Итак, цена у другого поставщика выше При заказе 1 000 шт., с учетом доставки, цена за 1 шт. будет 13 рублей! Сумма посылки 13 000 рублей! До конца этой недели собираем заказ, отписывается в теме, кому сколько нужно. Если желающих будет больше, закупим больше, цена, соответственно, уменьшится.
я тоже хочу заказать. только несколько вопросов появилось:
Цитата(Минора @ Nov 19 2013, 09:46)
..., цена за 1 шт. будет 13 рублей!
эта цена уже окончательная или еще будут надбавки в виде % за перевод? примерно сколько по времени будет занимать доставка? (наверное, пару месяцев?) и в случае, если посылка затеряется на таможне, поставщик не вышлет и т.п., какова будет судьба наших денег(я так понимаю, что от нас потребуется предоплата 100%)
Неделя примерно уходит на то, чтобы переправить эту коробку в Благовещенск
. С Благовещенска до нас 3-4 дня, примерно (Деловыми линиями). Цена окончательная. Почему посылка должна затерятся на таможне? За последние 2 месяца отправляла посылки (по работе) в Африку и Индию. Все доходило. К чему эти вопросы? Если что-то пойдет не так, будем решать вопросы по факту.
Сообщение отредактировал Минора - Nov 19 2013, 11:32
FOXXY . С Благовещенска до нас 3-4 дня, примерно (Деловыми линиями). Цена окончательная. Почему посылка должна затерятся на таможне? За последние 2 месяца отправляла посылки (по работе) в Африку и Индию. Все доходило. К чему эти вопросы? Если что-то пойдет не так, будем решать вопросы по факту.
Все поняла, спасибо. Просто заранее хотелось бы знать потенциальные риски. Тогда FOXXY - 30 шт ))