Накину еще авто для размышления Субару аутбек - у партнера по работе такой был, он лодку таскал постоянно. Продал через годика два-три и купил опять же аутбек. Хотя с деньгами проблем нет - вот нравился он ему. Сейчас взял вензу, пока не спрашивал по ощущениям. Но я бы скорее за аутбек, чем за вензу.
глубочайшие извинения примите за "не в тему", но как я понял, пока Киа Спортэж лучше чем Мурано, Форестер, ХВ, Санта фе, ай-икс35, СХ-5 и прочих вместе взятых?
Такие выводы напрашиваются, глядя как яростно кое-кто здесь защищает Киа
Это больше универсал, чем кроссовер. Мне не очень нравится.
Цитата(B0B4uK @ Dec 5 2013, 14:24)
глубочайшие извинения примите за "не в тему", но как я понял, пока Киа Спортэж лучше чем Мурано, Форестер, ХВ, Санта фе, ай-икс35, СХ-5 и прочих вместе взятых?
Такие выводы напрашиваются, глядя как яростно кое-кто здесь защищает Киа
Никто не защищает рьяно, но владелец машины иногда может рассказать про свой авто больше, чем читатели обзоров...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Посмотри Фрилендер2. Тут тебе и дизель и размер и клиренс и перед бомбером не стыдно... Знакомый недавно с СГВ на Фрил пересел - теперь СГВ иначе как ВЕДРО не называет
Сообщение отредактировал spark21rus - Dec 6 2013, 07:08
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Там по опциям ценник улетает далеко за 1 700 000... Так что Фриландер для меня "Не по Сеньке шапка"
Куда далеко то? Начинал то тоже с миллиона Добавим цвет металлик, ксенон и штатный парктроник получаем 1715. остальное баловство ты сам вычеркивал (прем. Музыка, люк и еже с ними). вебаста и прочие вкусности уже в базе SD4 SE AT6 Скидки околоновогодние не забывай,
Сообщение отредактировал spark21rus - Dec 6 2013, 07:54
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.