официальная статистика с сайта с подозрительным названием))
Цитата(RealBoss @ Nov 13 2013, 13:32)
Главное верить в это ! Ведь по логике автора темы про статистику получается так: если большинство дтп у нас в стране происходит по вине трезвых водителей, а по вине пьяных гораздо меньше, значит ездить пьяным безопаснее ???!!! И ведь не важно что левых рулей больше, соответственно и дтп с ними больше, главное это "красивая" статистика ведь.
Цитата(na_vik @ Nov 13 2013, 13:47)
На самом деле не важно какой руль, главное тот кто сидит за ним!!! Просто мне и некоторым людям нравится правый руль, вот и все...
Цитата(Bond1976bond @ Nov 13 2013, 21:21)
Для особо ОДАРЁННЫХ процитирую!!! Статистические данные на каждую ТЫСЯЧУ авто!!! Понятно,что правый руль безопаснее наших старых леворульных ВАЗ 2106,07,05 попавших в статистику,но тем не менее ЦИФРЫ есть цифры!!! На ДВ 99% авто с правым рулём,но тем не менее аварийность там не на первом месте по РФ,а хотя казалось бы...едут двое на встречку и ОБА НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ как некоторые тут пишут (кто ни разу не ездил на правом руле как правило). Что то ни разу на форумах не видел ТРОЛЕЙ которые бы отговаривали от левого руля,хаили бы их и т.д. Мы же не лезем в ваш огород,хотя имеем полное право т.к. есть опыт у всех владения авто с левым рулём,вы же не имеющие опыта владения самураем с ПРАВильным рулём высказываете своё мнение. Попробуй блюдо и потом судить имеешь право. Как то так мыслю. Возлюби ближнего своего как самого себя. Аминь.
Цитата(RealBoss @ Nov 13 2013, 21:52)
Ну я же говорю статистику про пьяных за рулем надо еще взять, это же СТАТИСТИКА, пьяным ездить безопаснее, пьяных бьется меньше, СТАТИСТИКА не врет, "ЦИФРЫ есть цифры!!!" (с) !!! Только эта ститистика не учитывает того что леворульных, грубо говоря, 30 миллионов, а праворулек 2 миллиона, конечно среди 30 миллионов статистика на 1000 будет больше, чем 1000 на 2 миллиона, ибо даже тупо среди 30 миллионов бьются больше к сожалению, но нет, надо не вдумываясь в нюансы, просто брать цифры и все, как по примеру пьяных за рулем, статистика же !!! Надо быть зомбированным что бы верить в то что, к примеру, праворульная королла безопаснее леворульной только благодаря тому что руль не там. Давай на примере объясни чем правый руль безопаснее левого, я то не знаю, не понимающий же ничего, я пока за вилкой схожу )))
Цитата(Bond1976bond @ Nov 14 2013, 00:41)
Не путай кислое с пресным. При лобовом столкновении водитель правого руля получит травм меньше!!! Факт!!! Надеюсь не будешь спорить...левыми углами же столкновения происходят. Сайт автомобилистов,а не пешеходов же...я про то,что если про пассажира заговоришь.
Цитата(RealBoss @ Nov 14 2013, 06:53)
Ну да, выскочил на встречку, врезался и рад что справа сидишь, а то что на левом изначально безопаснее совершать обгон, так об этом умолчим. И какие только отмазки не придумают ведь. Получается для России безопасен правый руль, а для Японии левый ?! Японцы то наверное сами не в курсе что для них самый безопасный руль левый, вот дураки то они, ездят на опасных авто,надо нам с ними обменяться машинами. Спасибо за утренний смех.
Дабы не спорить в праворульном форуме, где скучно и никто не сидит, переношу данный спор в эту специально созданную тему. Продолжаем. Кто еще хочет высказаться ? (Прошу модератора прикрепить опрос. )
праворулое говно нужно запрещать, это однозначно, задолбали уже, сколько они еще будут убивать нас на дорогах, в основном они все не адекваты, согласитесь ведь не иначе как дебилоидом нельзя назвать человека, который выходя на полосу встречного движения пологается на зеркальцо или на вшивую камеру 0,3 мегапикселя или на жену которая сидит рядом и подсказывает когда можно обгонять, а когда нет, а то пишут тут "не лезьте в наш огород" тогда и вы не лезьте в наш огород с правосторонним движением со своим праворулым хламом. вот список стран где левостороннее движение, пи..дуйте туда на пмж и наслаждайтесь со своими радиактивными марковниками и лаурелями Антигуа и Барбуда Австралия Багамские острова Бангладеш Барбадос Бермудские острова Бутан Ботсвана Бруней Кокосовые острова Острова Кука Кипр Доминика Восточный Тимор (правостороннее движение 1928—1976) Фолклендские острова Фиджи Гренада Гайана Гонконг Индия Индонезия Ирландия Ямайка Япония Кения Кирибати Лесото Макао Малави Малайзия Мальдивы Мальта Маврикий Монсеррат Мозамбик Намибия Науру Непал Новая Зеландия Норфолк Пакистан Папуа Новая Гвинея Питкерн остров Святой Елены Сент-Киттс и Невис Сент-Винсент и Гренадины Сейшельские острова Сингапур Соломоновы Острова ЮАР Шри-Ланка Суринам Свазиленд Танзания Таиланд Токелау Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Уганда Великобритания Британские Виргинские острова Американские Виргинские Острова Замбия Зимбабве
Сообщение отредактировал hamand - Nov 14 2013, 07:59
праворулое говно нужно запрещать, это однозначно, задолбали уже, сколько они еще будут убивать нас на дорогах, в основном они все не адекваты, согласитесь ведь не иначе как дебилоидом нельзя назвать человека, который выходя на полосу встречного движения пологается на зеркальцо или на вшивую камеру 0,3 мегапикселя или на жену которая сидит рядом и подсказывает когда можно обгонять, а когда нет, а то пишут тут "не лезьте в наш огород" тогда и вы не лезьте в наш огород с правосторонним движением со своим праворулым хламом.
Это у тебя говно. Я праворульных неадекватов вообще не встречал. А ты, если у тебя мозгов не хватает обгоны совершать не в притык к чужой жопе, а с дистанции, не учи других ездить. К тому же, по твоей писанине, я вижу, что ты злой водитель. Вот от таких как ты, злых неадекватов, вреда больше, чем от любых других.
зайди на дром, там таких как ты до хера, там даже кайен с правым рулем считают лучше чем кайен с левым рулем
Ты дурак или как? Где там такие как я? У меня леворульный пассат. Однако, я не называю говном праворули только из-за того, что ездить не умею. На дроме стебутся, а ты за чистую монету принимаешь этот стёб.
Не умеешь обгонять, так не ори, что пруль - говно.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 14 2013, 08:10
праворулое говно нужно запрещать, это однозначно, задолбали уже, сколько они еще будут убивать нас на дорогах, в основном они все не адекваты, согласитесь ведь не иначе как дебилоидом нельзя назвать человека, который выходя на полосу встречного движения пологается на зеркальцо или на вшивую камеру 0,3 мегапикселя или на жену которая сидит рядом и подсказывает когда можно обгонять, а когда нет, а то пишут тут "не лезьте в наш огород" тогда и вы не лезьте в наш огород с правосторонним движением со своим праворулым хламом. вот список стран где левостороннее движение, пи..дуйте туда на пмж и наслаждайтесь со своими радиактивными марковниками и лаурелями
У вас явно и правое и левое полушарие не работает. Причем тут с какой стороны руль? если за рулем такой же неадекват как и вы, то не в руле дело а в водителе.
Ездил в Находке на праворульке почти все прошлое лето. Насчет безопасности однозначно писать не буду. По городу вообще не паришься на праворульке, а вот на трассе да. Есть на трассе небольшие сложности с обгоном, но к ним приноровился со временем. Просто не надо близко прижиматься к передиедущей машине. Если соблюдать дистанцию, то можно вполне нормально совершить обгон. Тем более что японки позволяют быстро разогнаться и не помешав никому совершить обгон. Ездил на тойоте корола филдер с движком 1,5. Не смотря на движок машина разгонялась чуть ли не как пуля. З.Ы. Зная особенности правого руля просто ведешь себя поаккуратнее и стараешься не рисковать и не высовываться лишний раз. У самого первая машина была леворульная и сейчас катаюсь на леворульной..
Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 14 2013, 08:16
С прулёвой стороны плохо видно встречку, согласен. Однако, это так, когда машина едет в упор к обгоняемой. Если держать дистанцию, то видно ничуть не хуже, чем и на лруле.