Эх читаю я Вас и все больше убеждаюсь в точности высказываний на отдельных форумах. Типа "послушать владельцев sportage/ix35 у них и места больше всех и внедорожного потенциала, и колеса легче крутятся и попе мягче сидится". С последующими выводами о том, что невменяемее корееводов являются только китаеводы Так что bomber888rc - и тебя вылечат
Сообщение отредактировал spark21rus - Nov 18 2013, 11:45
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
У меня на стоянке один чел долго ездил на Икстрэйле 2, недавно купил Паджеро спорт и тут же продал. Взял Айикс 35. Я ему говорю, что жестковат ведь после предыдущих. А он мне говорит, что ему так лучше.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
bomber 888rc, Лучше скажи, что по гарантии уже поменял
2 стойки передних (болезнь, на рестайле будут другие) и 2 передних опорника. А, ну и еще датчик положения кузова приговорили, в среду зовут менять Все остальное, включая корейский дизель и коробку, отлично
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Эх читаю я Вас и все больше убеждаюсь в точности высказываний на отдельных форумах. Типа "послушать владельцев sportage/ix35 у них и места больше всех и внедорожного потенциала, и колеса легче крутятся и попе мягче сидится". С последующими выводами о том, что невменяемее корееводов являются только китаеводы Так что bomber888rc - и тебя вылечат
Спорт довольно популярен, к Рав и Аутландер не привыкли, но ожидали большего
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС