Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 15 16 17  
Ответить Создать тему

Правый или левый руль , что безопаснее (мифы и легенды)

Какой руль безопаснее?

Левый [ 83 ] ** [60,58%]
Правый [ 17 ] ** [12,41%]
Без разницы [ 37 ] ** [27,01%]
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
YNG
post Nov 24 2013, 09:18 
Отправлено #241

Постоялец

Цитата(valerych @ Nov 23 2013, 18:12)
Это баян из 90-х, когда мы тут все ездили на немцах, в которых из удобств были только подогрев заднего стекла и поролон в сидениях. Ну максимум гур.
*

Попробую вежливо... То, что ты ездил на дешевом говне, не говорит о том, что немцы не делали премиум. Думаю, всё ты понимаешь, но что-то кипит и не даёт признаться, даже самому себе, что вся прелесть правого руля - ЦЕНА. Никто, имея деньги, а не копейки в кармане, не купит твой хвалёный правый руль. Дальневосточный регион вынужден на нём ездить, ведь глупо тащить машину из Европы, за 11-12тыс км, имея в 5-6 сотнях км неограниченное кол-во авто, пусть и праворульных. И на прощание... Мой родной брат жил, больше 10 лет, в Петропавловске-Камчатском, а муж в Якутске и они ездили на "прулях", так что "лечить" меня не надо, бесполезно это. Тему: "ЧТО изобрели немцы и ЧТО японцы" не затрагиваю, это всё равно, что взрослому ребёнка обидеть. Достаточно вспомнить Рудольфа Дизеля и Николауса Отто....а Андон, это сильно... acute.gif

Сообщение отредактировал YNG - Nov 24 2013, 09:19
Profile CardPM
  -4/+4  
valerych
post Nov 24 2013, 23:40 
Отправлено #242

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(YNG @ Nov 24 2013, 10:18)
Попробую вежливо... То, что ты ездил на дешевом говне, не говорит о том, что немцы не делали премиум. Думаю, всё ты понимаешь, но что-то кипит и не даёт признаться, даже самому себе, что вся прелесть правого руля - ЦЕНА. Никто, имея деньги, а не копейки в кармане, не купит твой хвалёный правый руль. Дальневосточный регион вынужден на нём ездить, ведь глупо тащить машину из Европы, за 11-12тыс км, имея в 5-6 сотнях км неограниченное кол-во авто, пусть и праворульных. И на прощание... Мой родной брат жил, больше 10 лет, в Петропавловске-Камчатском, а муж в Якутске и они ездили на "прулях", так что "лечить" меня не надо, бесполезно это. Тему: "ЧТО изобрели немцы и ЧТО японцы" не затрагиваю, это всё равно, что взрослому ребёнка обидеть. Достаточно вспомнить Рудольфа Дизеля и Николауса Отто....а Андон, это сильно...
*

Женщина на "китайце", Вы не в состоянии поменять мое мнение о разных автомобилях, потому что оно реально МОЕ, а не брата, жены, соседа или журналистов из рекламного буклетика. Поэтому просто не тратьте на меня свое время smile3.gif А лучше вообще добавьте в игнор.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+1  
Шершень
post Nov 25 2013, 06:41 
Отправлено #243

Постоялец

Цитата(valerych @ Nov 25 2013, 00:40)
Женщина на "китайце", Вы не в состоянии поменять мое мнение о разных автомобилях, потому что оно реально МОЕ, а не брата, жены, соседа или журналистов из рекламного буклетика. Поэтому просто не тратьте на меня свое время smile3.gif А лучше вообще добавьте в игнор.
*

Вообще-то,у неё Гелендваген...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 25 2013, 07:21 
Отправлено #244

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Шершень @ Nov 25 2013, 07:41)
Вообще-то,у неё Гелендваген...
*

Блен, сочувствую. Потому как довелось на этом поездить. Я например не готов ради имиджа терпеть лишения, неудобства и постоянные поломки армейского уазика, пусть даже немецкого и с кожаным салоном. Но после грейтволла это несомненно шаг вперед.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+2  
Шершень
post Nov 25 2013, 18:52 
Отправлено #245

Постоялец

Цитата(valerych @ Nov 25 2013, 08:21)
Блен, сочувствую. Потому как довелось на этом поездить. Я например не готов ради имиджа терпеть лишения, неудобства и постоянные поломки армейского уазика, пусть даже немецкого и с кожаным салоном. Но после грейтволла это несомненно шаг вперед.
*

Ты его близко не видел, пиздабол. И ещё, до Гелика у неё был Мерседес Ц класса 2010г.в.

Сообщение отредактировал Шершень - Nov 25 2013, 19:28
Profile CardPM
  -1/+1  
RealBoss
post Nov 25 2013, 18:54 
Отправлено #246

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Шершень @ Nov 25 2013, 19:52)
Ты его близко не видел, пиздабол.
*

Понимаешь, если не правый руль, то изначально гамно для правофапов. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 25 2013, 18:55 
Отправлено #247

Гуру

Цитата(RealBoss @ Nov 25 2013, 19:54)
Понимаешь, если не правый руль, то изначально гамно для правофапов. biggrin.gif
*

Добавлю и для ВАЗиков biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 25 2013, 19:02 
Отправлено #248

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(miron111 @ Nov 25 2013, 19:55)
Добавлю и для ВАЗиков  biggrin.gif
*

Не, если ВАЗ с правым рулем, то он безопаснее даже БМВ. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 25 2013, 21:03 
Отправлено #249

Гуру

Вэста

вот тут все видно как ездют прули. сначала все не мог обогнать, издергался весь. потом не заметил как в него пришел авто со встречки. а был бы левый руль, то и увидел бы его и ушел бы от удара.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
Bond1976bond
post Nov 30 2013, 00:42 
Отправлено #250

Постоялец

Из: Чебоксары
Тойота Марк Х

Цитата(Skite @ Nov 25 2013, 22:03)
вот тут все видно как ездют прули. сначала все не мог обогнать, издергался весь. потом не заметил как в него пришел авто со встречки. а был бы левый руль, то и увидел бы его и ушел бы от удара.

*

Что то мне увиделось что ТОТ ехал по встречке!!! И кому из них при столкновении больше шансов выжить? Об этом статистика в начале форума вроде как. На 1000 правых и на 1000 левых рулей со смертельным исходом меньше у ПРУЛь, т.к. лобовое в основном приводит к тяжёлым последствиям. А здесь на видео ОН (который на правом руле) ехал пристроившись в жопу-чего не стоит делать НИКОГДА!!! Кто давно ездит-тот приноровился и не допускает ДЕТСКИХ ошибок. А таких аварий в РФ думаю и ЛЕВЫЙ-ЛЕВЫЙ полно. Владик вон весь на правом руле...и ничего...в среднем по стране у них не самый худший вариант,хотя казалось бы...

--------------------
MARK X
Profile CardPM
  -2/+3  
Дядька Ёп
post Nov 30 2013, 11:03 
Отправлено #251

Постоялец

Renault VelSatis

Цитата(Skite @ Nov 25 2013, 22:03)

*

в пруля со встречки же прилетели huh.gif
темное авто даже фуру цепанула сначала

--------------------
атлетически сложен ф кучку
Profile CardPM
  -1/+1  
i90che
post Nov 30 2013, 11:12 
Отправлено #252

Постоялец

Цитата(Дядька Ёп @ Nov 30 2013, 12:03)
в пруля со встречки же прилетели  huh.gif
*

ой, эт мелочи уже) главное для некоторых что есть пруль, встречка, дтп.а на остальное плевать.

Сообщение отредактировал i90che - Nov 30 2013, 11:12

--------------------
JZX90
Profile CardPM
  -1/+1  
shurobars
post Nov 30 2013, 12:45 
Отправлено #253

Гуру

Русское

Если кому то интересно.
Я катался и на правом тоже - Субарь Форь 250 лошадок, турба.
По удобству, скорости, держанию дороги - лучше не видел в этом ценовом диапазоне. Учитывая что он мне достался почти что бесплатно.
Одновременно у меня была 12ка. Угадайте что я продал в первую очередь - конечно Ваз.
НО, минусы пруля заставили меня поменять и его. Это неудобство обгона, гемор с проездом платных шлагбаумов, въездов в ТЦ и т д. Это очень большое неудобство. И это стало причиной продажи.
Повторю, что я до сих пор скучаю по форю.
По на пруле больше ездить не буду.

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  -1/+1  

17 Страницы « < 15 16 17
ОтветитьTopic Options