ну уж нормальную музыку можно оставить. смысл в машине за полтора и выше слушать какую-то балалайку?
В машине я либо отдыхаю от суеты, либо разговариваю по телефону, мне не нужна там музыка Я давно уже продал автосабвуферы, усилители и т.д., кстати голова осталась еще одна на продажу
Цитата(LittleWing @ Dec 5 2013, 09:34)
если речь идет уже о полутора миллионах, то почему не рассматривается Мурано? Приятное во всех отношениях городское авто.
Цитата(diman3d @ Dec 5 2013, 09:48)
поддержу. большой, мощный, безопасный, если в салоне бежевая кожа, то и очень красиво
Он большой )) На даче узкие подъезды к дому, не впишется в поворот
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
LittleWing, diman3d, вы под его днище-то хоть раз заглядывали?
зачем?
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
В машине я либо отдыхаю от суеты, либо разговариваю по телефону, мне не нужна там музыка Я давно уже продал автосабвуферы, усилители и т.д., кстати голова осталась еще одна на продажу Он большой )) На даче узкие подъезды к дому, не впишется в поворот
да к габаритам быстро привыкнешь. Проходимость у санта-фе гораздо выше нежели у паркетников. Будь у меня возможность выбора между ix-35 и санта-фе, я бы долго не думал)
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Именно. Мощный, динамичный, очень комфортный, но с асфальта на нем лучше не съезжать. Заявленный клиренс - 18см. Самая нижняя точка - резонатор. Т.е. зацепил неровность - оторвал весь выпуск.
:) мне тогда на своем SX4 без допзащиты и с клиренсом 16 см вообще лучше с парковки не выезжать? При всем при этом я крайне редко ощущаю нехватку клиренса. Геометрия переднего бампера мешает мне гораздо больше.
На Мурано не надо пахать и засеивать гектары, на нем надо просто ездить. И уж для поездок на дачу его геометрии точно более чем достаточно.
Сообщение отредактировал LittleWing - Dec 5 2013, 10:35
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС