Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
43 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Кроссоверы и легковушки , бюджет 1млн.р.

Что же выбрать

Subaru XV [ 27 ] ** [11,64%]
Citroen Aircross [ 1 ] ** [0,43%]
Nissan X-Trail [ 79 ] ** [34,05%]
Ford Kuga [ 16 ] ** [6,90%]
Hyundai ix35 [ 19 ] ** [8,19%]
Opel Mokka [ 5 ] ** [2,16%]
Opel Antara [ 2 ] ** [0,86%]
Nissan Teana [ 17 ] ** [7,33%]
Ford Mondeo [ 9 ] ** [3,88%]
Peugeot 508 [ 5 ] ** [2,16%]
Mazda 6 [ 14 ] ** [6,03%]
Toyota Auris [ 2 ] ** [0,86%]
другое [ 36 ] ** [15,52%]
Всего голосов: 232
Гости не могут голосовать 
Focusnik
post Nov 3 2013, 20:07 
Отправлено #226

Гуру

EcoBoost

LittleWing,согласен на 100%,
bomber 888rc, менеджер обманул тебя, там не робот, а гидротрансформатор автомат.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 3 2013, 21:20 
Отправлено #227

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Focusnik @ Nov 3 2013, 21:07)
bomber 888rc, менеджер обманул тебя, там не робот, а гидротрансформатор автомат.
*

А я еду и диву даюсь, какой замечательный робот biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 3 2013, 21:57 
Отправлено #228

Бодрый Зануда

Цитата(Focusnik @ Nov 3 2013, 17:45)
Cterra, представляю, как вы едите и фокусируете взглядь на лобовуху. Тяжело, наверное, ездить.
*

Ага, еще не люблю грязное стекло или дворники, оставляющие полосы непрочищенных мест на стекле. И давайте вернёмся к обсуждению машин, а не водителей...спасибо.
Цитата(bomber 888rc @ Nov 3 2013, 20:52)
Консультант сказал, что робот. Бензит 1,6Т 150 сил
*

А мне сказал, что АКПП.
Может разные машины были?
И на тестовой машине не было возможности открыть дверь ногой, по крайней мере у нас не открылась.
Цитата(LittleWing @ Nov 3 2013, 21:03)
Зато какая роскошь - не скрести зимним утром лобовое стекло!
*

На Соларисе, обычно через 5-10-15 минут стекло оттаивает и без проблем щеточкой смахиваю снег. Скребков не держу принципиально, иногда пользуюсь автозапуском.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+1  
bomber 888rc
post Nov 3 2013, 22:07 
Отправлено #229

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Cterra @ Nov 3 2013, 22:57)
А мне сказал, что АКПП.
Может разные машины были?
И на тестовой машине не было возможности открыть дверь ногой, по крайней мере у нас не открылась.
*

Не думаю, что другая. У этой пробег уже почти 3000 км. У тестовой не пробовал пинком открывать багажник. Я спросил-робот? Ответили-робот

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 3 2013, 23:10 
Отправлено #230

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Еще несколько моментов вспомнилось.
У панорамной крыши очень маленькая сдвижная секция, не больше трети остекленной поверхности. Еще ни у одного производителя не видел такой реализации, но лучше уж так, чем никак или простой люк
Полированная поверхность панели головного устройства Sony сильно бликует, и расположена настолько неудачно (опять-таки из-за надутой изнутри центральной консоли), что я в отражении увидел над машиной на потолке шоурума светильник с перегоревшей одной из четырех ламп дневного света. Летом, когда солнце будет высоко, владельцы будут ловить зайчиков
И, кстати, кроме дверных карманов никаких ниш или ящичков я что-то не заметил. Только перед центральным монитором есть одна плоская обрезиненная поверхность, с которой увесистый телефон чисто теоретически при экстренном торможении на асфальте может прилететь в этот самый монитор.
Бокс в подлокотнике одноэтажный, глубокий, но узкий, отформован под низкую, но пухлую бутылочку 0,5. Там же разъем USB и AUX

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 3 2013, 23:31 
Отправлено #231

Бодрый Зануда

bomber 888rc, странная блестящая аляповатая панель от Sony мне не нравится уже давно, да и форма крышки бардачка тоже как то малость несуразна...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Василий Иванович
post Nov 4 2013, 06:32 
Отправлено #232

Постоялец

ВАЗ

Цитата(Cterra @ Nov 4 2013, 00:31)
странная блестящая аляповатая панель от Sony мне не нравится уже давно...
*

Когда первый раз посмотрели её в Казани эта панель тоже очень сильно неприятно удивила, зато обрадавало то, что она есть только в комплектации Титаниум или при установке доппакета звукового.Сейчас ездим и наслаждаемся матовой небликующей невыпирающей удобной панелью магнитолы smile3.gif

Зимой рассматривали Спортидж, одно сразу оттолкнуло: перед водителем есть черный полукруг, идущий как вырез в основной панели, так как это не увижу, сразу представляю перед глазами голую задницу какой-нибудь гориллы, точно также выпирающую на сером фоне. Сказалось посещение зоопарка видимо, а ведь так хотел именно его. Пришлось ждать выхода другой машины. Тигуан не подошел, там просто нет нужного цвета машины, а в прошлом Рав4 пластик панели убил своей убогостью, не понравилось.

Сообщение отредактировал Василий Иванович - Nov 4 2013, 06:33
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 4 2013, 22:27 
Отправлено #233

Бодрый Зануда

Василий Иванович, то есть можно взять максималку, но музыку вместе с навигацией убрать с комплектации?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Василий Иванович
post Nov 5 2013, 05:35 
Отправлено #234

Постоялец

ВАЗ

Цитата(Cterra @ Nov 4 2013, 23:27)
Василий Иванович, то есть можно взять максималку, но музыку вместе с навигацией убрать с комплектации?
*

А не знаю, но скорее всего так не получится...
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 5 2013, 06:54 
Отправлено #235

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(bomber 888rc @ Nov 3 2013, 18:16)
На солнце нитки блестят заметно
*

Все лето отъездил ни разу не вспомнил что мне что-то должно мешать, просто если тупо смотреть на нити, то конечно их увидишь, но надо смотреть на дорогу, в таком случае нити вообще не видны.
Единственный большой минус от стекла с подогревом это его цена в случае с замены. ohmy.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 5 2013, 06:59
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Nov 5 2013, 10:05 
Отправлено #236

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(андрюха_21_rus @ Nov 1 2013, 19:44)
jf011fe - ремень wink.gif

Блин, приводил же парой постов выше ссылку - собственные варики
*

Не стоит воспринимать все буквально. Ремнем принято называть эту часть вариатора, но конструктивно это цепь,т.е металлические элементы, подвижно соединенные между собой и залитые пластификатором.Вот здесь можно рассмотреть крупнее.
Блин, парой постов выше ознакомился и офигел.Классическая цепь! Рабочая поверхность это торцы цепи, которые сопрягаются с конусами шкивов и должны окатывать эти поверхности. Что лучше справится-вертикальная пластина или звено цепи, которое по образующей конуса неизбежно будет совершать вдобавок и вращательное движение? Далее, элемент цепи должен быть несжимаем, а тут столько звеньев, в которых суммарный люфт неизбежен.
ЕМНИП, такая схема опробывалась Ауди, отказались.

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
Focusnik
post Nov 5 2013, 17:24 
Отправлено #237

Гуру

EcoBoost

RealBoss, просто те у кого нет обогрева лба себя «утешают» тем, что эти нити им мешают. А на деле в нашем климате вещь офигенная.
Profile CardPM
  0/+5  
LittleWing
post Nov 5 2013, 20:48 
Отправлено #238

matrikat

Из: english garden
VW

Цитата(Focusnik @ Nov 5 2013, 18:24)
RealBoss, просто те у кого нет обогрева лба себя «утешают» тем, что эти нити им мешают.  А на деле в нашем климате вещь офигенная.
наличие обогрева лобового стекла хотя бы в качестве опции - очень серьезный плюс при выборе авто. Во многом из-за этой опции очень внимательно присматривался к Куге.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Nov 5 2013, 23:15 
Отправлено #239

Бодрый Зануда

Цитата(Focusnik @ Nov 5 2013, 18:24)
RealBoss, просто те у кого нет обогрева лба себя «утешают» тем, что эти нити им мешают.  А на деле в нашем климате вещь офигенная.
*

Я себя не утешаю. Наличие или отсутствие этой функции никак не влияет на выбор автомобиля. А вот её исполнение мне не нравится. И "вещь это не офигенная", гораздо лучше грамотно установленный автозапуск или автономник.
И обогрев лобового стекла никоим образом не мешает нарастать льду на щётках при снегопаде, всё равно выходить из машины и работать ручками. Зона подогрева лобового стекла в области покоя щеток, например на Соларисе, особо не помогает в жизни авто. Что есть, что нет, мне всё едино.

Пока определяюсь с выбором авто.
До тест драйва на Киа Спортейдж в лидерах идёт икс35.
Выбор икс35 в максималке раздваивается на дизель и бензин...

Сообщение отредактировал Cterra - Nov 5 2013, 23:19

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Nov 6 2013, 01:09 
Отправлено #240

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Вставлю свои пять копеек))) В последнее время очень часто приходится ездить в качестве пассажира на новой куге. По поводу внешнего вида можно спорить,но мне такие машины не нравится. Вроде кроссовер,а по виду как высокая ока))) Откровенно маленькая машина,исключительно для водителя и 1 пассажира. Сначала я думал,что это обман зрения и что по факту в салоне мест много,но оказалось всё не так. Места в салоне действительно ни о чём. Отделка салона какая то странная. Тряпичные обивки дверей,серебристая центральная нищебродская консоль...и это в машине стоимостью больше миллиона.
Вообще много про неё можно ещё сказать,но по мне эта машина не стоит своих денег. Причём я совершенно не искушён,всю жизнь езжу на тазах,но даже меня этот агрегат не впечатляет.
Единственный плюс по словам водителя,что там нереально низкий расход и нереально фантастическая динамика.
Мотора в машине абсолютно не слышно,хотя дизельная колымага. Дверь ногой не открывается. Немецкая сборка (менеджер в салоне уверял,что это были последние экземпляры немецкой сборки и что дальше будут только российской сборки)

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  

43 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options