4 года правый руль никому не мешал. Что за нездоровое внимание со стороны не имеющих никакого отношения.....?
что-то я не видел призывов чтоб казнить всех праворульщиков и сжигать их машины,вы сами же тут пишете про некоторые неудобства пруля,которые нормальные люди проецируют на безопасность,но тут же говорите что разницы никакой.осень действительно затянулась
эти некоторые неудобства испытываются в основном на трассе при обгоне по встречке. Чего лично я не делаю. В городе даже наоборот одни удобства. Такчто проблемы для меня не существует. А с моего вопроса Лехер технично срулил
Это все просто п..ц как опасно. Но тем не менее мы как-то обгоняем, поворачиваем, перестраиваемся, высаживаем пассажиров и даже покупаем бигмаки в макавто. Как - сам не понимаю. Может ты объяснишь?
Правильно Leher, так их. Когда я то же самое на "прульке" пытался обьяснить, меня раз и забанили жизненно. Только смысла в этом нет, все равно пруль дешевле. Пусть не удобно и опасно - но блядь дешево!
Правильно Leher, так их. Когда я то же самое на "прульке" пытался обьяснить, меня раз и забанили жизненно. Только смысла в этом нет, все равно пруль дешевле. Пусть не удобно и опасно - но блядь дешево!
C чего Вы взяли, что дешево? Я в Находке в прошлом году смотрел цены на прульки. Хорошая прулька сопоставима по цене с леворулькой. Не знаю конечно во сколько обойдется доставить прульку с японии с аукциона до нас, но думаю с учетом растоможки, с учетом перевозки выйдет примерно в ту же цену, что и леворулька.
Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 18:17
C чего Вы взяли, что дешево? Я в Находке в прошлом году смотрел цены на прульки. Хорошая прулька сопоставима по цене с леворулькой. Не знаю конечно во сколько обойдется доставить прульку с японии с аукциона до нас, но думаю с учетом растоможки, с учетом перевозки выйдет примерно в ту же цену, что и леворулька.
Покупать правый руль по цене левого это конечно жесть.
Покупать правый руль по цене левого это конечно жесть.
Ну вот покупают вот люди. В прошлом году стоял у остановки на Роще. Рядом стоял пруль Марк Х. Его купил какой то мужик лет 45-50. Притом пригнал вроде бы с Владивостока. По цене его машинка 8-9го года вышла порядка 700 тысяч или побольше. Уже точно не помню,т.к. было год назад. Когда был в Находке сидел смотрел цену на скаи 8х годов в одном из последних кузовов. По цене они не дешевле 700 тысяч. Притом как на Дальнем Востоке, так и в Москве.
см. постом выше. )) Да и не раз тут уже владельцы прулек писали почему покупают прульки. Я только эксплуатировал арендованную прульку, но не являюсь владельцем прульки. Поэтому вопрос скорее именно к владельцам прулек. ))
Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 18:53
За всех не скажу, а я следующую машину опять праворульку брать буду, уже третью по счету, потому что привык за 7 лет. На левый переучиваться, привычки менять просто влом.
Цитата(Веsельчак @ Nov 20 2013, 14:43)
Действительно, как?!
Да фиг знает. Никогда не задумывался. Просто обгоняю и все.
Цитата(Веsельчак @ Nov 20 2013, 14:47)
Как вы это определили?
Таких тем никто не создавал с тех пор. Хотя была одна про дтп 3 года назад, праворулька при повороте налево встречку не заметила, тогда тоже теоретики бегали и кричали "Караул! Убивают! Запретить!"
Ну вот покупают вот люди. В прошлом году стоял у остановки на Роще. Рядом стоял пруль Марк Х. Его купил какой то мужик лет 45-50. Притом пригнал вроде бы с Владивостока. По цене его машинка 8-9го года вышла порядка 700 тысяч или побольше. Уже точно не помню,т.к. было год назад. Когда был в Находке сидел смотрел цену на скаи 8х годов в одном из последних кузовов. По цене они не дешевле 700 тысяч. Притом как на Дальнем Востоке, так и в Москве.
Мужик на марке с севера,там только ПРУЛИ выдерживают морозы 45-55...и заводятся, и ездят, и проблем не создают,и на задних ковриках снег тает---показатель!!! Продал он его в Нижний за 880,брал за 700...год откатал получая удовольствие и продавая не спеша. Сейчас вот крауна пригнал свежего и так же катает и не спеша продаёт... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52493955-e1da02.html А попробуй левый руль подороже продать чем купил? ОСЕНЬ ЗАТЯНУЛАСЬ ГОСПОДА!!!
Мужик на марке с севера,там только ПРУЛИ выдерживают морозы 45-55...и заводятся, и ездят, и проблем не создают,и на задних ковриках снег тает---показатель!!! Продал он его в Нижний за 880,брал за 700...год откатал получая удовольствие и продавая не спеша. Сейчас вот крауна пригнал свежего и так же катает и не спеша продаёт... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52493955-e1da02.html А попробуй левый руль подороже продать чем купил? ОСЕНЬ ЗАТЯНУЛАСЬ ГОСПОДА!!!
Скорее всего мы про одного и того же мужика пишем. Я с ним поговорил постоял тогда насчет марка. Он как раз говорил, что жил на севере. Просто после находки и после общения с парнями с Находки понял, что все они там важают марки, особенно второй. Поэтому сам подошел поговорить с тем мужиком насчет марка. Да и тем более что не так часто на наших дорогах увидишь марк Х..
Осень действительно затянулась, покупать правый руль по цене левого это диагноз. Ну что можно сказать, лох не мамонт-не вымрет.