Elephas, я не успел понять, тест драйв был какой то короткий и по загруженному Южному поселку. Ни машину разогнать, ни по тормозить...Тупо медленно проехался по одной улице
Ещё смутила волнистая нить нагрева лобового стекла, один раз увидишь и всё, мозолит глаза...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Еще осталось покатать Киа Спортейдж и завершить список приоритетов. Вроде все перепробовал из доступного в Чебоксарах.
мда. на южном делать нечего. а у них что по трассе нельзя что ли? вообще, это не москва, где люди дорог не знают. можете попросить проехаться по знакомому вам маршруту, так вам типа будет понятнее.
А так по городу мой выбор Тигуан. Без вариантов. Если бы не гребаные бездорожья и багажник... А я ведь чуть не купил его. )
Новый моторчик, автомат, подвеска и дизайн у Куги однозначно в плюс (по сравнительным ощущениям тест-драйва). Но вот салон, который лишь чуть просторнее, чем у ФФ3, вызывает большие вопросы.
В целом, для города неплохой авто. Но, преимущественно, для двоих.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Elephas, маршруты тест драйва обычно утверждены заранее. Тигуан: масло жрёт потихоньку и ТО дороговато.
любой менеджер может отклониться от маршрута. как правило есть несколько вариантов, а сказать я много езжу по трассам, дайте попробовать - это обычное дело. мы в москве куда только не гоняли наши машины ради хорошего клиента.
ну жрет немного, литр стоит 350 рублей, сколько надо на 15 000 км? мой гольф жрал 1 литр. поверьте, меня это вообще не коробило никак!
ТО дороговато может быть, но эту цену можно снизить с помощью своих расходников.
Ребята, эти нити обогрева я и на фокусе не замечал и на новой Куге не замечаю, однозначно обогрев лба нужен! По поводу открытия ногой, вещь классная. Иногда когда руки заняты или дверь грязная, жалею, что у меня ее нет.
Сообщение отредактировал Focusnik - Nov 2 2013, 15:42