вправо прижиматься ив ближайшие кустики.
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
А то обычно быстро всё узнают, странички вконтакте появляются, фото, а тут тишина. Странно всё это.
Ничего странного. У кого с осторожностью дела обстоят дружески - никакой информации о себе в соцсетях не размещают, т.к. понимают истинную стоимость данной информации. Т.о. если у владельца Х6 такая же страница vk как и у меня, то НИКОМУ из обывателей ее не найти ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал aster-max - Nov 24 2013, 18:49
Почему не заблокировал? Потому что он начал бы вымещать свою агрессию на автомобиле, потом ходи пытайся с него что-то по лучить и в голову уже забита что такие как он безнаказанны, поэтому в приоритете было сохранить авто целым. А бампер он мне своим колесом задел целенаправленно.
В ущерб своему фейсу? Круто) Многие тут знают, чтоб я на это ответила. Тем не менее, вспоминается анекдот с фразой " не уверен, не играй". Жаль, что все так обернулось, вот такие есть быдло на дорогах...только все ли вы нам рассказали? Вопрос. Если так и было, то человеку место не в тюрьме, а психушке.
Ничего странного. У кого с осторожностью дела обстоят дружески - никакой информации о себе в соцсетях не размещают, т.к. понимают истинную стоимость данной информации. Т.о. если у владельца Х6 такая же страница vk как и у меня, то НИКОМУ из обывателей ее не найти ))))))))))))))))
Маловероятно что у этого "сверхчеловека" есть страница ВК. Доволньно таки староват для соцсетей. Где-то полгода назад он мне водительскую дверь также помял вывернутым колесом, когда я на сужении дороги с правого ряда на обочину не срулил. После чего сказал, что таких кто на его пути давил и давить будет дальше
А если честно, без иронии, без того, что хотят услышать тут клавадолчеры-))) Я бы пропустила! Не важно, чепырка это или х6, дебилов на первой еще больше! ТС, водитель намного скромнее по параметрам, чем ты его тут описал)))) Для информации. Лично с ним не знакома, не защищаю!
Маловероятно что у этого "сверхчеловека" есть страница ВК. Доволньно таки староват для соцсетей. Где-то полгода назад он мне водительскую дверь также помял вывернутым колесом, когда я на сужении дороги с правого ряда на обочину не срулил. После чего сказал, что таких кто на его пути давил и давить будет дальше
Ничего не поделаешь, на Х6, наверное, все деньги выкинул, а мозги купить уже не осталось.
Скоро к автору позвонят и попросят тему удалить. Тема неоднозначна, просто так Х6 драться не стал бы, но и пропускать наглецов тоже не надо, сам не пропускаю, так что ждем запись или пояснения другой стороны.
Ничего не поделаешь, на Х6, наверное, все деньги выкинул, а мозги купить уже не осталось.
Если Х6 е999ае, то он точно не все деньги потратил. Хотя и покруче видали. Только чем круче, тем пожалуй душевного равновесия и достоинства больше. А этот походу дерганный какой-то. Совок еще остался в мозгах у многих. Выдавать таким надо в обязательном порядке зеленые штаны. До малиновых не дорос еще. Лично я "джипы" типа каена, бмв и т.п. пропускаю как правило.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого