Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
43 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Кроссоверы и легковушки , бюджет 1млн.р.

Что же выбрать

Subaru XV [ 27 ] ** [11,64%]
Citroen Aircross [ 1 ] ** [0,43%]
Nissan X-Trail [ 79 ] ** [34,05%]
Ford Kuga [ 16 ] ** [6,90%]
Hyundai ix35 [ 19 ] ** [8,19%]
Opel Mokka [ 5 ] ** [2,16%]
Opel Antara [ 2 ] ** [0,86%]
Nissan Teana [ 17 ] ** [7,33%]
Ford Mondeo [ 9 ] ** [3,88%]
Peugeot 508 [ 5 ] ** [2,16%]
Mazda 6 [ 14 ] ** [6,03%]
Toyota Auris [ 2 ] ** [0,86%]
другое [ 36 ] ** [15,52%]
Всего голосов: 232
Гости не могут голосовать 
SZR
post Nov 6 2013, 19:35 
Отправлено #256

Постоялец

в общем шел покупать гранд витару, позвонили с ниссан, в итоге взял ниссан с двигателем 2,4 или 2,5 там. + скидка 75000 вместо зимних колес(:-S + защита бампера и коврики в салон бесплатно.
потом позвонили из сузуки, звали к себе, предлагали скидки- но я не согласился
Трудный был выбор для меня, но думаю поезжу пока гарантия есть.
взял с вариатором, где есть возможность ручного переключения
не понравилось что гарантия идет с прибытия авто в салон, а у меня это июнь 2013 года- странно это, уже пол года потерял.
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Nov 6 2013, 19:59 
Отправлено #257

андрюха_21_rus

Subaru Forester

Цитата(SZR @ Nov 6 2013, 20:35)
в итоге взял ниссан с двигателем 2,4 или 2,5 там.
*

Да, скидки сейчас хорошие на него, надо брать. Главное, чтобы не попался как тут
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Nov 6 2013, 20:02 
Отправлено #258

matrikat

Из: english garden
VW

не понравилось что гарантия идет с прибытия авто в салон, а у меня это июнь 2013 года- странно это, уже пол года потерял.
гарантия должна начинаться со дня подписания акта приема-передачи ТС по договору купли-продажи. Иное - наглая хотелка дилера. Не ожидал такого финта от Ниссана (Автон же, как я понимаю?)

Мой SX4 производства 2008 года был куплен в сентябре 2009(!) у официала. И гарантия кончилась, соответственно, в сентябре 2012г. Летом 2012г еще успел катализатор поменять по гарантии (50000 стоит игрушка).

Так что пинайте дилера, пусть дает гарантию со дня продажи.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 6 2013, 20:17 
Отправлено #259

Бодрый Зануда

*

Вы ничего не потеряли. С момента продажи начинается гарантия, а не с момента прихода машины в салон. Всё остальное от лукавого...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
SZR
post Nov 6 2013, 20:28 
Отправлено #260

Постоялец

Цитата(Cterra @ Nov 6 2013, 21:17)
Вы ничего не потеряли. С момента продажи начинается гарантия, а не с момента прихода машины в салон. Всё остальное от лукавого...
*

нет я уточнял и читал договор, он сказал, что им приходится при поступлении ставить на учет и по этому они сейчас будут с него снимать 2 дня.
пойду завтра скажу что бы сделали гарантию с момента покупки или заберу деньги обратно.
Profile CardPM
  0/+3  
LittleWing
post Nov 6 2013, 20:43 
Отправлено #261

matrikat

VW

Цитата(SZR @ Nov 6 2013, 21:28)
нет я уточнял и читал договор, он сказал, что им приходится при поступлении ставить на учет и по этому они сейчас будут с него снимать 2 дня.
пойду завтра скажу что бы сделали гарантию с момента покупки или заберу деньги обратно.
чего-чего? Это что-то новенькое в продажах автомобилей. На вашем месте я бы очень внимательно осмотрел авто на предмет его использования до вас. Иными словами, такое ощущение, что вам пытаются впарить бывшую в употреблении машину. Может, с тест-драйва другого дилера или еще что, но такого быть не должно.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/+2  
SZR
post Nov 6 2013, 21:06 
Отправлено #262

Постоялец

Цитата(LittleWing @ Nov 6 2013, 21:43)
чего-чего? Это что-то новенькое в продажах автомобилей. На вашем месте я бы очень внимательно осмотрел авто на предмет его использования до вас. Иными словами, такое ощущение, что вам пытаются впарить бывшую в употреблении машину. Может, с тест-драйва другого дилера или еще что, но такого быть не должно.
*

да я сам объяснял, что покупал калину и гарантия шла с момента покупки, может менеджер такой тормоз или хз не кто не узнает видать из покупающих. Пойду завтра к 9-00 разберуся.
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Nov 6 2013, 22:15 
Отправлено #263

matrikat

VW

Цитата(SZR @ Nov 6 2013, 22:06)
да я сам объяснял, что покупал калину и гарантия шла с момента покупки, может менеджер такой тормоз или хз не кто не узнает видать из покупающих. Пойду завтра к 9-00 разберуся.
если представители дилера будут стоять на своем, звоните прямо при них на горячую линию Ниссана. При этом полезно будет иметь vin-номер той машины, которую вам хотят продать.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
21corvette14
post Nov 6 2013, 22:58 
Отправлено #264

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

*

сто баллов пытаются продать тестовый экземпляр, за счет этого и такая скидка. Просто вам не сказали об этом))Все машины приходят с ПТС, где владельцем записан автосалон, и нет никаких отметок ГИБДД, т.е. на учет их не ставят. С гарантией залет конечно((

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
SZR
post Nov 7 2013, 00:15 
Отправлено #265

Постоялец

Цитата(21corvette14 @ Nov 6 2013, 23:58)
сто баллов пытаются продать тестовый экземпляр, за счет этого и такая скидка. Просто вам не сказали об этом))Все машины приходят с ПТС, где владельцем записан автосалон, и нет никаких отметок ГИБДД, т.е. на учет их не ставят. С гарантией залет конечно((
*

хотя пробег сказали 14 км, хотел другой взять с пробегом- люди звонят говорят есть такой то с пробегом, я спросил- говорят незнай, сейчас уточним, потом сказали пока не продается и предназначен для подмены ремонтируемого автомобиля у клиента
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Nov 7 2013, 07:45 
Отправлено #266

Завсегдатай

Mazda

Цитата(roman72 @ Nov 6 2013, 11:03)
Вместо кожаного салона, ксенона и люка, уменьшающего высоту салона имеет смысл за те же деньги выбрать двигатель 2.4л - динамика с ним достаточная. 2.0 не едет вообще.
Да и от кожи там одно название - весьма посредственная. В мороз будете примерзать задницей с креслу, в жару - прилипать.
В 2011-м выбирал между максималкой JLX-EL, имеющейся в наличии, и предтоповой JLX-E, которую надо было ждать пару-тройку недель - выбрал предтоп, о чем впоследствии ни разу не пожалел.
Не поздно. Вопрос в другом: на Витаре она вообще редко включается, т.к. благодаря постоянному полному приводу авто очень стабильно на любом покрытии, в т.ч. на сильно заснеженной обледенелой трассе.
У товарища X-Trail с пробегом чуть более 100т.км. В прошлом году были какие-то траблы с приводами, пару недель ездил на другой машине. На днях заезжал, говорит машина опять стоит - что-то с вариком.
Тут вопрос не только в смысле, но и в удобстве пользования. А для автомобиля, съезжающего с асфальта - еще и в проходимости и надежности. У авто с МКП вне асфальта из-за нехватки крутящего момента на низах слабым местом будет сцепление. При регулярных съездах с асфальта гореть оно будет часто. Понижающая передача решила бы проблему, но на Хитриле ее нет.
Вариатор - тоже не совсем то для бездорожья.
А вот старый надежный гидроавтомат решит все проблемы. Его плюс в том, что он позволяет очень мягко без пробуксовки регулировать крутящий момент на колесах.

Имхо, но если предполагается регулярная эксплуатация на пересеченной местности, то надо брать Витару, но только 2.4 АКП. Либо любой из понравившихся авто + Ниву или УАЗ.

С днем рождения smile3.gif
*

у родственника витара 2.4 автомат, немного поездил, динамика очень понравилась cool.gif огорчила дешевая отделка салона, дубовый пластик , удивительно для машины с такой стоимостью.Кстати какой расход по городу? насколько я понял там 4-х ступка, наверное не меньше 16 ?

Сообщение отредактировал diGitaL - Nov 7 2013, 07:46

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
SZR
post Nov 7 2013, 07:53 
Отправлено #267

Постоялец

Цитата(diGitaL @ Nov 7 2013, 08:45)
у родственника витара 2.4 автомат, немного поездил, динамика очень понравилась cool.gif огорчила дешевая отделка салона, дубовый пластик  , удивительно для машины с такой стоимостью.Кстати какой расход по городу? насколько я понял там 4-х ступка, наверное не меньше 16 ?
*

на сайте около 13 вроде написано
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Nov 7 2013, 07:54 
Отправлено #268

Завсегдатай

Mazda

Цитата(SZR @ Nov 7 2013, 08:53)
на сайте около 13 вроде написано
*

да я читал, но родственник сказал что у него все 16-17 выходит, интересно как у других владельцев

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 7 2013, 08:36 
Отправлено #269

Бодрый Зануда

*

Судя по всему вам продают немного б.у. автомобиль (тест-драйв или подмена).

Сообщение отредактировал roman72 - Nov 7 2013, 15:06

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+3  
Elephas
post Nov 7 2013, 09:03 
Отправлено #270

Пользователь

Луноход-1

SZR! Не берите подержаную машину!
Новый авто на учет не ставится!
Вы будете вторым в птс, пробег вам скрутили, гарантии полгода как нету!

Берите вариатор 2.0 SE новую!
А эту они пусть как хотят продают!
На машины и так скидки есть! Смотрите сайт Ниссан!

2.5 вариатор это тестовый автомобиль!!!!!

Сообщение отредактировал Elephas - Nov 7 2013, 09:06
Profile CardPM
  0/0  

43 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options