bomber 888rc, о чем это ты? Там есть переключатели?
Ну, эти, которые дворники с поворотниками включают. И люфт, и сами изгибаются по линии колец включения ПТФ и регулировки чувствительности датчика дождя. Не думал, что после корейца стану замечать косяки у японцев-европейцев
Ну, эти, которые дворники с поворотниками включают. И люфт, и сами изгибаются по линии колец включения ПТФ и регулировки чувствительности датчика дождя. Не думал, что после корейца стану замечать косяки у японцев-европейцев
Естественно. Но таких косяков в сборке, как в том числе и 4-миллиметровое несовпадение уровня передней и задней двери с обеих сторон, у Киа я не находил. Да и задние пассажиры Мазды по части тепла абсолютно обделены
Цитата(HotRus @ Nov 7 2013, 17:21)
Зато не сломаешь )))
Зато не включишь
Цитата(Elephas @ Nov 7 2013, 18:35)
в любой машине есть плюсы и минусы.
Есть плюсы и минусы, а есть косяки
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 7 2013, 18:49
Естественно. Но таких косяков в сборке, как в том числе и 4-миллиметровое несовпадение уровня передней и задней двери с обеих сторон, у Киа я не находил. Да и задние пассажиры Мазды по части тепла абсолютно обделены
Зато не включишь
Есть плюсы и минусы, а есть косяки
По части тепла для задних пассажиров разница лишь в обогреве задних сидений, которого у Mazda нет, но в моем случае 99 процентов времени я езжу без задних пассажиров (не считая ребенка, у него свое автокресло).
Странно, но нет никакого люфта, может неудачный экземпляр попался? Мало того после киа пользоваться этими переключателями значительно удобнее.
Кам может быть значительно удобнее, если они в обеих машинах находятся на 2 и 10 часов? Я понимаю, если бы у ВАГов было неудобнее, на 3 и 9 часов, при правильном хвате руля все же на 2 и 10 А по люфтам-придется снять видео, если не пристрелят за салоном Ну а насчет подогрева-я тоже по большей части один езжу, но хотя бы не стыдно будет людей назад посадить на нехолодную кожу. Причем подогрев доступен во всех комплектациях