Всегда была интересна эта легенда, для примера: камри японской сборки: левый руль, правый руль, один производитель, разница только в расположении руля, но если правый руль более качественный, т.е. на левый руль специально ставят более тонкий металл, бракованные запчасти или собирают кувалдой и пилой ?
пруль врядли собран лучше, просто у япов есть такие комплектации, которые с левым рулем просто не бывает. Ту же камри с 4WD видели? Нет? А у япов она есть И теана в предыдущем кузове тоже
Сообщение отредактировал Voland - Nov 15 2013, 13:43
это всего лишь факт, и спорить с этим -очевидным просто глупо и смешно))
Есть тут один заядлый праворульщик, который писал про то что хочет купить корейский авто и при этом переставить руль, т.к. левый руль неудобен, вопрос был как с гарантии не слететь са ето, я когда прочитал чуть со стула не упал.
Есть тут один заядлый праворульщик, который писал про то что хочет купить корейский авто и при этом переставить руль, т.к. левый руль неудобен, вопрос был как с гарантии не слететь са ето, я когда прочитал чуть со стула не упал.
да шутит...иначе не понятно как он психиатра прошел
Чего тему жевать годами. Вы у ребенка спросите удобно ли обгонять слева когда сидишь справа, она вам ответит. А все домыслы и фантазии против здравого смысла это есть защитная реакция и не более, тех, кто не хочет выглядеть идиотом, СЭКОНОМИВ, за автомобилем НЕ предназначенным для правостороннего движения
Всегда была интересна эта легенда, для примера: камри японской сборки: левый руль, правый руль, один производитель, разница только в расположении руля, но если правый руль более качественный, т.е. на левый руль специально ставят более тонкий металл, бракованные запчасти или собирают кувалдой и пилой ?
не лишай людей последней надежды достаточно руль перекинуть в бардачок, так машина сразу становится надежнее в 50 раз
Сообщение отредактировал Skite - Nov 15 2013, 16:26
А я лично щитаю, ты зассал там правый руль хаять, потому что модератор там строгий и вольностей не позволяет
Потому что в праворульном форуме можно писать что-то типа такого: правый руль зе бест, леворульщики идиоты, японоавтос правым рулем уделывает леворульный аналог по всем параметрам, чем ближе руль к обочине-тем безопаснее, где купить двигатель на хещельдебещельдешайтанама1937г434 1993 года за 500 рублей или топливный фильтр немного б\у за 35 и т.д., все иное офтоп и флуд.
пруль врядли собран лучше, просто у япов есть такие комплектации, которые с левым рулем просто не бывает. Ту же камри с 4WD видели? Нет? А у япов она есть И теана в предыдущем кузове тоже
видел камри и что? с левым рулем, только с двигателем 2,4, с 3,5 нету
А я лично щитаю, ты зассал там правый руль хаять, потому что модератор там строгий и вольностей не позволяет
Дело не в хаять, а достучаться до мозгов других, что-бы поняли: Пруль зло! А там фанаты, как в теме про луну, они даже изврашения "правильными" машинами называют.