Вы конечно простите,сама прошла через это,правда без пересдач,да бывают случаи единичные,не сдал (завалили ,сильно придирались).В большинстве своём 99% тупит ученик.Села сдавать город,сейчас вспоминаю от нервов,как будто не в своём теле.Потом взяла как-то себя в руки,родной инструктор рядом,поехала все подсказки в голове, обкатала я этот маршрут от зубка.Проблема в том,что все хотят права,а ездить не хотят,за 20 занятий асами не станешь,а взять почти всю нашу группу,откатались обязательные часы всё, эксперты,и перед экзаменом,три дня подряд,аж по два раза готовы кататься были,так и хочется сказать вы раньше о чем думали???Касается не всех,просто свежо все по памяти вот и пишу,если ты хорошо общался с инструктором,ездил,ходил на занятия,да не будут они палки в колеса вставлять,ты хороший ученик будешь в приоритете,и даже завалив,у наших брали как за обычное вождение. Училась я в Весте,переведена была с Флагмана,отлично приняли,никаких проблем записаться на вождение небыло,откатала я много занятий. Для меня основным было,выйдя с автошколы,чтоб я села за руль и спокойно поехала сама,без страха и тупости на дороге(ну с правами конечно же).Нас учили ты ученик,твоя полоса крайняя правая,учись уступать,создаёшь помеху пропусти,многие этого вообще незнают....
|