Я не писал, что правый хуже левого. Я писал, что на правом просто на обгоны на трассе выходить чуть неудобно, но со временем к этому привыкаешь. и если не прижиматься к жопе передиедущей машине, то проблем с обгонами не возникает. Сам не раз и без проблем обгонял на праворульке в Находке машины. По городу на прульках вообще проблем нет если не лихачить и строго соблюдать ПДД.
Ахаха, насмешил. На правом все видишь ли нештяг, только слишком много "если" в твоем посте, йумарист
Ахаха, насмешил. На правом все видишь ли нештяг, только слишком много "если" в твоем посте, йумарист
Где слишком много то? Есть только одно ЕСЛИ и все. И одно если- это слишком много? Это Вы йуморите как Петросян. И сами же смеетесь над своей шуткой.
З.Ы. Реально достали уже форумные умники. Не ездили сами на правом руле, но читали и слышали, что плохо и тяжело ездить на праворульке и сидят обсуждают еще. У меня и первая и нынешняя машины леворульки, но на правом руле тоже ездил. В прошлом году все лето проездил на праворульке и не с форумов и чъих то мыслей знаю каково это ездить на праворульке. Притом ездил как в городе, так и на трассе.
Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 09:33
Где слишком много то? Есть только одно ЕСЛИ и все. И одно если- это слишком много? Это Вы йуморите как Петросян. И сами же смеетесь над своей шуткой.
З.Ы. Реально достали уже форумные умники. Не ездили сами на правом руле, но читали и слышали, что плохо и тяжело ездить на праворульке и сидят обсуждают еще. У меня и первая и нынешняя машины леворульки, но на правом руле тоже ездил. В прошлом году все лето проездил на праворульке и не с форумов и чъих то мыслей знаю каково это ездить на праворульке. Притом ездил как в городе, так и на трассе.
Воу-воу, че завелся то, борец с ветряными мельницами?! Дорожная сеть предназначена для движения авто с левым рулем. Вот никак не пойму чож ты рогом то упираешься? На правом руле можно ездить, но удобнее это делать с левым. Очевидно же.
Воу-воу, че завелся то, борец с ветряными мельницами?! Дорожная сеть предназначена для движения авто с левым рулем. Вот никак не пойму чож ты рогом то упираешься? На правом руле можно ездить, но удобнее это делать с левым. Очевидно же.
Кому очевидно? водителям, которые езят (ездили) на авто с любым расположением руля, нет. Вам просто говорят "нет разницы", вы не верите. Что ж... выход один, убедиться самому.
Еще один, который незнакомым ТЫкает. Выше уже нормально отвечали, что зависит не от расположения руля, а от умения водителя. Некоторым водителям и я левый руль не доверил бы.
Еще один, который незнакомым ТЫкает. Выше уже нормально отвечали, что зависит не от расположения руля, а от умения водителя. Некоторым водителям и я левый руль не доверил бы.
Иж ты, какая натура нежная. Эта интернет- тут и накуй послать могут. Под умением водителя подразумиевается способность читать дорожную обстановку? Ну так с левой стороны это делать удобнее А когда я на ипонском тайн эйсе гонял вообще приходилось пасажиров на проезжую часть выгружать, и они очень ругались от этого:rofl:
Иж ты, какая натура нежная. Эта интернет- тут и накуй послать могут. Под умением водителя подразумиевается способность читать дорожную обстановку? Ну так с левой стороны это делать удобнее А когда я на ипонском тайн эйсе гонял вообще приходилось пасажиров на проезжую часть выгружать, и они очень ругались от этого:rofl:
Да какая разница интернет или не интернет. Вы себя за рулем тоже так же ведете и всех посылаете накуй? Ну а насчет пассажиров что Вам мешало высаживать пассажиров на обочине или же на остановках?
ты как девушка не определившая ся,в одном посте сам себе противоречишь
Где противоречие? Я не писал, что это минус праворульной и что именно этим праворульки хуже. И для меня небольшое неудобство в обгонах не является минусом. Со временем приноровился обгонять. И не надо искать в постах какие то заковырки и понимать так, как хочется самим. З.Ы. Предоставьте подкрепленные Вашим опытом езды на праворульках факты опасности праворулек. Тогда будем о чем поговорить. А до этого не вижу смысла Вам что либо доказывать и обсуждать с Вами что либо.
Сообщение отредактировал singlerodger - Nov 20 2013, 10:39
смешные вы,праворульщики ездил я конечно на пркуле.Нормально все,привыкаешь быстро.Но спорить с тем что нашим движением он менее удобед это идиотизм
летом машину выбирал себе,остановился на том что пруль заказывать буду,выбрал уже что....но дали служебную и необходимость отпала. но при этом доказывать и убеждать что правый удобней или безопасней это из разряда спора детсадовца,когда детсадовцы отнекиваются от очевидного.
Блин, как школьник, ей богу Маленькие или большие неудобства- это все же неудобства. Что обгон на трассе, что шашечки в городе, что левые повороты. Мотивы заставившие тебя сесть за правый руль нам понятны- мощь, экономия по баблу и прочие. Тем не менее если дать тебе на выбор такой-же драндулет с левым рулем, то ты выберешь его. Хотя можешь тут немного перед своими автобратьями попантоваться и типа выбрать пруль
Блин, как школьник, ей богу Маленькие или большие неудобства- это все же неудобства. Что обгон на трассе, что шашечки в городе, что левые повороты. Мотивы заставившие тебя сесть за правый руль нам понятны- мощь, экономия по баблу и прочие. Тем не менее если дать тебе на выбор такой-же драндулет с левым рулем, то ты выберешь его. Хотя можешь тут немного перед своими автобратьями попантоваться и типа выбрать пруль
Вы читали мои сообщения вообще? Я не понтуюсь ни перед кем. У меня как первая, так и нынешняя машины ЛЕВОрульки. Если и буду менять свою машину, то на ЛЕВОрульку. А сел в прошлом году на пруль лишь из-за того, что в Находке просто тяжело найти в аренду леворульку. Ну а насчет шашечек Вы видимо частенько играете в них в городе раз упомянули об этом. Но не смотря на то, что владею леворулькой, мне безразличны абсолютно владельцы праворулек и я не ругаю их за то, что они ездят на правом руле и не пытаюсь убедить их в опасности езды на праворульках.