Сто пудов бабосы на лапу получил и замялся!деньги решают все проблемы,все им рады,особенно хорошей сумме.Но о своем достоинстве не надо забывать!если ты прав-стой до конца!Клоуном себя только тут выставил...Лучше бы вообще не писал тогда ничего больше в это теме! ЗЫ -Мы тебе еще 1000р накинем,напиши про нас хороший отзыв на форуме! -Не вопрос,мужички...
Если получил бабки, так бы и сказал, что мол, ребята тема закрыта в связи выделением денег на моральное лечение в пансионате. Тут либо бабки получил, либо люлей. Одно из двух. А признаться не может
Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
Еще один случай по типу с доктором Бассамом, кто помнит тот в курсе с чего все началось и как закончилось. Стыдно мне за тебя ТС. Вот оно нынешнее поколение, в наше время за такое бы спуску не было. Очередной человек теперь будет считать себя безнаказанным за беспредел Зы: а можно я тоже когда буду не в духе чиста случайно втащу кому-нить, а потом извинюсь. Так-то я хороший
Если получил бабки, так бы и сказал, что мол, ребята тема закрыта в связи выделением денег на моральное лечение в пансионате. Тут либо бабки получил, либо люлей. Одно из двух. А признаться не может
а разве ещё одного варианта не может быть? это когда без люлей и принципиальный отказ от бабок? ...от бабок,конечно зря отказался(если предлагали),если даже не предложили бы-я бы "настаивал" на восстановление нервных клеток путёвочку там в Таиланд,в самый раз
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Еще один случай по типу с доктором Бассамом, кто помнит тот в курсе с чего все началось и как закончилось. Стыдно мне за тебя ТС. Вот оно нынешнее поколение, в наше время за такое бы спуску не было. Очередной человек теперь будет считать себя безнаказанным за беспредел Зы: а можно я тоже когда буду не в духе чиста случайно втащу кому-нить, а потом извинюсь. Так-то я хороший
— У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?» — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу». Я щас там так хАхАтался! (Хачикян из Мимино)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Да что вы за ТС переживаете, поляну (номер и модель авто обидчика то бишь) знаем, на дороге еще появится и у всех будет шанс проявить себя в похожей ситуации.
— У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?» — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу». Я щас там так хАхАтался! (Хачикян из Мимино)
Ещё автора обсирают и в чём то упрекают. Допустим пусть даже не пропустил он кого то, может подрезал, но не морду же за это бить? Давайте как в GTA все будем езить и разбираться
Наткнуля как то на открывок из передачи, где сравнивали как посетители бара будут реагировать если у них заберут их бокал с пивом.
1ый раз к стойке подходил мужчина ростом около 150-160см, худощавого телосложения, брал бокал и пытался глотнуть. У него тут же этот бокал вырывали из рук, что то говорили и посмеивались.
2ой раз к стойке подходил мужчина ростом около 200-210см, крепкого телосложения, брал бокал и пил. "Хозяева" бокала стояли с открыты ртом, разводили руками в стороны и искали кого то взглядом. Никто не осмелился забрать свой бокал обратно.
Так, просто вспомнил передачу.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Nov 25 2013, 17:20
Применение электрошокера тоже может не очень хорошо закончиться, если у нападавшего сердце слабое.
Даже если сидишь в своём автомобиле тяжело будет доказывать, что был факт агрессии, после стрельбы. Электрошокер можно применить только на расстоянии вытянутой руки - и если сидишь в авто, то значит кто-то просунул руки в салон. А если сердце слабое - "Не протягивай руки, а то протянешь ноги", так мне давным-давно главный электрик говорил.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ещё один.Учитывая, как он себя вёл, зря ты на попятную пошёл.
Жаль, что люди невнимательно читают договора КАСКО. Есть там такой пункт (исключение) про повреждение резины БЕЗ повреждения авто. Дальше думайте сам. )))))))))))))
А кто все таки водитель БМВ? Страна должна знать своих героев. Огласка лучшее для него наказание. В 90-е боялись бандитов, в двухтысячные ментов, сегодня кого боятся?)))))Я че то отстал от времени.
Сообщение отредактировал kaktus - Nov 25 2013, 18:06
А кто все таки водитель БМВ? Страна должна знать своих героев. Огласка лучшее для него наказание. В 90-е боялись бандитов, в двухтысячные ментов, сегодня кого боятся?)))))Я че то отстал от времени.
Помощников депутатов.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Форум такой форум. Где он живёт все знают, где машину он ставит, то же весь город знает, да и номер машины то же весь город знает. То что он из чиновников, то же уже все знают. Вот такая у нас сейчас политическая среда . Ну уж все уж догадались наверное к какой партии он принадлежит, тут да же уже удивляться нечему уже. Там видимо все такие. Примеров уже в интернете про их преступные похождения масса.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 25 2013, 19:12
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!