Итак, цена у другого поставщика выше При заказе 1 000 шт., с учетом доставки, цена за 1 шт. будет 13 рублей! Сумма посылки 13 000 рублей! До конца этой недели собираем заказ, отписывается в теме, кому сколько нужно. Если желающих будет больше, закупим больше, цена, соответственно, уменьшится.
CELT Идея очень хорошая, только цена высокая на эти деньги можно заказать оптом, еще и скидку сделают Я знаю, что в Москве можно и за 9-10 рублей купить Проект 111 предлагает за 17, доставка до нас бесплатна Готова подключиться! образец Bekannte ну согласись, лучше закупить их по цене 10 рублей, чем 30! получится в 3! раза больше!
Сообщение отредактировал Минора - Nov 19 2013, 08:51
Минора, отлично. отписывайся потом в этой теме ладно по фактам раздачи, чтобы в итоге масштабы сделанного оценить?
чтобы раздать, надо закупить, т.е. собрать нужную сумму. Например, закупить 2-3 тыс. штук. Это 20-30 тыс рублей (если по 10р./шт). Потом волонтеры могут раздавать их в школах и д/садах. я поищу, где можно еще дешевле заказать. не ставлю цель оценивать масштабы акции, а тебе почему это интересно?
Сообщение отредактировал Минора - Nov 12 2013, 12:21
Я знаю, что в Москве можно и за 9-10 рублей купить Проект 111 предлагает за 17, доставка до нас бесплатна Готова подключиться! образец Bekannte ну согласись, лучше закупить их по цене 10 рублей, чем 30! получится в 3! раза больше!
Минора, если закупка будет происходить так же как в СП, месяц на сбор необходимой минималки и 3 недели на доставку, то я за то, чтобы купить сейчас и может, предотвратить несколько аварий.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Поступило предложение в ПМ http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r...&id=23426336681 Без доставки - 3 рубля за штуку. Сейчас узнаем подробности, срок и стоимость доставки. RedBull почему бы не закупить????? для школ и садов по оптовой цене! Здесь полно родителей сидят, заберет каждый в свою школы/класс/группу/ У моей дочки висит на рюкзаке, висит и висит, не мешает... тем более сумма копеечная получится, 3 рубля+ доставка. Зависит от тиража, конечно. CELT если ты готов анонсировать и собирать деньги под данный проект - я готова сделать заказ в Китае для уменьшения себестоимости. listva
Цитата
общественные деятели не могут ли этому поспособствовать?
именно!!!!!+100
Сообщение отредактировал Минора - Nov 12 2013, 15:48
могу попробовать набрать для одного детского сада. Возле него пешеходная дорога, по которой машин ездит больше, что людей ходит.так что всем пригодится.
А нет ли шнурков-фликеров? Или как еще можно фликер разместить как можно ниже?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.