Наверное поэтому я сюда и написал, было видно что у человека атрофированно чувство страха.
не чувтсво страха у него отрафировано, а совесть бык натуральный - статусное афто - срать на всех в открытую с такими выблядками бодаться сложно...а вот научить... сообщения потом появляются о сгоревших крутомарках. а на руси всегда палили зажравшихся богатеев, за всякое свинство по жизни и палили эх, жаль ты просрал шанс на месте его приземлить: дтп, гаи, заява, побои, статья...нахлобучил бы ублюдка на бабки.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 28 2013, 15:37
Возможно, в следующий раз ТС подрежет меня, и: 1. за это получит по щам; 2. мы разъедемся; 2.1. я с нищеброда денег брать не буду - брать нечего))) 3. ТС прибежит жаловаться на форум и поливать меня говном; 4. у меня видеоригистратор; 5. он ещё раз получит по щам; 6. смотри п.2.1. 7. публичные извинения ТС за п.3
з.ы.: мой грз Н606ЕА - остерегайся меня ТС - я сразу пятой дверью в решетку радиатора бью далее читай с п.4 з.з.ы.: ТС, от тебя бэха после "ДТП" слева (растолкав поток), справа (через столб/газон) или по воздуху "скрывалась с места ДТП"?
Сообщение отредактировал xnt13 - Nov 28 2013, 23:54
Возможно, в следующий раз ТС подрежет меня, и: 1. за это получит по щам; 2. мы разъедемся; 2.1. я с нищеброда денег брать не буду - брать нечего))) 3. ТС прибежит жаловаться на форум и поливать меня говном; 4. у меня видеоригистратор; 5. он ещё раз получит по щам; 6. смотри п.2.1. 7. публичные извинения ТС за п.3
з.ы.: мой грз Н606ЕА - остерегайся меня ТС - я сразу пятой дверью в решетку радиатора бью далее читай с п.4 з.з.ы.: ТС, от тебя бэха после "ДТП" слева (растолкав поток), справа (через столб/газон) или по воздуху "скрывалась с места ДТП"?
Тему читал? Что то я тебя не понял. Здесь ТС подрезали вроде как.
Хоть и по пунктам все расписано, но ничего не понятно
Я буквально не так давно был на месте ТС. Был такой же "король дорог", был Каен... Только я терпеть оскорблений в свой адрес не стал - ответил по мужски, жестко. А дальше знаете что было? - Заявление на меня в полицию и возбуждения уголовного дела по статье 116 ч 2 Итог - два с половиной месяца полицейских разбирательств, потом суд и приговор по статье 116 ч. 1