Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
055 твой номер? увижу на дороге подрежу вытащу из машины и плюну в лицо. терпила
Как-то длинно получилось. А не проще ли было тычки сопровождать = "Извини, ну прости Пожалуйста!" и концовку завершить вытиранием кулака от крови и соплей об пятерню ценителя мужских поступков.
Всем здравствуйте, хочу сказать что вопрос урегулирован примирением сторон, мы все поняли свои ошибки, я принимаю извинения. Человек оказался порядочным, прошу некого не оскорблять, эта история учит быть добрее. Никаких компенсаций мне не надо, я получил искренние извинения, я искренне пожал ему руку. Считаю что мы по мужски друг друга поняли.
Тема закрыта!!!
зато теперь знаем об кого можно теперь свои машины ремонтировать по ОСАГО
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
У меня брату машину вот такой же в дверь пинул. Заяву на него сразу написали тот в отказ пошел типа не я, меня там не было, свидетелей нету и т.д. и менты дело похерили. Вот так.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
ТС сам решил, что его устроит. Не понимаю ожидания от всех крови и зрелищ и тем более оскорбление ТС. А то в этом случае обсирающие сами ушли недалеко от бэховода.
увижу на дороге подрежу вытащу из машины и плюну в лицо. терпила
зачем же так грубо,за что? где ваша мудрость?...сильным надо быть не только мышцами и здоровьем,но и разумом китайская ;В рай есть дорога, да никто не идет, ворота тюрьмы крепко закрыты, а люди стучатся
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 25 2013, 13:13
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Честно говоря, ни разу не припомню случаев, чтобы меня пытались вытащить из машины. Да, грозили кулаком, показывали фак (это всё из-за моего проезда колец по ПДД), но на вид я такой страшный, наверное, что никто не останавливался. А, был один ахтунг на чепырке, что поговорить хотел. Спросил, куда я тороплюсь, что ему проехать мешал на трассе (я на обгон шёл, а ему я якобы по левой помешал проехать нас всех обогнать, хотя он до меня был далеко и с такой же скоростью как я ехал), как спросил, так и отвалил, тоже связями пугал. Травмат надо с собой возить, чую, времена настают как раз под стать ему.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 25 2013, 13:14
Тема закрыта!!!
человек,который совершает такие ошибки не может быть порядочным.