Там ценник от 1 500 000 р. да и не впечатляет почему то...Я в городе больше катаюсь, чем по полям и лесам...
как дела с обновкой?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Поконкретнее на какой коробке был 2,5 Трейл? Варик? а кто на нем ездил? Там коробка адаптируется под стиль езды. Я сам напрягаюсь, когда беру машину после жены. Коробка некоторое время просто тупит. 170 кобыл мало? жжошь.
Ну варик, конечно. Машина только приехала с теста, полностью прогретая. Скайт, говорит, рвал всех, кроме Кайена Турбо С. Ну и я решил поддать. С места старта не было на протяжении всего теста, хотя давил я нормально, экономить не пытался. Двигатель долго выходит на пик, при этом вой есть, а толку нет. Думаю, коробка все-таки как-то оперативнее должна адаптироваться. Иначе можно не успеть закончить обгон после долгого размеренного движения Ну после Жигулей-то может 170 сил и дофигища, но при этом едет примерно на уровне бензинового Спорта 150 сил. С дизелем я уж и не сравниваю.
Ну варик, конечно. Машина только приехала с теста, полностью прогретая. Скайт, говорит, рвал всех, кроме Кайена Турбо С. Ну и я решил поддать. С места старта не было на протяжении всего теста, хотя давил я нормально, экономить не пытался. Двигатель долго выходит на пик, при этом вой есть, а толку нет. Думаю, коробка все-таки как-то оперативнее должна адаптироваться. Иначе можно не успеть закончить обгон после долгого размеренного движения Ну после Жигулей-то может 170 сил и дофигища, но при этом едет примерно на уровне бензинового Спорта 150 сил. С дизелем я уж и не сравниваю.
А у вариков нет разгона если ты давишь на всю. Там надо поймать точку, на которой педаль надо держать. Иначе захлебывется машинка.
Скинули только 0,5% по золотой карте ТТС. Машина 2014 г., скидок и подарков нет вообще Максималка с люком. Навигацию не стал брать, ибо навигаторы уже везде есть, и в планшете, и в телефоне и даже просто навигатор есть
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 26 2014, 22:49
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe