Добрый день! Не сдал город в НЧК, запись только на август, что крайне огорчает. Знаю, что можно сдать с другой автошколе, но нужен инструктор, который взялся бы за то, чтобы я был совсем этих же списках. Может кто на форуме посодействовать в этом? В пм
С др.школой никак. И инструктор вам не поможет.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Записался на 5 августа сдавать экзамены - всё сначала(3 месяца прошло)
Когда прийду в ГИБДД на пересдачу то как узнать на какой машине мне сдавать? я даже незнаю какая автошкола будет тогда сдавать(на сайте графика сдачи автошкол нет)
И как там сдают теорию пересдающие незнаю очередь там или по списку?
Сообщение отредактировал funmoods - Aug 2 2014, 13:48
И как там сдают теорию пересдающие незнаю очередь там или по списку?
В не помню какие дни, но пересдатчики начинают с 15:00 Очередь большая, так что лучше заранее зарегистрироваться на портале "ГосУслуги" и записаться там. Так же советую ВСЕМ еще не получившим права, так же пройти регистрацию на госуслугах. Очереди на выдачу прав огроменные, народ с 6 утра стоят чтобы первыми попасть в кабинет в 9 часов, т.е. спустя три часа Я лично раза три приходил, но не выдерживал, а первый раз простояв в пяти часовой очереди - передо мной они закрылись очередь моя подошла, а время вышло - или гуляй мол... В конце концов зарегался там, записался самым первым, пришел за 10 минут до времени записи и как они открылись, то сами меня они пригласили в 4 окне (по записи только в нем) невзирая на очередь. Как жалею что раньше я этого не знал потерял массу времени в этих очередях, а мог бы не тратить на это время.
Сообщение отредактировал iglesius - Aug 4 2014, 09:28
Друзья, интересует следующий вопрос: 1) Возможна ли сдача (НЕ пересдача) экзамена в подразделении другого города (например Канаша), будучи жителем Чебоксар и имея при себе сертификат об окончании АШ? 2) Как будет выглядеть процесс сдачи экзамена спустя, скажем, год (имея при себе сертификат об окончании АШ). Т.е. я получил сертификат и уехал в другой город на учебу, есть возможность приехать только летом след. года. Интересует процесс записи: мне нужно занимать за полгода очередь как на пересдачу, или же прийти в ту же автошколу и попроситься на экзамен с какой-нибудь группой?
В не помню какие дни, но пересдатчики начинают с 15:00 Очередь большая, так что лучше заранее зарегистрироваться на портале "ГосУслуги" и записаться там. Так же советую ВСЕМ еще не получившим права, так же пройти регистрацию на госуслугах. Очереди на выдачу прав огроменные, народ с 6 утра стоят чтобы первыми попасть в кабинет в 9 часов, т.е. спустя три часа Я лично раза три приходил, но не выдерживал, а первый раз простояв в пяти часовой очереди - передо мной они закрылись очередь моя подошла, а время вышло - или гуляй мол... В конце концов зарегался там, записался самым первым, пришел за 10 минут до времени записи и как они открылись, то сами меня они пригласили в 4 окне (по записи только в нем) невзирая на очередь. Как жалею что раньше я этого не знал потерял массу времени в этих очередях, а мог бы не тратить на это время.
вы вообще про что? в нашем гаи на экзамен через госуслуги не записывают, только на выдачу ВУ. а на теорию, вроде, живая очередь слева. может что-то и поменялось.
Подскажите пожалуйста. Выучился в январе 2014, сдал внутренние экзамены, в гаи не ходил (уезжал по работе). Как быть? Документы все в автошколе. Заранее спасибо.
[quote=mr.aleshka,Aug 5 2014, 11:01] Подскажите пожалуйста. Выучился в январе 2014, сдал внутренние экзамены, в гаи не ходил (уезжал по работе). Как быть? Документы все в автошколе. Заранее спасибо.
[/q Если вы сдали все внутренние экзамены в автошколе, то вам должны были выдать свидетельство об окончании и водительскую карточку. Для начала вам нужно забрать свои документы, сходить в ГИБДД сдать теорию, потом в своей автошколе записаться на сдачу практического вождения (каждая автошкола подает в ГИБДД свой график на пересдачу), дождаться выхода ближайшей группы вашей автошколы и с ними сдавать. Или можно записаться в самом ГИБДД в общий список пересдающих.
вы вообще про что? в нашем гаи на экзамен через госуслуги не записывают, только на выдачу ВУ. а на теорию, вроде, живая очередь слева. может что-то и поменялось.
Добрый вечер! Так там без записи можно? и много народу? а автодром как сдавать - только со своей автошколой чтоль? Реально ли вообще сдать без записи и теорию и автодром?
Добрый вечер! Так там без записи можно? и много народу? а автодром как сдавать - только со своей автошколой чтоль? Реально ли вообще сдать без записи и теорию и автодром?
Сначала сдаете теорию в ГАИ без записи, потом записываетесь на автодром(город). Подруга так сдавала, а потом и я. Лично у меня получилось быстрее через ГАИ, чем через школу. Но на всякий случай записаться и в автошколе и в ГАИ
Друзья, интересует следующий вопрос: 1) Возможна ли сдача (НЕ пересдача) экзамена в подразделении другого города (например Канаша), будучи жителем Чебоксар и имея при себе сертификат об окончании АШ?
тоже интересует этот вопрос можно к примеру в Батырево? Канаш? А в Саратове?
Сообщение отредактировал funmoods - Sep 7 2014, 22:33