Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Правый или левый руль , что безопаснее (мифы и легенды)

Какой руль безопаснее?

Левый [ 83 ] ** [60,58%]
Правый [ 17 ] ** [12,41%]
Без разницы [ 37 ] ** [27,01%]
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Toha21
post Nov 20 2013, 09:00 
Отправлено #181

Гуру

Цитата(singlerodger @ Nov 20 2013, 09:48)
Я не писал, что правый хуже левого. Я писал, что на правом просто на обгоны на трассе выходить чуть неудобно, но со временем к этому привыкаешь. и если не прижиматься к жопе передиедущей машине, то проблем с обгонами не возникает. Сам не раз и без проблем обгонял на праворульке в Находке машины. По городу на прульках вообще проблем нет если не лихачить и строго соблюдать ПДД.
*

Ахаха, насмешил. На правом все видишь ли нештяг, только слишком много "если" в твоем посте, йумарист lol.gif
Profile CardPM
  0/+2  
singlerodger
post Nov 20 2013, 09:30 
Отправлено #182

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Toha21 @ Nov 20 2013, 10:00)
Ахаха, насмешил. На правом все видишь ли нештяг, только слишком много "если" в твоем посте, йумарист lol.gif
*

Где слишком много то? Есть только одно ЕСЛИ и все. И одно если- это слишком много? Это Вы йуморите как Петросян. И сами же смеетесь над своей шуткой.

З.Ы. Реально достали уже форумные умники. Не ездили сами на правом руле, но читали и слышали, что плохо и тяжело ездить на праворульке и сидят обсуждают еще. У меня и первая и нынешняя машины леворульки, но на правом руле тоже ездил. В прошлом году все лето проездил на праворульке и не с форумов и чъих то мыслей знаю каково это ездить на праворульке. Притом ездил как в городе, так и на трассе.

Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 09:33
Profile CardPM
  -2/0  
Toha21
post Nov 20 2013, 09:47 
Отправлено #183

Гуру

Цитата(singlerodger @ Nov 20 2013, 10:30)
Где слишком много то? Есть только одно ЕСЛИ и все. И одно если- это слишком много?  Это Вы йуморите как Петросян. И сами же смеетесь над своей шуткой.

З.Ы. Реально достали уже форумные умники. Не ездили сами на правом руле, но читали и слышали, что плохо и тяжело ездить на праворульке и сидят обсуждают еще. У меня и первая и нынешняя машины леворульки, но на правом руле тоже ездил. В прошлом году все лето проездил на праворульке и не с форумов и чъих то мыслей знаю каково это ездить на праворульке. Притом ездил как в городе, так и на трассе.
*

Воу-воу, че завелся то, борец с ветряными мельницами?! biggrin.gif Дорожная сеть предназначена для движения авто с левым рулем. Вот никак не пойму чож ты рогом то упираешься? На правом руле можно ездить, но удобнее это делать с левым. Очевидно же.
Profile CardPM
  0/+2  
mexanz
post Nov 20 2013, 10:02 
Отправлено #184

Пользователь

Цитата(Toha21 @ Nov 20 2013, 10:47)
Воу-воу, че завелся то, борец с ветряными мельницами?! biggrin.gif Дорожная сеть предназначена для движения авто с левым рулем. Вот никак не пойму чож ты рогом то упираешься? На правом руле можно ездить, но удобнее это делать с левым. Очевидно же.
*

Кому очевидно? водителям, которые езят (ездили) на авто с любым расположением руля, нет. Вам просто говорят "нет разницы", вы не верите. Что ж... выход один, убедиться самому. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
singlerodger
post Nov 20 2013, 10:03 
Отправлено #185

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Toha21 @ Nov 20 2013, 10:47)
*

Еще один, который незнакомым ТЫкает. Выше уже нормально отвечали, что зависит не от расположения руля, а от умения водителя. Некоторым водителям и я левый руль не доверил бы.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 20 2013, 10:06 
Отправлено #186

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Спор теоретиков с практиками это всегда интересно biggrin.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/+2  
Toha21
post Nov 20 2013, 10:12 
Отправлено #187

Гуру

Цитата(singlerodger @ Nov 20 2013, 11:03)
Еще один, который незнакомым ТЫкает. Выше уже нормально отвечали, что зависит не от расположения руля, а от умения водителя. Некоторым водителям и я левый руль не доверил бы.
*

Иж ты, какая натура нежная. Эта интернет- тут и накуй послать могут. Под умением водителя подразумиевается способность читать дорожную обстановку? Ну так с левой стороны это делать удобнее rofl.gif А когда я на ипонском тайн эйсе гонял вообще приходилось пасажиров на проезжую часть выгружать, и они очень ругались от этого:rofl:
Profile CardPM
  0/+2  
singlerodger
post Nov 20 2013, 10:22 
Отправлено #188

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Toha21 @ Nov 20 2013, 11:12)
Иж ты, какая натура нежная. Эта интернет- тут и накуй послать могут. Под умением водителя подразумиевается способность читать дорожную обстановку? Ну так с левой стороны это делать удобнее rofl.gif А когда я на ипонском тайн эйсе гонял вообще приходилось пасажиров на проезжую часть выгружать, и они очень ругались от этого:rofl:
*

Да какая разница интернет или не интернет. Вы себя за рулем тоже так же ведете и всех посылаете накуй? Ну а насчет пассажиров что Вам мешало высаживать пассажиров на обочине или же на остановках?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 20 2013, 10:25 
Отправлено #189

Гуру

Я писал, что на правом просто на обгоны на трассе выходить чуть неудобно
*

Я не писал, что правый хуже левого
*

rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Nov 20 2013, 10:28 
Отправлено #190

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Leher @ Nov 20 2013, 11:25)
rofl.gif
*

И что?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 20 2013, 10:32 
Отправлено #191

Гуру

Цитата(singlerodger @ Nov 20 2013, 11:28)

Цитата(Leher @ Nov 20 2013, 11:25)

И что?
*

ты как девушка не определившая ся,в одном посте сам себе противоречишь biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Nov 20 2013, 10:37 
Отправлено #192

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Leher @ Nov 20 2013, 11:32)
ты как девушка не определившая ся,в одном посте сам себе противоречишь biggrin.gif
*

Где противоречие? Я не писал, что это минус праворульной и что именно этим праворульки хуже. И для меня небольшое неудобство в обгонах не является минусом. Со временем приноровился обгонять. И не надо искать в постах какие то заковырки и понимать так, как хочется самим.
З.Ы. Предоставьте подкрепленные Вашим опытом езды на праворульках факты опасности праворулек. Тогда будем о чем поговорить. А до этого не вижу смысла Вам что либо доказывать и обсуждать с Вами что либо.

Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 10:39
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 20 2013, 10:48 
Отправлено #193

Гуру

смешные вы,праворульщики
ездил я конечно на пркуле.Нормально все,привыкаешь быстро.Но спорить с тем что нашим движением он менее удобед это идиотизм

летом машину выбирал себе,остановился на том что пруль заказывать буду,выбрал уже что....но дали служебную и необходимость отпала.
но при этом доказывать и убеждать что правый удобней или безопасней это из разряда спора детсадовца,когда детсадовцы отнекиваются от очевидного.
Profile CardPM
  0/+2  
Toha21
post Nov 20 2013, 10:49 
Отправлено #194

Гуру

Блин, как школьник, ей богу biggrin.gif Маленькие или большие неудобства- это все же неудобства. Что обгон на трассе, что шашечки в городе, что левые повороты. Мотивы заставившие тебя сесть за правый руль нам понятны- мощь, экономия по баблу и прочие. Тем не менее если дать тебе на выбор такой-же драндулет с левым рулем, то ты выберешь его. Хотя можешь тут немного перед своими автобратьями попантоваться и типа выбрать пруль rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Nov 20 2013, 10:53 
Отправлено #195

Эксперт

subaru forester3

Цитата(Toha21 @ Nov 20 2013, 11:49)
Блин, как школьник, ей богу biggrin.gif Маленькие или большие неудобства- это все же неудобства. Что обгон на трассе, что шашечки в городе, что левые повороты. Мотивы заставившие тебя сесть за правый руль нам понятны- мощь, экономия по баблу и прочие. Тем не менее если дать тебе на выбор такой-же драндулет с левым рулем, то ты выберешь его. Хотя можешь тут немного перед своими автобратьями попантоваться и типа выбрать пруль rofl.gif
*

Вы читали мои сообщения вообще? Я не понтуюсь ни перед кем. У меня как первая, так и нынешняя машины ЛЕВОрульки. Если и буду менять свою машину, то на ЛЕВОрульку. А сел в прошлом году на пруль лишь из-за того, что в Находке просто тяжело найти в аренду леворульку. Ну а насчет шашечек Вы видимо частенько играете в них в городе раз упомянули об этом. Но не смотря на то, что владею леворулькой, мне безразличны абсолютно владельцы праворулек и я не ругаю их за то, что они ездят на правом руле и не пытаюсь убедить их в опасности езды на праворульках.
Profile CardPM
  0/0  

17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options