Не сдали экзамен в ГИБДД? , в помощь пересдающим
•
Автоинструктор
Завсегдатай
Toyota Prius
Цитата(SL-201 @ Jan 20 2014, 12:36)
Подскажите пожалуйста, мне осталось сдать вождение по городу, могу ли я сдать этот экзамен в районе, если 2 предидущих сдавал в Чебоксарах?
нет
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
•
Радик91
Пользователь
Цитата(lubovmoiy @ Dec 19 2013, 08:21)
если прошло 3 месяца то да, всё заново, и так же если ты не хочешь именно в чебах здавать, в другом районе то тоже всё заново даже если не прошли з месяца!!!!
Бывает не хотят принимать без истечения 3-х месяцев говорят ущемят конституционные права)
•
Радик91
Пользователь
Цитата(oxana73 @ Jan 14 2014, 19:02)
если три раза не сдала экзамен в течении 2 месяцев, 4,5,6 раз в течении 3 месяцев можно сдавать???
или только три раза можно сдавать экзамен за три месяца????
можно не раньше 7 дней после последнего обращения и так дальше пока не сдашь или не надоест
•
Радик91
Пользователь
Цитата(stella-gorden @ Dec 20 2013, 05:53)
Автоинструктор , Я в плане того, чтобы без группы, требуют с группой, где учился человек
Слышал есть день пересдачи по воскресеньям в Чебоксарах, для желающих
Сообщение отредактировал Радик91 - Jan 23 2014, 20:23
•
Автоинструктор
Завсегдатай
Toyota Prius
Цитата(Радик91 @ Jan 23 2014, 21:17)
Слышал есть день пересдачи по воскресеньям в Чебоксарах, для желающих
Не для желающих , а для иногородних.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
•
Константин3d
Новичок
Цитата(Автоинструктор @ Jan 23 2014, 22:42)
Не для желающих , а для иногородних.
а если я не чуваш, жена чувашка, у меня временная регистрация на 5 лет, я могу сдавать экзамен город, без автошколы? спасибо
•
Константин3d
Новичок
а кто в курсе уважаемые?, при сдаче города, инспектор просит заранее расписаться в бланке, это нормально? и после начисления балов свою подпись не ставит. спасибо
•
Автоинструктор
Завсегдатай
Toyota Prius
Цитата(Константин3d @ Jan 31 2014, 14:57)
а если я не чуваш, жена чувашка, у меня временная регистрация на 5 лет, сдавать экзамен город, без автошколы? спасибо
Только со ФЛАГМАНОМ!
Сообщение отредактировал Автоинструктор - Jan 31 2014, 15:16
--------------------
•
oxana73
Пользователь
Цитата(Константин3d @ Jan 31 2014, 14:57)
а если я не чуваш, жена чувашка, у меня временная регистрация на 5 лет, я могу сдавать экзамен город, без автошколы? спасибо
Если вы не в Чувашии обучались,то можно. В экзамен.центр позвоните вам там все скажут
--------------------
CHE
•
oxana73
Пользователь
Цитата(Константин3d @ Feb 1 2014, 13:23)
Я иногородн. Училась в Чебах ДОСААФ мне сказали со своеи школой сдавать.
--------------------
CHE
•
oxana73
Пользователь
Цитата(Константин3d @ Feb 1 2014, 13:23)
Да и когда будете сдавать экз. И получать права регистр.временную собои не забудьте взять
--------------------
CHE
•
Константин3d
Новичок
Цитата(oxana73 @ Feb 1 2014, 20:02)
Да и когда будете сдавать экз. И получать права регистр.временную собои не забудьте взять
ага толку от нее)
•
oxana73
Пользователь
Цитата(Константин3d @ Feb 3 2014, 15:18)
Видимо есть,я когда получала у меня спросили её.
--------------------
CHE
•
Lastrooo
Начинающий
велик
все прочитал.беда какая та . не сдал город. при начале движении отключился поворотник, каторый я включил наэтой долбаной семерке и получил в акурат 5 баллов. очень расстроился через неделю пошел в гаи записываться. Не записывают только с авто школой.с авто школой получится только через 1.5 месяца. дурдом.
Подскажите советом добрым умные люди. может кто то уже прошёл эту клоаку бюрократии. изнает все сколскии пути. Писать в прукаратуру ? платить гайцу 20 ку за город нет возможности. Ждать и каждый день переживать? это тяжело камень тащить
Сообщение отредактировал Lastrooo - Mar 16 2014, 23:57