Это баян из 90-х, когда мы тут все ездили на немцах, в которых из удобств были только подогрев заднего стекла и поролон в сидениях. Ну максимум гур.
Попробую вежливо... То, что ты ездил на дешевом говне, не говорит о том, что немцы не делали премиум. Думаю, всё ты понимаешь, но что-то кипит и не даёт признаться, даже самому себе, что вся прелесть правого руля - ЦЕНА. Никто, имея деньги, а не копейки в кармане, не купит твой хвалёный правый руль. Дальневосточный регион вынужден на нём ездить, ведь глупо тащить машину из Европы, за 11-12тыс км, имея в 5-6 сотнях км неограниченное кол-во авто, пусть и праворульных. И на прощание... Мой родной брат жил, больше 10 лет, в Петропавловске-Камчатском, а муж в Якутске и они ездили на "прулях", так что "лечить" меня не надо, бесполезно это. Тему: "ЧТО изобрели немцы и ЧТО японцы" не затрагиваю, это всё равно, что взрослому ребёнка обидеть. Достаточно вспомнить Рудольфа Дизеля и Николауса Отто....а Андон, это сильно...
Попробую вежливо... То, что ты ездил на дешевом говне, не говорит о том, что немцы не делали премиум. Думаю, всё ты понимаешь, но что-то кипит и не даёт признаться, даже самому себе, что вся прелесть правого руля - ЦЕНА. Никто, имея деньги, а не копейки в кармане, не купит твой хвалёный правый руль. Дальневосточный регион вынужден на нём ездить, ведь глупо тащить машину из Европы, за 11-12тыс км, имея в 5-6 сотнях км неограниченное кол-во авто, пусть и праворульных. И на прощание... Мой родной брат жил, больше 10 лет, в Петропавловске-Камчатском, а муж в Якутске и они ездили на "прулях", так что "лечить" меня не надо, бесполезно это. Тему: "ЧТО изобрели немцы и ЧТО японцы" не затрагиваю, это всё равно, что взрослому ребёнка обидеть. Достаточно вспомнить Рудольфа Дизеля и Николауса Отто....а Андон, это сильно...
Женщина на "китайце", Вы не в состоянии поменять мое мнение о разных автомобилях, потому что оно реально МОЕ, а не брата, жены, соседа или журналистов из рекламного буклетика. Поэтому просто не тратьте на меня свое время А лучше вообще добавьте в игнор.
Женщина на "китайце", Вы не в состоянии поменять мое мнение о разных автомобилях, потому что оно реально МОЕ, а не брата, жены, соседа или журналистов из рекламного буклетика. Поэтому просто не тратьте на меня свое время А лучше вообще добавьте в игнор.
Блен, сочувствую. Потому как довелось на этом поездить. Я например не готов ради имиджа терпеть лишения, неудобства и постоянные поломки армейского уазика, пусть даже немецкого и с кожаным салоном. Но после грейтволла это несомненно шаг вперед.
Блен, сочувствую. Потому как довелось на этом поездить. Я например не готов ради имиджа терпеть лишения, неудобства и постоянные поломки армейского уазика, пусть даже немецкого и с кожаным салоном. Но после грейтволла это несомненно шаг вперед.
Ты его близко не видел, пиздабол. И ещё, до Гелика у неё был Мерседес Ц класса 2010г.в.
Сообщение отредактировал Шершень - Nov 25 2013, 19:28
вот тут все видно как ездют прули. сначала все не мог обогнать, издергался весь. потом не заметил как в него пришел авто со встречки. а был бы левый руль, то и увидел бы его и ушел бы от удара.
вот тут все видно как ездют прули. сначала все не мог обогнать, издергался весь. потом не заметил как в него пришел авто со встречки. а был бы левый руль, то и увидел бы его и ушел бы от удара.
Что то мне увиделось что ТОТ ехал по встречке!!! И кому из них при столкновении больше шансов выжить? Об этом статистика в начале форума вроде как. На 1000 правых и на 1000 левых рулей со смертельным исходом меньше у ПРУЛь, т.к. лобовое в основном приводит к тяжёлым последствиям. А здесь на видео ОН (который на правом руле) ехал пристроившись в жопу-чего не стоит делать НИКОГДА!!! Кто давно ездит-тот приноровился и не допускает ДЕТСКИХ ошибок. А таких аварий в РФ думаю и ЛЕВЫЙ-ЛЕВЫЙ полно. Владик вон весь на правом руле...и ничего...в среднем по стране у них не самый худший вариант,хотя казалось бы...
в пруля со встречки же прилетели темное авто даже фуру цепанула сначала
Если кому то интересно. Я катался и на правом тоже - Субарь Форь 250 лошадок, турба. По удобству, скорости, держанию дороги - лучше не видел в этом ценовом диапазоне. Учитывая что он мне достался почти что бесплатно. Одновременно у меня была 12ка. Угадайте что я продал в первую очередь - конечно Ваз. НО, минусы пруля заставили меня поменять и его. Это неудобство обгона, гемор с проездом платных шлагбаумов, въездов в ТЦ и т д. Это очень большое неудобство. И это стало причиной продажи. Повторю, что я до сих пор скучаю по форю. По на пруле больше ездить не буду.