да к габаритам быстро привыкнешь. Проходимость у санта-фе гораздо выше нежели у паркетников. Будь у меня возможность выбора между ix-35 и санта-фе, я бы долго не думал)
Я бы не сказал. Просвет не больше 20 см, электрогидромуфта в приводе задней оси, длинные и низкие свесы
ТС сейчас на моноприводе ездит и нормально, а купит полный, так сразу же застрянет? или он записался в ряды клуба 4х4 ?
Раньше при поездках на пляжи Заволжья я оставлял машину в лесу или на асфальте. То же самое с деревней в Батыревском районе. Сейчас доезжаю непосредственно до места
Проходимость у санта-фе гораздо выше нежели у паркетников.
Посмеялся Санта Фе - чистой воды паркетник с клиренсом 18см. Но просторный, удобный - это факт. Друг купил Санту, очень доволен. Если мозг не выключать, то проходимости хватает. Но руль совершенно пустой, движка (2.4) мало.
Цитата(Cterra)
Лично я, Мурано не рассматриваю как покупку для себя вообще. Извините, если кто огорчён этим фактом.
Кстати зря. Пройди тест-драйв, думаю понравится Не огорчил
Раньше при поездках на пляжи Заволжья я оставлял машину в лесу или на асфальте. То же самое с деревней в Батыревском районе. Сейчас доезжаю непосредственно до места
я не понимаю, как мы раньше ездили на дачу в Марпосадском и в деревню. ни там, ни там не было асфальтовой дороги, грунтовка, даже не щебенка. и летом и зимой.. наверно, все дело в прокладке водители щас пошли не те
Посмеялся Санта Фе - чистой воды паркетник с клиренсом 18см. Но просторный, удобный - это факт. Друг купил Санту, очень доволен. Если мозг не выключать, то проходимости хватает. Но руль совершенно пустой, движка (2.4) мало. Кстати зря. Пройди тест-драйв, думаю понравится Не огорчил
ну по факту за 1.6 млн санта-фе ведь лучший выбор согласись
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
я не понимаю, как мы раньше ездили на дачу в Марпосадском и в деревню. ни там, ни там не было асфальтовой дороги, грунтовка, даже не щебенка. и летом и зимой.. наверно, все дело в прокладке водители щас пошли не те
Поехали летом на пляж? Весной в деревню твою? Покажешь мне, как нужно ездить
а что, с клиренсом меньше 17 см и моноприводом на пляжи Заволжья не проехать? Хорошо, что я не знал об этом этим летом :)
По поводу системы выпуска Мурано - сдуру-то, конечно, можно и хер сломать :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Поехали летом на пляж? Весной в деревню твою? Покажешь мне, как нужно ездить
в деревне уже лет 20 как асфальт положен. да и ехать почти четыре сотни. а на пляж я летом ездил, на рав4. думал, ой как далеко заехал, одни будем.. а сзади - калина скок-скок и еще дальше меня поехала