так оба уехали с места дтп, факт зафиксирован не был... о чём говорить то? какой срок?
Дык ,автор пишет же : " задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. " и " Я находясь в шоковом состоянии отъехал к обочине, отправился в РОВД что находится там же. "
у нас много кто кому обязан, и наоборот, но это ничего не значит... каждый сам для себя решает, в частности и то, одного пускать в ряд, или еще "десяток таких же ушлых".
в районе дома 25 ул. Шевченко, меня с правой стороны!!! (я находился в правом ряду) захотел обогнать водитель БМВ Х6 и начал меня выдавливать в левый ряд, т.к поток был очень плотный и автомобили ехали медленно, я физически не мог перестроиться влево. Водителю БМВ Х6 не понравилось что я не могу его пропустить, задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. Я остановился включил аварийку, после чего водитель БМВ Х6 подошел к моему автомобилю открыл мою дверь и начал наносить мне удары, пытаясь вытащить меня из авто.
я бы, находясь за рулем х6 в трезвом уме и здравии, никогда бы намеренно не "задел с правой стороны заднего бампера" автомобиль, просто не впустивший меня в поток... это я к тому, что тут не вся ситуация наверняка обрисована... ЗЫ предупреждая возможные реплики "а вот и водитель х6 объявился" и прочие посты в том же духе, сообщу, что езжу на куда более скромном автомобиле, если случается мне попасть в такую ситуацию, то пропускаю, потому что если тороплюсь, то еду правее в упоминаемом остановочном кармане, и всегда находятся нормальные люди, которым мне удается донести, что мне реально НАДО, пропускают, благодарю аварийкой - это нормально, так везде, где есть нормальные люди. Что касается места обсуждаемого происшествия, то в районе дома 25 есть только выезд с Камелота, посему вопросов еще больше - там тебя или намеренно притормаживая пропускают в правый ряд, либо тебе придется намеренно кого-то бить... тут явно недописано автором темы как все было имхо.
я плюсую,ибо по адресу дорога там достаточно широкая терпила не дал бэхе проехать -типа я не обязан-получил в табло-жалавается нам-тема дуется
Вот наконец то объективный пост , водитель чепырки просто не может реализовать свои амбиции в жизни и решил их реализовать на дороге, за что и получил, таких как он принципиальных у нас пол города ездят, которые просто не дают перестроится. И только навешав люлей можно привить культуру вождения у нас, а пропустил бы не было бы ничего, его бы поблагодарили аварийкой и делов то, я уверен на 100% в следующий раз он будет пропускать,
Сообщение отредактировал hamand - Nov 24 2013, 12:26
До остановочного кармана движение было в три ряда, после него уже все перестраивались в два ряда, я ехал по середине, БМВ рядом даже не было, когда я проехал остановочный карман движение было уже в два ряда, сзади увидел как с правой стороны пытается проехать БМВ, и начинает меня выдавливать с полосы с правой стороны, ширина дороги там уже не позволяла ехать в три ряда, движение было плотным и медленным, для того чтобы мне перестроиться в левый ряд мне пришлось бы выдавливать на встречку того кто находится в левом ряду. Но водитель БМВ хотел чтобы я испарился в том же месте и тот же момент, он решил мне показать что он барин и ему без разницы как я буду его пропускать, где задел меня целенаправленно. Диванный эксперт типа hamand объясни нам непонимающим про культуру вождения
Вот наконец то объективный пост , водитель чепырки просто не может реализовать свои амбиции в жизни и решил их реализовать на дороге, за что и получил, таких как он принципиальных у нас пол города ездят, которые просто не дают перестроится.
Есть разные перестроения, есть те кто попался в ловушку, а есть те которые считают баранами тех кто ждет своего часа и едут с полосы, которая предназначена только для поворота и почему то очень сильно возмущаются, когда их не пускаешь, но скажу честно, всегда пропускаю тех кто попался в ловушку.
До остановочного кармана движение было в три ряда, после него уже все перестраивались в два ряда, я ехал по середине, БМВ рядом даже не было, когда я проехал остановочный карман движение было уже в два ряда, сзади увидел как с правой стороны пытается проехать БМВ, и начинает меня выдавливать с полосы с правой стороны, ширина дороги там уже не позволяла ехать в три ряда, движение было плотным и медленным, для того чтобы мне перестроиться в левый ряд мне пришлось бы выдавливать на встречку того кто находится в левом ряду. Но водитель БМВ хотел чтобы я испарился в том же месте и тот же момент, он решил мне показать что он барин и ему без разницы как я буду его пропускать, где задел меня целенаправленно. Диванный эксперт типа hamand объясни нам непонимающим про культуру вождения
Вот наконец то объективный пост , водитель чепырки просто не может реализовать свои амбиции в жизни и решил их реализовать на дороге, за что и получил, таких как он принципиальных у нас пол города ездят, которые просто не дают перестроится.
Это не говорит от том, что на нем можно всем "ездить"! Таких-вот "умных" на дорогах города пруд пруди, похоже, и Вы к таким же относитесь. На дороге все равны. Снисходительно можно относится только к инвалидам.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."