У меня большой и успешный опыт эксплуатации иномарок старше 10 лет, поэтому я согласен на prado 120 2004 года за 350 тыс. Но двухсотка по цене кашкая это пять!
Сижу думаю сейчас по поводу пунктов в опросе. Наверняка про безопасность левого руля в основном голосуют те, кто на правом вообще не ездил, а лишь слышал или читал..
Сижу думаю сейчас по поводу пунктов в опросе. Наверняка про безопасность левого руля в основном голосуют те, кто на правом вообще не ездил, а лишь слышал или читал..
да именно так,именно поэтому целые государства тупых существуют,Япония делающая прули для левостороннего движения.Германия,для правостороннего делающая левые рулии все остальные государства,один ты самый умный
да именно так,именно поэтому целые государства тупых существуют,Япония делающая прули для левостороннего движения.Германия,для правостороннего делающая левые рулии все остальные государства,один ты самый умный
А это-то причем тут? Я писал вообще то про голосование в теме и про тех, кто голосовал., А Вы вообще пишете ерунду. И не ТЫкайте мне.
Я писал вообще то про голосование в теме и про тех, кто голосовал.
даже если не ездил ни разу голосовавший,ЛБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку понятно что руль слева или справа не просто так в завистимости от сторонности движения в стране.
даже если не ездил ни разу голосовавший,ЛБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку понятно что руль слева или справа не просто так в завистимости от сторонности движения в стране.
шляпу то не подать?
Шляпу сами себе подавайте. А насчет ездил или не ездил если у человека голова располагается там где надо, то он и на правом руле будет нормально ездить и это не вызовет никаких проблем. Уже не раз тут про это отписывались. Да и Вы сами то ездили на правом руле?
Я не писал, что правый хуже левого. Я писал, что на правом просто на обгоны на трассе выходить чуть неудобно, но со временем к этому привыкаешь. и если не прижиматься к жопе передиедущей машине, то проблем с обгонами не возникает. Сам не раз и без проблем обгонял на праворульке в Находке машины. По городу на прульках вообще проблем нет если не лихачить и строго соблюдать ПДД.