Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
а я вот думал что появится новая тема о сгоревшем бмв...
Ну и зачем тогда было заваривать эту кашу? Надо было сразу же пропустить порядочного человека сделав "ку!". Автор Вы только в этой ситуации в фуфайке и на лыжах или всегда? Часто "руку жать" приходится-то, мужчина?
Столкнулся я с этим пенсионером однажды. Ехали по пр. Мира. 3 полосы, я по левой, дорога свободная. От агрегатного в сторону МТВ. Впереди машина включает поворотник и хочет развернуться (где нельзя, но суть не в этом). Я включил поворотник, посмотрел в зеркало, чтоб перестроиться правее - никого нет. Этот "пацан)))))))" позади меня. Я начинаю перестраиваться, смотрю опять таки в зеркала и вижу, что "пацан" одновременно со мной на обгон вышел и с таким ускорением, что я ему естественно помешал (хотя и не сильно, т.к. дорога свободная была). "Пацанчик" меня обогнал и очень жёстко подрезал. И начал шуршать дальше. Да, мне не понравился его манёвр и я погнался за ним (минусуйте)! Так он из полосы в полосу так перестраивался, что мама не горюй. С левой резко перестроился в крайнюю правую перед перекрёстком с Эгерским и ушуршал налево. Такой манёвр я себе позволить не мог, хотя надо было туда же. Объехал МТВ и спускаясь по Хевешской, увидел этого "пацана", ехал уже на встречу - пенсионер, лет 60, а рядом этих же лет бабуля! запись сюда не стал выкладывать, возраст пожалел, но теперь жалею об этом! Хрен пропущу его теперь где-либо. Он либо "дорожных войн" насмотрелся, либо расчитывает на то, что такого возраста людей не бьют!!!
Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
ну мужиком то вы себя назвать явно погорячились)))) интересно сколько стоило "вытереть" водителю Х6 ваши розовые сопли)))) слаб человек.
п.с. жаль нет премодераторства все таки на этом форуме, столько постов пишутся в соплях: обидели, напали...
А вот интересно. За сколько бы вы простили ахтунга на шахе? Лям? Два?
неее, вы что! я пропускаю, ВСЕХ и ВСЕГДА ( в зеркала гляжу, ага, чтобы в зад никто при этом не влетел), потому что мне не жалко, потому, что я за вежливость, и моя самооценка от этого не падает и ущербной я себя от этого на дороге не чувствую, и мне не важно какая при этом машина за сто тыщ или за пять лямов, и мне не интересно, на что она куплена, на.... ли молодая девченка за рулем ( как тут пол форума любят рассуждать), родители ли подарили или просто наворовал. я за вежливость, а не за жалкие "продажные" сопли на этом ли форуме или на каком то другом.