опять твои "догадки"? ...может человека реально зацепило,совесть "проснулась",так сказать...что б на душе не висело грузом,и окончательно не потерять аФтаритет(уважение) перед близкими
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
опять твои "догадки"? ...может человека реально зацепило,совесть "проснулась",так сказать...что б на душе не висело грузом,и окончательно не потерять аФтаритет(уважение) перед близкими
это не только мои догадки,я убеждена что
Цитата(egorav @ Nov 25 2013, 14:18)
человек,который совершает такие ошибки не может быть порядочным.
зря переживаете 99% что автор получил извинения в финансовом эквиваленте, с условием, что тему на форуме он замнет вот и написал чепуху, что руку ему пожали...
Сообщение отредактировал iHawk - Nov 25 2013, 14:29
Ситуация напомнила инцидент с боксером Емельяненко, который избил пенсионера-юбиляра в кафе , пострадавший обратился сначала в полицию, а потом простил своего обидчика. Что-то очень слабо верится в искренние извинения виновной стороны и бескорыстный прием таких извинений как потерпевшего ТС, так и пенсионера .
Сто пудов бабосы на лапу получил и замялся!деньги решают все проблемы,все им рады,особенно хорошей сумме.Но о своем достоинстве не надо забывать!если ты прав-стой до конца!Клоуном себя только тут выставил...Лучше бы вообще не писал тогда ничего больше в это теме! ЗЫ -Мы тебе еще 1000р накинем,напиши про нас хороший отзыв на форуме! -Не вопрос,мужички...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Nov 25 2013, 15:10
в итоге то бмвшник вовремя слился, атоб форум порвал его, слежки скандалы расследования... считаю это маленькой победой...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
Про какое "по-мужски"тут написано?Изначально повёл себя как слизняк...Заступись за такого,а он потом вдруг "поймёт свои ошибки"...