Цитата(Минора @ Nov 14 2013, 19:06)
почему тема в автопроишествиях?
а не на основных формах, при поддержки администрации форума? рейтинг выше?
мы готовы присоединиться и не быть конкурентами. раздавать на улицах не будем, пиар нам не нужен, мы из благих намерений.
можно я опишу свои ощущения от того потока гадости который ты на меня вылила?
начиная с твоих усилий по накалу обстановки
Цитата(Минора @ Nov 13 2013, 13:24)
Кто знает, почему мы здесь, а Кельт там?
затем с момента прямых обвинений
Цитата(Минора @ Nov 13 2013, 15:07)
там нам низя, мы мешаем делать бабки
И с момента твоего наслаждения от описания ситуации:
Цитата(Минора @ Nov 13 2013, 16:35)
20 рублей прибыль с каждого
3500 в день. не плохо
Мне было очень неприятно. Если порыться тут на форумах можно чотко проследить "твою лубовь" к моей персоне. Ну и конечно своим жизненным путем я заслужил такие слова:
Цитата(Marz @ Nov 13 2013, 17:27)
это конечно офф, но в ТУ тему, пропиаренную сами знаете КЕМ, даже заходить противно.
под красивой оберткой преподносит элементарную жажду наживы.
Ну конечно вся моя жизнь это красивая обертка. Я так привык вытирать насылаемое на меня некоторыми форумчанами со своего лица, что меня почти не трогают очередные ваши попытки представить меня негодяем. Эти нападки были всегда. И во времена моей активной работы на тв, и во времена организованных мною "рейдов" по НС, по "обочникам" и прочим нарушителям правил безопасности на дороге
За всю историю описания своей работы на этих форумах я примерно раз 15 услышал слово "Спасибо" и то как правило в ПМ. А вот ноги об меня тут вытирают - КРУГЛОСУТОЧНО
Очень многим тут ПЛОХО, когда мне ХОРОШО.
И по барабану мне это все. Такие как ты Наташа, привели к тому, что слово ПИАР стало ругательным. И я не знаю сколько фирм и предпринимателей сейчас опасаются войти в наш проект только из опасений быть обруганным за PR
Вы пытаетесь приучить людей делать добрые дела незаметно. Быть скромнее. И вы добились того, что о добрых делах сегодня ничего не слышно. Бояться люди их описывать. Потому что сразу найдется форумчанин, который напишет "О! Явно в депутаты метит!". И стартует цепная реакция ПОРУГАНИЯ
А теперь о жажде моей наживы. Я капитально наварился на вас всех дорогие друзья. Просто капитально наварился. За прошлый год бизнес на отражателях чистыми принес мне примерно 30000 рублей. И всю прошлую осень и эта не стала исключением - я как проклятый чуть не ежедневно мотался по школам и проводил общешкольные уроки дорожной безопасности и родительские собрания. Со многими форумчанами мы встречались на этих моих уроках. И число их измеряется десятками. Я как мудак ехал и продавал родителям какой нибудь ишлейской школы 70 отражателей и выступал там перед детьми. После затрат на бензин, налоги, связь и прочее у меня оставались средства из которых и складывалась та доходность.
А потом я кое как вставил стекла в свою антарушку и год ездил с битыми фонарями после "подарка" от поклонников моей деятельности. И сегодня каждый день думаю о том как спасти мою машину, арестованную приставами от торгов и продажи с молотка. И переписываю кассеты на диски сутками и ролики предпринимателям снимаю как проклятый.
Это очень мощный бизнес - на светоотражателях. Ты же там подсчитала все. Правда не запросила у меня счет фактуру по закупке - чтобы уточнить стоимость. Забила на мое обещание потратить эти деньги на плакаты для больниц, магазинов и прочих мест скопления людей. На первых страницах это мое обещание. И вновь я обещал по школам гонять. И будет чистой прибыли с акции , чтобы тебе легче было, по итогам недели примерно 3500. Пока не знаю сколько банеров и плакатов на эту сумму я смогу распечатать.
Скажу лишь что себе с этих денег я забрал пока рублей 300. Которые потратил на проезд в эти три дня и на оплату труда упаковщицы этих отражателей - потому что надо еще в велтексе купить цепочки по рублю штука и просунуть ее в сотни даримых нами отражателей..А это труд не одного дня - можешь попробовать
Так что Наташ, не особо я разбогател пока - не горюй..
А теперь от нытья к делу:у меня большой опыт такой работы. И главная моя рекомендация участникам вашей закупки - нельзя отражатели просто дарить!
Их надо силой вешать на верхнюю одежду. Людям пока по барабану на свою безопасность. Они за шкирку оттаскивают от нас своих детей! Все что вы купите - надо именно повесить на каждого ребенка или каждую бабульку. Простая раздача приведет к складированию отражателей где нибудь на полке..
--------------------