клиренс маловат и защита еще уменьшила- проехал по полю и пошкрябл защитой этой. Можно конечно приставки поставить- но это вариант для будущего. Не очень удобно долго ехать за рулем и жать педаль- нет регулировки наклона сидушки, из-за этого бедрянную часть не чего не поддерживает и мышцы находятся в постоянном напряжении.. В Opel антара тоже так вначале было, но потом решил отрегулировать этот уклон и сразу стало лучше и почувствовал что ноги так не устают.
жесткий- да согласен, чувствуются все трещинки в асфальте, но при этом в городе их достаточно много. Кроме того летом я 2-3 раза выезжаю на поиски монет с металлоискателем, а так же на рыбалку.
Дело привычки. Мне вот даже нравится, что жесткий - зато энергоемкость подвески очень высокая, кренов и раскачки практически нет. Хотя жена ругается
А то, что старый... Модели 8 лет. Вроде бы много, но спрос есть и неплохой, а значит рано менять поколение. А новых моделей с аналогичными потребительскими качествами (постоянный полный привод, блокировки, понижайка, выносливая подвеска) нет - одни красивые фантики, неспособные к регулярным вылазкам на грунт.
2 стойки передних (болезнь, на рестайле будут другие) и 2 передних опорника. А, ну и еще датчик положения кузова приговорили, в среду зовут менять Все остальное, включая корейский дизель и коробку, отлично
Что значит ломается? Люфт штока есть поломка? СГВ ведь не ломается? Только втулки стабилизатора каждое ТО меняются, да?
за 50р? ну ты сопоставил, а когда гарантия вищленче?
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 20 2013, 14:17
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
за 50р? ну ты сопоставил, а когда гарантия вищленче?
Не за 50 Да и, уверен, мы подавляющего числа косяков не знаем. У него с прошлым Спортом так же было Мои стойки стоят 2-2,5, и, судя по всему, они мне долго еще не понадобятся А после окончания гарантии я кое-что интересное поставлю