Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
43 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Кроссоверы и легковушки , бюджет 1млн.р.

Что же выбрать

Subaru XV [ 27 ] ** [11,64%]
Citroen Aircross [ 1 ] ** [0,43%]
Nissan X-Trail [ 79 ] ** [34,05%]
Ford Kuga [ 16 ] ** [6,90%]
Hyundai ix35 [ 19 ] ** [8,19%]
Opel Mokka [ 5 ] ** [2,16%]
Opel Antara [ 2 ] ** [0,86%]
Nissan Teana [ 17 ] ** [7,33%]
Ford Mondeo [ 9 ] ** [3,88%]
Peugeot 508 [ 5 ] ** [2,16%]
Mazda 6 [ 14 ] ** [6,03%]
Toyota Auris [ 2 ] ** [0,86%]
другое [ 36 ] ** [15,52%]
Всего голосов: 232
Гости не могут голосовать 
vbnhhm
post Nov 30 2013, 17:26 
Отправлено #391

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Nov 30 2013, 18:07)
Не на что снимать было.
*

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 30 2013, 17:27 
Отправлено #392

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(seven7 @ Nov 30 2013, 18:19)
прокатился на тестдрайве спортейджа , боковая стойка реально мешает обзору и педаль газа какая то ватная
*

Там на боковой стойке ветровик еще. Мне как спортоводу он сразу же в глаза бросился, мешает. Про газ ничего не могу сказать, у дизеля поведение другое

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 30 2013, 17:29 
Отправлено #393

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

vbnhhm, мне, обижая маздовода, надо было дотянуться до сумки на заднем сиденьи, достать оттуда фотик, снять крышку с объектива, включить и снять? И все это на ходу?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 30 2013, 17:50 
Отправлено #394

Гуру

Из: Чебоксары

Харе органами меряться! Накажу.
Модератор.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 30 2013, 21:08 
Отправлено #395

Бодрый Зануда

Катался сегодня бензиновом и дизельном Спортейдже.
За покатушки на дизеле отдельное спасибо bomber 888rc!
Да, левая стойка несколько мешает обзору, особенно повороту на кольце, например.
Звук двигателя на бензиновой версии слышен в салоне и достаточно заметно. На заднем сиденье слышно звук выпуск.трубы.
Подвеска отличная.

На икс 35 покататься не удалось - нет менеджера в салоне, и кроме его одного, больше никто не катает клиентов на тест драйве...
На Мазде СХ 5 тоже не смогли прокатиться, там шло мероприятие по презентации новой Mazda 3 и все были заняты...

Пока икс 35 сместился на третье место, Mazda и Киа идут рядом smile3.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Dec 1 2013, 18:56 
Отправлено #396

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Cterra @ Nov 30 2013, 22:08)
Mazda и Киа идут рядом smile3.gif
*

лет 6 назад за такое удтверждение можно было попасть в дурдом biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
bomber 888rc
post Dec 1 2013, 22:41 
Отправлено #397

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 1 2013, 19:56)
лет 6 назад за такое удтверждение можно было попасть в дурдом  biggrin.gif
*

А сейчас реально призадумаешься ведь. Лично мне подвеска Мазды показалась излишне жесткой. Спорт/их35 на ходу приятнее, не трясет почем зря. По акустическому комфорту одинаково. Но в Мазде, сидя сзади, я замерз. Предпускового подогревателя штатного нет. Принудительной блокировки межосевой муфты нет. Задержка автоматического подключения зада после пробуксовки переда приличная. Систему автоостановки нам не дали попробовать. Видимо, срабатывает раз через три

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+1  
lacoste_plaza
post Dec 2 2013, 07:40 
Отправлено #398

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(bomber 888rc @ Dec 1 2013, 23:41)
А сейчас реально призадумаешься ведь. Лично мне подвеска Мазды показалась излишне жесткой. Спорт/их35 на ходу приятнее, не трясет почем зря. По акустическому комфорту одинаково. Но в Мазде, сидя сзади, я замерз. Предпускового подогревателя штатного нет. Принудительной блокировки межосевой муфты нет. Задержка автоматического подключения зада после пробуксовки переда приличная. Систему автоостановки нам не дали попробовать. Видимо, срабатывает раз через три
*

я не настолько силен в знаниях касаемо СХ-5 и спортейдж, тк СХ-5 меня не привлекает совершенно - уж слишком она маленькая, слишком напоминает фв тигуан, который я не считаю красивым автомобилем и удачной моделью вага тоже. Что касается киа - все отлично но шильдик киа просто убивает, да и дизайн излишне игрушечный, корейско-китайский. Но каждый выбирает сам а это мое сугубо личное мнение, такто мне новый аут по душе smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Dec 2 2013, 08:22 
Отправлено #399

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

у СХ-5 с 2.5 движком будет клевая динамика
Profile CardPM
  0/0  
SB.John
post Dec 2 2013, 08:28 
Отправлено #400

Гуру

Из: г. Чебоксары

Chevrolet Captiva не рассматриваете? С действующими скидками в хорошей комплектации получается меньше заявленного в заголовке бюджета.

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Profile CardPM
  -3/+1  
BEAVIS
post Dec 2 2013, 09:02 
Отправлено #401

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(duron @ Nov 30 2013, 12:52)
За год пользования CX-5 только положительные эмоции, высокий клиренс помог на трассе ночью спокойно проехать над покрышкой грузовика без повреждений, там где остальные повредили как минимум свои бамперы.
Кроме этого расход реально радует, относительно качества бензина - 95 или 98 лукойл, претензий со стороны машины никаких.
*

"у страха глаза велики" (с)
тут без тест драйва не обойтись... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Dec 2 2013, 11:31 
Отправлено #402

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 2 2013, 08:40)
СХ-5 меня не привлекает совершенно - уж слишком она маленькая
*

Не маленький он. Ну, по крайней мере внешне создает впечатление большого автомобиля, а на самом деле..
Хотя когда наоборот-лучше

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Dec 2 2013, 11:33 
Отправлено #403

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(SB.John @ Dec 2 2013, 09:28)
Chevrolet Captiva не рассматриваете? С действующими скидками в хорошей комплектации получается меньше заявленного в заголовке бюджета.
*

Кроме обновленной внешности ему бы железо обновить еще. Бензины жрут только в путь

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Dec 2 2013, 12:08 
Отправлено #404

Бодрый Зануда

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 1 2013, 19:56)
лет 6 назад за такое удтверждение можно было попасть в дурдом  biggrin.gif
*

Они идут в моем личном списке предпочтений, а не по каким то там параметрам.
Цитата(bomber 888rc @ Dec 1 2013, 23:41)
*

Про Мазду.
Да, мне тоже подвеска показалась весьма требовательной к ровности асфальта.
Предпусковой подогреватель предлагают поставить на сумму скидки.
Блокировки нет ни в одном из рассматриваемых вариантов, так что этот фактор не учитывая при выборе авто.
Потом попробовал в эту же горку на Соларисе въехать, прикольно получилось и пришлось ESP отключать, иначе просто медленно, но ровно вползал smile3.gif

Прокатившись на дизельном варианте Мазды, Киа, Икс35 теперь снова запутался в выборе smile3.gif
Но, в дизельном икс 35 даже в максималке нет кнопочного запуска, это для меня важно, ибо привык уже не доставать ключи...
Еще минус: задним пассажирам в икс 35 некуда девать ноги, сидушка низко, а под переднее сиденье их особо и не засунешь...

Цитата(lacoste_plaza @ Dec 2 2013, 08:40)
я не настолько силен в знаниях касаемо СХ-5 и спортейдж, тк СХ-5 меня не привлекает совершенно - уж слишком она маленькая, слишком напоминает фв тигуан, который я не считаю красивым автомобилем и удачной моделью вага тоже. Что касается киа - все отлично но шильдик киа просто убивает, да и дизайн излишне игрушечный, корейско-китайский. Но каждый выбирает сам а это мое сугубо личное мнение, такто мне новый аут по душе smile3.gif
*

Мне наоборот сх-5 кажется наиболее большим по сравнению с Киа и Икс35, может быть это за счет прямой и плоской морды, ведь у киа и икс 35 морды несколько заостренные.
Цитата(SB.John @ Dec 2 2013, 09:28)
*

Шевроле почему то вообще не рассматриваю...Как то вот так...После Тахоя остальные кажутся модельками, а не автомобилями smile3.gif
Да и расходы топлива пугают:
2.4 АТ
Расход топлива: городской цикл 12.2 л/100км
Расход топлива: загородный цикл 7.6 л/100км
Расход топлива:смешанный цикл 9.3 л/100км
3.0 АТ
Расход топлива : городской цикл 15.5 л/100км
Расход топлива: загородный цикл 8.0 л/100км
Расход топлива:смешанный цикл 10.7 л/100км

Киа оптимально по ценам и комплектации.
Mazda привлекает пониженным расходом и какой то новизной что ли smile3.gif
Икс 35 "сел" как влитой, всё знакомо, всё на своих местах, и даже есть у меня мнение, что икс35 это напыщенный крепыш Соларис smile3.gif

Сообщение отредактировал Cterra - Dec 2 2013, 12:27

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Dec 2 2013, 12:29 
Отправлено #405

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Cterra @ Dec 2 2013, 13:08)
Про Мазду.
Да, мне тоже подвеска показалась весьма требовательной к ровности асфальта.
Предпусковой подогреватель предлагают поставить на сумму скидки.
Блокировки нет ни в одном из рассматриваемых вариантов, так что этот фактор не учитывая при выборе авто.
*

Лично мне больше по душе плавность взамен управляемости такой ценой. Все равно вряд ли когда достигнешь предела с головой на плечах
В 1,650 включат подогреватель и установку тысяч за 90. Хотя на такой объем подогреватель с GSM-модулем сейчас стоит около 45 с установкой
У Киа/Хундая есть принудительная блокировка муфты до 40 км/ч и имитация (эмуляция) блокировки межколесных дифференциалов, плюс быстрая трудноперегреваемая муфта. У Мазды нет принудилова, есть имитация, но муфта запаздывает
Прокатившись на дизельном варианте Мазды, Киа, Икс35 теперь снова запутался в выборе smile3.gif
Но, в дизельном икс 35 даже в максималке нет кнопочного запуска, это для меня важно, ибо привык уже не доставать ключи...
*

Думаю, меринжер что-то путает. Как-то не стыкуется наличие кнопок-панорам у Киа и отсутствие всего этого у Хундая. На сайте толком не расписаны комплектации, у Киа-все подробно.
Еще минус: задним пассажирам в икс 35 некуда девать ноги, сидушка низко, а под переднее сиденье их особо и не засунешь...
*

Я сидел с ногами под сиденьем smile3.gif Да и не бывает таких машин, под передние сиденья которых ноги влезают по бедро smile3.gif А вот угол подушки заднего дивана неплохо было бы завалить чуть назад
Mazda привлекает пониженным расходом и какой то новизной что ли smile3.gif
*

С новизной согласен, но насчет расхода вопрос спорный, реальных цифр нет, только реклама

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

43 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options