Итак, цена у другого поставщика выше При заказе 1 000 шт., с учетом доставки, цена за 1 шт. будет 13 рублей! Сумма посылки 13 000 рублей! До конца этой недели собираем заказ, отписывается в теме, кому сколько нужно. Если желающих будет больше, закупим больше, цена, соответственно, уменьшится.
это конечно офф, но в ТУ тему, пропиаренную сами знаете КЕМ, даже заходить противно. под красивой оберткой преподносит элементарную жажду наживы.
я не перехожу на личности, люди зарабатывают кто как может. Кто-то мозгами, кто-то дворы метет, кто-то делает бизнес, на людях, посредством детей. я православная, никого не осуждаю. но, пусть все, кто здесь, закажет 3 шт. вместо одного и сделает видимым на дороге, 30 детей вместо 10...да будут все живы и здоровы!
я занимаюсь пиаром более 10 лет, я не просто его вижу и слышу, я его чувствую. то, что вы предлагаете, это эффективно, но...не рационально и не эффективно, хоть и верно на тыщу процентов. задача акции в другом. напишите мне в пм, и я объясню вам подробности.
Какой именно акции, акции, которую проводит Альберт или акции, которую проводите вы? Или у вас одна общая акция? Если у вас разные акции, то как вам моё предложение, касательно именно вашей акции?
Какой именно акции, акции, которую проводит Альберт или акции, которую проводите вы? Или у вас одна общая акция? Если у вас разные акции, то как вам моё предложение, касательно именно вашей акции?
назову это просто -доброе дело. целей нет никаких, кроме сделать детей видимым в темное время суток. это должен быть именно белок, не лента. если честно, я не понимаю, почему эта тема здесь, да ешеис таким названием... там-доброе дело, здесь-оптовая закупка!...Модератор прошу переименовать тему. название... "делай добро", вторая часть пусть останется.
Сообщение отредактировал Минора - Nov 14 2013, 19:14
целей нет никаких, кроме сделать детей видимым в темное время суток и это должен быть именно брелок, а не наклейки.
Если ваша цель сделать видимыми детей, то ваши одна подвеска на человека на перед, на замок, НЕ эффективны и не будут работать в полную силу. Вы это понимаете? Подвеску не подвесишь на плечи, подвеску не повесишь на ноги, подвеску не повесишь на спину...
Если ваша цель сделать видимыми детей, то ваши одна подвеска на человека на перед, на замок, НЕ эффективны и не будут работать в полную силу. Вы это понимаете? Подвеску не подвесишь на плечи, подвеску не повесишь на ноги, подвеску не повесишь на спину...
Я согласна! Но далеко не каждая мамочка будет, и даже не каждая вторая будет заниматься нашивкой этой ленты. Выкинет где-нить, по пути домой, или дома куда-нить спрячет на потом...
Ну так что вы думаете насчёт того, чтобы закупить дешёвые автомобильные светоотражающие самоклеющиеся ленты, из тех, что я предложил здесь и раздавать десятки метров этих лент в школы и детские сады, чтобы дети сами, на уроках ОБЖ, труда или рукоделия (или что там у них) вырезали себе различные фигурки. И им интересно и таким образом вы сможете раздатьтысячинаклеек,тысячамдетей. Там же в школах и садах, в тепле, они могут наклеить себе эти наклейки на верхнюю одежду. Ведь если учитель скажет клеить, то дети наклеят, это вам не приставучие дядьки на улице, учителя то они послушают. И не обдуманные действия недалёких мамочек отсекаются, и эффективность повышается и времени меньше на раздачу тратится... в общем ОДНИ плюсы.
Сообщение отредактировал ShirtMan - Nov 15 2013, 07:23
чтобы дети сами, на уроках ОБЖ, труда или рукоделия (или что там у них) вырезали себе различные фигурки.
Это ж надо еще учителя труда заинтересовать, а у него своя программа и нашивки в нее не входят.
Цитата(ShirtMan @ Nov 15 2013, 08:22)
они могут наклеить себе эти наклейки на верхнюю одежду. Ведь если учитель скажет клеить, то дети наклеят, это вам не приставучие дядьки на улице, учителя то они послушают. И не обдуманные действия недалёких мамочек отсекаются,
Не отсекутся, придет такая мамаочка в школу и будет возмущаться, что ее ребенку одежду испортили.
Еще у меня вопрос - как эти ленты реагируют на стирку, горячий утюг?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну так что вы думаете насчёт того, чтобы закупить дешёвые автомобильные светоотражающие самоклеющиеся ленты, из тех, что я предложил здесь и раздавать десятки метров этих лент в школы и детские сады, чтобы дети сами, на уроках ОБЖ, труда или рукоделия (или что там у них) вырезали себе различные фигурки. И им интересно и таким образом вы сможете раздатьтысячинаклеек,тысячамдетей. Там же в школах и садах, в тепле, они могут наклеить себе эти наклейки на верхнюю одежду. Ведь если учитель скажет клеить, то дети наклеят, это вам не приставучие дядьки на улице, учителя то они послушают. И не обдуманные действия недалёких мамочек отсекаются, и эффективность повышается и времени меньше на раздачу тратится... в общем ОДНИ плюсы.
Я же ответил Вам по этому поводу, идея не очень хорошая. Плюсов в этой идее возможно меньше чем минусов минусов 1. Вы наверное никигда не видили как дети на уроках труда вырезают, особенно в садике. Куча материала просто выкидывается в мусорку. Тут светоотражатели, у которых каждый милиметр в цене, а вы его хотите в мусор спустить. В ИТОГЕ КПД от того что будет закуплено большое колличество ленты будет маленьким. 2. По поводу наклейки или нашивки. Незабывайте, что Ваше мнение и мнение родителей по этому поводу могут разойтись. В лучшем случае они их просто срежут или отклеят с одежды, в худшем случае вынесут мозг Вам или педагогу по поводу порчи одежды. Если и клеить то клеить на ранцы школьников с 3-х сторон 3. Не забывайте что одежда стирается, и если вы пишите что её можно переклеить если наклеили криво, то вы должны понимать что с каждым разом такое переклеивание снижает эффективность клеящего слоя, что в итоге приведет либо к плохому приклеиванию с последующим отклеиванием либо детьми. либо родителями. Либо все это отклеится при стирке
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 15 2013, 07:51
Думаю, что сложностей больше. Это ж надо еще учителя труда заинтересовать, а у него своя программа и нашивки в нее не входят.
Ну такие сложности нужно пытаться решать. Как вариант можно найти девочек-волонтёров по старше, дать им вырезать фигурки, а потом тысячи этих фигурок раздавать в школы и сады...
Цитата(Bekannte @ Nov 15 2013, 08:36)
Не отсекутся, придет такая мамаочка в школу и будет возмущаться, что ее ребенку одежду испортили.
Я думаю такие наклейки не портят одежду. К тому же если наклеить на куртку, то том и вовсе не заметно. К тому же безопасность ребёнка дороже любой тряпки! Ну а если тупая мамка возмутиться такими действиями, то наклейку может и отклеить, это не сложно.
Цитата(Bekannte @ Nov 15 2013, 08:36)
Еще у меня вопрос - как эти ленты реагируют на стирку, горячий утюг?
Несколько стирок отлично держит. Утюг, не знаю. Верхнюю одежду, куртки не стирают и не гладят.
Сообщение отредактировал ShirtMan - Nov 15 2013, 07:58