Посмотри Фрилендер2. Тут тебе и дизель и размер и клиренс и перед бомбером не стыдно... Знакомый недавно с СГВ на Фрил пересел - теперь СГВ иначе как ВЕДРО не называет
Тестил недавно Фрила. Показалось, что не настолько он лучше Витары, насколько дороже. Было ощущение, что управляю Витарой, только чуть более тихой, мягкой и с чуть более качественным салоном. Для себя вычеркнул сей автомобиль из списка предпочтений.
З.Ы. Ну и ТО у дилера в среднем 20т.р. каждые 12т.км.
Накину еще авто для размышления Субару аутбек - у партнера по работе такой был, он лодку таскал постоянно. Продал через годика два-три и купил опять же аутбек. Хотя с деньгами проблем нет - вот нравился он ему. Сейчас взял вензу, пока не спрашивал по ощущениям. Но я бы скорее за аутбек, чем за вензу.
Посмотри Фрилендер2. Тут тебе и дизель и размер и клиренс и перед бомбером не стыдно... Знакомый недавно с СГВ на Фрил пересел - теперь СГВ иначе как ВЕДРО не называет
ещё audi q5 присмотреть можешь
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Может быть, хотя вряд ли. Цеплялся один за мной такой. Да и паркуешься задом все равно гораздо чаще, чем до сотни дрыщешь за 7 сек. Тем более, я бы на таком и не пытался, зная, что в таком режиме масложор становится пугающим