Цитата(lacoste_plaza @ Dec 1 2013, 19:56)
лет 6 назад за такое удтверждение можно было попасть в дурдом
Они идут в моем личном списке предпочтений, а не по каким то там параметрам.
Цитата(bomber 888rc @ Dec 1 2013, 23:41)
А сейчас реально призадумаешься ведь. Лично мне подвеска Мазды показалась излишне жесткой. Спорт/их35 на ходу приятнее, не трясет почем зря. По акустическому комфорту одинаково. Но в Мазде, сидя сзади, я замерз. Предпускового подогревателя штатного нет. Принудительной блокировки межосевой муфты нет. Задержка автоматического подключения зада после пробуксовки переда приличная. Систему автоостановки нам не дали попробовать. Видимо, срабатывает раз через три
Про Мазду.
Да, мне тоже подвеска показалась весьма требовательной к ровности асфальта.
Предпусковой подогреватель предлагают поставить на сумму скидки.
Блокировки нет ни в одном из рассматриваемых вариантов, так что этот фактор не учитывая при выборе авто.
Потом попробовал в эту же горку на Соларисе въехать, прикольно получилось и пришлось ESP отключать, иначе просто медленно, но ровно вползал
Прокатившись на дизельном варианте Мазды, Киа, Икс35 теперь снова запутался в выборе
Но, в дизельном икс 35 даже в максималке нет кнопочного запуска, это для меня важно, ибо привык уже не доставать ключи...
Еще минус: задним пассажирам в икс 35 некуда девать ноги, сидушка низко, а под переднее сиденье их особо и не засунешь...
Цитата(lacoste_plaza @ Dec 2 2013, 08:40)
я не настолько силен в знаниях касаемо СХ-5 и спортейдж, тк СХ-5 меня не привлекает совершенно - уж слишком она маленькая, слишком напоминает фв тигуан, который я не считаю красивым автомобилем и удачной моделью вага тоже. Что касается киа - все отлично но шильдик киа просто убивает, да и дизайн излишне игрушечный, корейско-китайский. Но каждый выбирает сам а это мое сугубо личное мнение, такто мне новый аут по душе
Мне наоборот сх-5 кажется наиболее большим по сравнению с Киа и Икс35, может быть это за счет прямой и плоской морды, ведь у киа и икс 35 морды несколько заостренные.
Цитата(SB.John @ Dec 2 2013, 09:28)
Chevrolet Captiva не рассматриваете? С действующими скидками в хорошей комплектации получается меньше заявленного в заголовке бюджета.
Шевроле почему то вообще не рассматриваю...Как то вот так...После Тахоя остальные кажутся модельками, а не автомобилями
Да и расходы топлива пугают:
2.4 АТ
Расход топлива: городской цикл 12.2 л/100км
Расход топлива: загородный цикл 7.6 л/100км
Расход топлива:смешанный цикл 9.3 л/100км
3.0 АТ
Расход топлива : городской цикл 15.5 л/100км
Расход топлива: загородный цикл 8.0 л/100км
Расход топлива:смешанный цикл 10.7 л/100км
Киа оптимально по ценам и комплектации.
Mazda привлекает пониженным расходом и какой то новизной что ли
Икс 35 "сел" как влитой, всё знакомо, всё на своих местах, и даже есть у меня мнение, что икс35 это напыщенный крепыш Соларис
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 2 2013, 12:27
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe