Мой отец долго присматриваясь к Актиону, взял в итоге Кайрон. Если не смущает спорный дизайн и задний привод, почему бы не посмотреть и его. В 1 миллион, да еще с учетом скидки до 70 тыс. влазит довольно приличная комплектация.
тоже хороший вариант. Но ощущения за рулем этих двух машин разные. Актион - легковушка, Кайрон - рамный заднеприводной внедорожник. Тут уж у кого на что прицел. И за те же деньги у Актиона комплектация будет побогаче, если я правильно помню.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Можно еще рассмотреть Toyota Verso, комплектация Элеганс 999 500 p(1.8л, 147 л.с., 7 CVT, раздельный климат-контроль). +просторный салон и багажник +все подушки и шторки безопасности в базе - маленький дорожный просвет 145мм (но больше чем у некоторых из 1 сообщения)
Сообщение отредактировал VladCH - Oct 29 2013, 12:56
надеюсь вы не просто смотрите на машины.. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кататься на тест драйве, да и "помучить" машину в разных режимах, только после этого делайте вывод!
п.с. и как тут уже говорили никого не слушайте, а делайте свой выбор доверяя глазам-рукам, анализу комплектации-цены и конечно ощущениям после тестдрайва.
надеюсь вы не просто смотрите на машины.. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кататься на тест драйве, да и "помучить" машину в разных режимах, только после этого делайте вывод!
п.с. и как тут уже говорили никого не слушайте, а делайте свой выбор доверяя глазам-рукам, анализу комплектации-цены и конечно ощущениям после тестдрайва.
да понятно что без посидеть и потрогать не как, а так же желательно тест драйв
Если бы искал себе пузотерку за миллион - не смотрел бы ни на каких корейцев и Фордов (не ассоциируются они у меня с престижем и солидностью), а обратил бы внимание на Skoda Superb, Octavia, VW Jetta, Mazda 6. Но сам давно уже в эту сторону не смотрю - смотрю на кроссоверы.
да понятно что без посидеть и потрогать не как, а так же желательно тест драйв
Чуть поправлю вас. Желательно не просто тест-драйв, а взятие во временное пользование такого авто. Тест-драйв обычно по хорошим дорогам и вы не сможете полностью оценить всех нюансов владения авто.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Чуть поправлю вас. Желательно не просто тест-драйв, а взятие во временное пользование такого авто. Тест-драйв обычно по хорошим дорогам и вы не сможете полностью оценить всех нюансов владения авто.
а кто мне авто на временное пользование, я же не журналист какой- только за деньги в прокате взять
Если бы искал себе пузотерку за миллион - не смотрел бы ни на каких корейцев и Фордов (не ассоциируются они у меня с престижем и солидностью), а обратил бы внимание на Skoda Superb, Octavia, VW Jetta, Mazda 6. Но сам давно уже в эту сторону не смотрю - смотрю на кроссоверы.
Шкода, Mazda престиж и солиднсть? Не смеши)) Ваген еще может быть и то если денег не хватило на мерс и бумер
я их записал в список, мне тоже желательно кроссовер тк ищу монеты с металлоискателем
а кто мне авто на временное пользование, я же не журналист какой- только за деньги в прокате взять
Я работаю в прокате, но в данный момент не навязываю данной услуги. Просто подумайте сами над правдивостью моих слов. По своей работе вижу, что иногда содержимое авто приносит не то удовлетворение, что вы ожидали. Неужели вы сможете понять за полчаса тест-драйва все положительные или отрицательные качества авто? Удобность пользования? Обслуживания? Сомневаюсь. P.S.: сейчас меня "заклюют" поклонники, но для меня точно нет такой марки авто, как Шевроле
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
я их записал в список, мне тоже желательно кроссовер тк ищу монеты с металлоискателем
Ну за миллион особо нечего выбирать... X-Trail вроде подешевел, тем более новое поколение выходит - будут скидки на нынешний. Корейцев в топку, ибо это пузотерки, а не кроссоверы. Хотя кому как... Я лично зарекся корейцев покупать. Актион, имхо, простоват... Хотя довольно честен. Йети маленькая... Но вроде как ничошная.