Форум такой форум. Где он живёт все знают, где машину он ставит, то же весь город знает, да и номер машины то же весь город знает. То что он из чиновников, то же уже все знают. Вот такая у нас сейчас политическая среда . Ну уж все уж догадались наверное к какой партии он принадлежит, тут да же уже удивляться нечему уже. Там видимо все такие. Примеров уже в интернете про их преступные похождения масса.
Форум такой форум. Где он живёт все знают, где машину он ставит, то же весь город знает, да и номер машины то же весь город знает. То что он из чиновников, то же уже все знают. Вот такая у нас сейчас политическая среда . Ну уж все уж догадались наверное к какой партии он принадлежит, тут да же уже удивляться нечему уже. Там видимо все такие. Примеров уже в интернете про их преступные похождения масса.
городок небольшой
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а на форуме не страшно было писать? ну там айпи выяснить и прочее)))) всегда удивляют люди, которым прям принципиально влом пропустить.
плюс тыща всегда удивляли люди, которым сначало начистят ипало, а потом они же замирают тему и жмут руку! молодое поколение...засцал лучше бы засадил, самолюбию б не так обидно было. Young_Gan[G]steR вот то, о чем я раньше писала...обкакали, но права оказалась. если б бабло срубил с него, я сказала -молодец. если силой не взял, так бабками. здесь вообще не поняла, в чем был сей прикол....
Сообщение отредактировал Минора - Nov 25 2013, 20:46
Даже если сидишь в своём автомобиле тяжело будет доказывать, что был факт агрессии, после стрельбы. Электрошокер можно применить только на расстоянии вытянутой руки - и если сидишь в авто, то значит кто-то просунул руки в салон. А если сердце слабое - "Не протягивай руки, а то протянешь ноги", так мне давным-давно главный электрик говорил.
Просто я знаю, как местные "председатели колхозов" за пару мешков картошки в милиции вопросы "решают". С этими "хозяевами жизни" надо быть очень осторожными.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".